Первое кресло купил сразу же как обновил машину. До этого была ВАЗ-2106 без задних ремней безопасности. Второе купил когда сыну было полгода. И самое главное дети привыкли так ездить. И только поробуй забыть их пристегнуть, будут возмущаться.
Я вообще не представляю как можно возить детей не пристегнутыми. Достаточно резкого поворота или торможения чтобы получить травму.
05 авг 2011, 09:44
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Vycha
А сейчас у вас какая машина?? Сзади наверное совсем места больше нет, только кресла и все? У нас знакомые из Америки презжали году так в..... 2000м, долгая история, но если вкратце, был у них форд скорпио, они тоже купили 2 кресла для двоих детей, и несчастная мама между ними еле помещалась! потом они купили ford excursion - места стало больше!
А вообще конечно надо кресла! Если есть возможность обезопасить своего ребенка, ни к чему ей пренебрегать.. раньше-то кресел не было... Мне папа тока в 12 лет разрешил вперед сесть)
05 авг 2011, 09:53
Iria
Vycha писал(а):
Я вообще не представляю как можно возить детей не пристегнутыми. Достаточно резкого поворота или торможения чтобы получить травму.
Тем более, что если их не пристёгивать, то сидеть на месте они не будут ни за какие коврижки, а будут перемещаться по салону автомобиля, вставать между сидениями, пытаться открыть окна, дверные пепельницы и лезть вперёд, отвлекая родителя-водителя от управления авто.
Я поддерживаю отечественный автопром. Калина хэтчбек, апрель 2008г. Брал новую. За это время накатал 31000км. Машина устраивает. Если соберусь в ближайшие 2-3 года менять, буду брать тоже нашу но люксовой комплектации. Или как вариант на ВАЗе собираются начать выпускать Логан универсал 7-ми местный. Есть еще старенькая девятка. Купил жене, тренироваться. Но одна не ездиет, боится. А когда я рядом вполне хорошо водит.
Места для третьего кресла конечно уже нет. Но мы с женой прибавления и не хотим. Но место чтобы сесть не крупному человеку есть. Жена легко помещается.
Решил "выйти из тени". Выкладываю свои фото. Это у меня 3000 сообщение. Сам удивляюсь как я умудрился столько написать. Для тех кто еще не знает: зовут меня Владислав, возраст в профиле, собираемые серии там же. Женат, двое детей. Дочка Ксения, ей уже почти 5 лет. Сын Леонид - 3,5 года.
Саратовский Парк Победы на Соколовой горе.
16 авг 2011, 15:16
HastaSiempre
Мама здесь рядом. Не хочу без её ведома выкладывать фото. Вдруг она скажет что на этом фото не очень хорошо получилась. И будет у нас семейный скандал.
16 авг 2011, 17:12
HastaSiempre
Vycha писал(а):
Не хочу без её ведома выкладывать фото. Вдруг она скажет что на этом фото не очень хорошо получилась.
Даже слов нет - одни аплодисменты за вашу тонкость и предупредительность! Не каждому мужчине это свойственно.
Все верно. Это лиса. Мужик выгуливал её на поводке. Лиса активно занималась копанием песка. Рядом находится цирк, может быть они оттуда, спрашивать не стал.
09 сен 2011, 13:36
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Отличные семейные фото! Детишки замечательные, просто симпатяжки - в родителей, конечно же! Ждем полное семейное фото, одобренное всеми членами семьи!