Re: Melanie
Настенька, твоя очередная серия как драгоценное ожерелье. Очень позитивные куколки, яркие и утонченные, как и положено китаянкам.
25 апр 2014, 12:01
massive22
Melanie писал(а):
Спасибо!!)) Есть и общая фотография
Уважаемая Melanie, с восторгом смотрю на Ваше творчество - и думаю что стоит не покупать штамповки а у вас только ) всегда мечтали о этих куклах можно купить эту 4-ку*? и не только этих ) в будущем)
Ирина, Татьяна, floruna, спасибо вам большое!! Еще будут три китаяночки)
А пока хочу представить - миледи Моргана Пендрагон - сестра принца Артура из британского сериала "Мерлин". Из первого сезона, времени, когда она еще не отвернулась от всех и не перешла на темную сторону.
Шикарная кукла-леди Моргана)))) Непревзойденная работа))) Как всегда 100% сходство с оригиналом)))
15 июн 2014, 19:37
Mapyska
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 15:24 Сообщения: 229 Откуда: г. Москва, САО
Великолепная вышивка на костюме! Браво!
18 июн 2014, 09:24
Anjelina
Какая же Вы молодец, Анастасия! Смотрю на Ваши работы и восхищаюсь. И, если позволите, то спрошу: Вы само тело (или как-то по-другому называется) куколок где-то покупаете? Если да, то в каких магазинах они бывают?
Какая же Вы молодец, Анастасия! Смотрю на Ваши работы и восхищаюсь. И, если позволите, то спрошу: Вы само тело (или как-то по-другому называется) куколок где-то покупаете? Если да, то в каких магазинах они бывают?
Основа - тела куколок - это же наши "Дамы эпохи" и "Куклы в народных костюмах", которые в киосках "Роспечать" продаются Сейчас вот пробую вылепить куклу сама, чтобы она была полностью авторской
25 июн 2014, 18:05
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Настя, расскажите, пожалуйста, в какой технике и с какими материалами работаете в плане авторской куклы? Вы делаете сами или где-то специально учитесь?
Маргарита, давно хотела попробовать слепить куклу сама, и наконец решилась)) нигде специально не учусь, да у нас в городе и нет такой возможности к сожалению. Купила запекаемый полимерный пластик Living Doll, пробую вылепить отдельные части тела, чтобы собрать все в шарнирку Образ пока обдумываю..))
29 июн 2014, 20:35
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Настя, удачи (хотя в руках Мастера любая работа спорится ), ждем-ждем!
Наконец моя первая авторская кукла готова Хочу представить вам - эльфийка Тауриэль. Выполнена из запекаемого полимерного пластика "Living Doll". Шарнирная кукла, может принимать разные положения. Лук и стрела так же из запекаемого пластика. Волосы - шиньон. Сапожки из кожи. Высота примерно 22 см.
Изначально задумывалась как просто дева-эльф, но в готовом виде куколка вдруг напомнила мне эльфийку Тауриэль из фильма "Хоббит. Пустошь Смауга". Решила так и назвать ее - Тауриэль (дочь леса).
Вместе с ней хочу показать и свою так же новую работу - текстильная лошадка Эльза. Сшита из бархата, упряжь из кожи, седло и копыта из запекаемого пластика, грива из войлока для сухого валяния. Рост примерно 20 см, длина 25 см. Очень понравились лошадки мастерицы Ларисы Исаевой, и я решила сшить похожую)