Фасон изделия обычно диктуется: особенностями фигуры, структурой ткани, наличием определённой фурнитуры и пожеланиями заказчика. Вот так и сшились у меня два платьица в стиле конца шестидесятых.
Итак, наше домашнее швейное ателье продолжает свою работу. Так хочется чего-то милого, уютного и нарядного одновременно. И поэтому на новом платьице Анечки расцвели розочки: по подолу-это моя ручная вышивка крестиком. А вот розочки для букетика на груди нам подарила чудесный мастер миниатюры Инна Криволапова. Встречайте:
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Недавно, чтобы поддержать любимого мастера , я поучаствовала в конкурсе в группе "Обувь для кукол/Маленькие шедевры" у ОлиСергеевой в ВК. И......выиграла вот эти башмачки:
Светочка! Замечательный приз! Поздравляю Вас с выигрышем, а Анечку с шикарной обновкой! Костюм - прелесть ! С этническим колоритом и в то же время современный! И с ботиночками идеально сочетается! Мне очень понравилось!!!