Re: Ksyhsa
Оксаночка, куколка приехала, она ПРЕКРАСНА!!! Я уже 3 письма отправила, но видимо они не проходят и в личку написала. Все в порядке, спасибо Вам огромное!!!
Караулю свою очередь. Не пора ли высылать болванки?
15 апр 2013, 23:48
margarette
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 20:14 Сообщения: 344 Откуда: Санкт-Петербург
Очень красивые!!! А как выглядит шлейф дамы в бальном платье с тыльной стороны? Там какая-то основа, чтобы он так лежал?
16 апр 2013, 16:19
Ksysha
Timmi, не волнуйтесь, не попустите, я Вам заранее напишу.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: margarette, не основы там нет. Все наряды шьются на подкладке и в нескольких местах прошивается и стягивается.
16 апр 2013, 19:15
Ksysha
Всем добрый вечер! Выкладываю фото очередного заказа. Как Вы сами догадались - это ведьма. Извините за качество фото, но она никак не хочет позировать!
а все же интересно, кому это захотелось заказать у Ксюши не даму элегантного века, а ведьму:?
Точно, Таня! Если не секрет.
12 май 2013, 00:29
Ksysha
Девочки, спасибо Вам за оценку моей работы! Думаю заказчица будет не против если я назову её имя - это Маша ( Mapyska) Она предложила взять за основу ведьмочек Элизы Финелио и прислала мне две фотографии. http://www.elisafenoglio.it/dollvarie6.htm http://www.elisafenoglio.it/dollvarie15.htm Маша, не захотела ведьму в традиционном черном цвете, ей хотелось как я поняла, чего то яркого и получилось то, что Вы видите. К сожалению, в наших магазинах нет красивой, да - что там красивой, никакой тесьмы нет. Мы уже с Наташей (Natap) много интернет магазинов просмотрели, но ничего так и не нашли. А ту тесьму которую я использовала, купила уже давно и всё не знала куда её применить, думаю в этом случае, она подошла как нельзя кстати.
Оксаночка, уже рада, что ты появилась на форуме, да ещё с такой ведьмочкой. Заходишь редко, но очень впечатляюще. Все твои хлопоты стоят такого результата.
12 май 2013, 11:39
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Оксаночка, ну ты даешь - уже и ведьма готова! Класс!!! Эта рыжая бестия прям - ведьма огня!!! Не знаю конечно, как её хозяйка назовет, но мне такое её название пришло в голову. Оксаночка, твой талантище безграничен, ВОСХИЩАЮСЬ!!!
12 май 2013, 17:32
Ksysha
Ирочка, Наташа - девочки спасибо Вам за теплые слова! Наташа, а с названием ты не ошиблась, я тоже её так назвала. Ну, а хозяйка пусть назовёт её так, как сама захочет.
13 май 2013, 00:08
Mapyska
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 15:24 Сообщения: 229 Откуда: г. Москва, САО
Оксаночка, ведьма приехала! Большущее спасибо, в реале, конечно, интереснее, чем фото. Я тут сильно выбилась со своим заказом из ряда заказчиц прекрасных дам. Но ведьмаха - супер! Костюм выполнен безупречно, оч. прикольная метла, и понравилась задумка с корзиной с травами . Еще раз браво мастерице! Мое фото - увы...впопыхах.
Фото:
Ksyhsa 004.JPG [ 59.52 Кб | Просмотров: 3125 ]
20 май 2013, 21:44
elizabet
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
Оксаночка! Наконец-то выбрала день с хорошим освещением для фотографирования! Сделала штук 100 фотографий, и с трудом выбрала, что же разместить здесь, в Визитке! Девочки, итак, по-минимуму...
Оксаночка! Такое громадное спасибо за эту КРАСОТУ!!! Настоящее произведение искусства!!! Притягивает взгляд постоянно. И не только у меня, даже люди, спокойно относящиеся к куклам, были в полном восторге от исполнения. Вы настоящий МАСТЕР!!!
Фото:
Комментарий к файлу: На фото получился цвет с голубоватым оттенком, но в жизни - настоящий лавандовый. Ksyhsa DSC07193.jpg [ 44.62 Кб | Просмотров: 3029 ]
elizabet, ещё раз поздравляю с такими удивительно прекрасными куклами, нет, дамами!
31 май 2013, 23:33
elizabet
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
Wazira! Спасибо большое! Действительно, эмоции и радость от обладания этими дамами не проходят))) Хочу ещё много раз поблагодарить Оксаночку за такое великолепное исполнение заказа!!!