Красота!! Мне два шарика приехали, выложу в визитке завтра.
Вероника ну где же ваши фото? так хочется посмотреть....
01 янв 2012, 16:16
Nicanora
Re: ЛЕНОК
Ленок писал(а):
Nicanora писал(а):
Лен, ты представляешь, я только хотела фотки добавить и тут смотрю у тебя новое сообщение. Думала ты своими новинками поделится решила )) Вот только время появилось, выкладываю!
Лен, ты представляешь, я только хотела фотки добавить и тут смотрю у тебя новое сообщение. Думала ты своими новинками поделится решила )) Вот только время появилось, выкладываю!
Всем привет. наконец то навела порядок на полке с шариками....Очень хочется побольше шаров с достопримечательностями городов, но их не так много можно найти...Да и возможностей путешествовать нет....Если у кого то на форуме есть возможность пополнить мою коллекцию , пишите в ЛС...
Всем привет,давненько не выкладывала ничего новенького...Коллекция шариков пополнилась двумя экспонатами...и недавно закончила свою вышивку . Дело очень интересное ,но трудоёмкое...
Фото:
Комментарий к файлу: подарок из Геленджика. ЛЕНОК DSC03425.jpg [ 39.04 Кб | Просмотров: 1572 ]