Shtorm, вот чего от тебя не ожидала, так это приятного перевоплощения и положительных изменений мировосприятия, видно на пользу пошла покраска волос!! Держать в том же ритме! Никого не обижать! Не кричать! А я буду за тобой присматривать, на правах модератора))
02 фев 2012, 17:30
Loksius
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 08:09 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирская область, г.Бердск
Re: Shtorm
Shtorm писал(а):
:oops: А мне как приятно.. Думаю я не слишком прогадал..
Не прогадал... т.к. у нас жуткие морозы - гигиеническая помада само то!
Shtorm, спасибо большое за выложенные фотографии, получила огромное удовольствие, рассматривая их Особенно очень понравилась та, на которой вид из окна с изморозью... Правда необыкновенно. И, кстати, я тоже обожаю небо. Это то, что можно фотографировать не переставая.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: И ещё спросить хотела: какой у тебя фотоаппарат?
ага! У меня вот ваще никакого нема((((( так и приходится своими коллекциями одному любоваться......... ну и друзьям некоторым показывать.......хотя многие уже при виде Гетерометруса крутят пальцем у виска,.. и никак не понимают Чем так привлекателен Лабрадор, хотя ржущая коняшка многих радует зачетно)))))))
"Рок группа" развалилась.. Хотя если это вообще можно назвать группой... Собираюсь снова собирать рок группу и поучаствовать в Ученике года!))) Думаю или накопить на ударную установку(а осталось практически не много) или идти в молодёжный центр и все вместе репетировать...Ведь время идёт... Если всё получиться, то думаю исполнить эту песню группы Cinema Bizarre http://www.youtube.com/watch?v=adlFJmt9Ueo или эту http://www.youtube.com/watch?v=_HoTRlDhWYc))) Если будете смотреть 2-е видео то там придётся немного подождать пока солист на сцену выйдет и начнёт петь)))
Добавлено спустя 1 час 55 минут 19 секунд: Жаль что здесь нельзя выкладывать видео или аудио.. Надо администратора попросить, может со временем сделают