Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Melanie
Настя, очередная ювелирная работа Сижу как та ворона, открывши рот...
17 мар 2014, 23:29
Спонсор
Wessa
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 02:53 Сообщения: 113 Откуда: Москва, ВАО
Melanie, ваши куклы - это что-то фантастическое! Каждый раз обмираю от восторга при виде новой куклы вашей работы, долго её рассматриваю... Лица - совершенны, одежда - безупречна, особенно поражают тонко проработанные детали, которые и придают костюму "настоящность". Вы - самый настоящий Художник! Мечтаю о кукле вашего авторства в своей коллекции...
Моя третья новая китаяночка Джия по прообразу китайской куклы
25 мар 2014, 08:21
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Настенька, великолепно!!!
25 мар 2014, 08:25
RYSINKA
Насть, как же мне нравится твоё "китайское нашествие"!! Кукол много и надеюсь самых красивых из них ты вскоре реализуешь. Очень яркие образы, глаз просто радуется.
25 мар 2014, 22:06
Mapyska
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 15:24 Сообщения: 229 Откуда: г. Москва, САО
Настя, меня тоже примите в поклонники Ваших работ! Давно восхищаюсь ими, а китаяночки просто сразили! Такое детальное исполнение, яркие образы! БРАВО!
Настя, последняя китаечка как лучик солнца, яркая и нежная))))) Она согревает нас своим теплом, своей небесной красотой)))) А все вместе - Китаяночки, как цвета радуги))))) Радуй нас дальше своим творчеством)))))
07 апр 2014, 18:16
elizabet
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
Настенька! Мастерица ты наша!!! Какие великолепные костюмы!!! Так филигранно всё выполнено Имея в своей коллекции китаянку, типа Сони, приехавшей от alyonushka, могу сказать, что твои куколки меньше размером, а детали проработаны также прекрасно. Если не сказать, что старательнее и с большой любовью))) Талантливо