Поздравляю) Я бы сейчас лучше сдала 5-6 дипломов, нежели каждый день ходить на работу)) так что никогда не торопите время))
П.с) Очень симпатичная дамочка)
29 июн 2011, 14:39
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Hayllian
Adriana, спасибо за поздравление и за симпатичную дамочку)) Ну, я уже почти год как работаю, так что уже знаю что такое трудовые будни)) просто теперь у меня не будет забот о курсовых или дипломе параллельно с работой)
От всей души поздравляю с окончанием учебы, желаю хорошо отдохнуть, устроиться на высокооплачиваемую работу и удачно выйти замуж!
29 июн 2011, 15:24
hayllian
trek писал(а):
От всей души поздравляю с окончанием учебы, желаю хорошо отдохнуть, устроиться на высокооплачиваемую работу и удачно выйти замуж!
ого, какой набор пожеланий)) Спасибо!
29 июн 2011, 15:58
sapsan
Поздравляю СПЕЦИАЛИСТА, в нашем полку высокообразованных прибыло, да что там, просто умную и красивую, талантливую девушку с началом уже получается карьеры, ничего уже не обременяет и не мешает поднимать и вести нашу страну к светлому будущему. Ну да и замуж хорошо между этими великими делами обязательно нужно выйти с кучей не менее талантливых карапузов
29 июн 2011, 21:22
strela
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Это радостное событие необходимо хорошо отметить, затем хорошо отдохнуть, ну а там, можно и о более престижной работе подумать! У вас в Питере через два месяца хорошее место освобождается
29 июн 2011, 21:34
hayllian
Спасибо, дорогие!! Сапсан, давай-ка пока без карапузиков)) у меня по плану сейчас автомобиль))) strela, а про вакантное место можно поподробнее, мм?)) О черт, только не говорите, что вы о месте Матвиенко!!
29 июн 2011, 21:51
strela
Hayllian! После Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов (а я поняла, что вы именно его закончили) высокая планка вам будет по плечу
29 июн 2011, 23:13
Iria
Поздравляю!!! Успехов в работе и быстрого карьерного роста!
30 июн 2011, 00:03
hayllian
strela писал(а):
Hayllian! После Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов (а я поняла, что вы именно его закончили) высокая планка вам будет по плечу
Да-да, он самый)) А это Вы как поняли, по грифонам? Да планка-то по плечу, надо еще знать, где эту планку искать!)
давай-ка пока без карапузиков)) у меня по плану сейчас автомобиль)))
Правильно! Не надо торопиться. Надо сначала сделать карьеру, в потом думать о детях. Чтобы было откуда уходить в декрет и куда возвращаться после него. Имея детей на новую работу очень сложно устроиться.
А права есть уже? И водить умеете?
30 июн 2011, 13:03
hayllian
Да, права уже 3 года лежат)) Фактически я водила недели наверное 3)) Но тут недавно вот села в машину на тест-драйве и ничего, поехала))
30 июн 2011, 13:25
Helga
hayllian, присоединясь к поздравлениям, хоть и запоздало! Желаю найти работу, так сказать по душе, с достойным заработком! Сама только вчера защитила свой диплом, теперь жду не дождусь вручения через недельку! Эх оторвусь по полной! Теперь я тоже освободилась от этих курсовых и рефератов!
Да, права уже 3 года лежат)) Фактически я водила недели наверное 3)) Но тут недавно вот села в машину на тест-драйве и ничего, поехала))
Уметь водить это одно. Нужно еще научиться ориентироваться в дорожной ситуации. А научиться можно только одним способом, больше ездить. Сначала рано утром и вечером когда машин еще или уже мало, ну и в выходные дни.
30 июн 2011, 13:39
hayllian
Helga, спасибо! Я вас тоже поздравляю!! Урраа!! мы молодцы!! Vycha, Вы абсолютно правы! Просто я думала, я даже не тронусь) А так вроде и ничего))
Ах, какое же я важное событие пропустила! Поздравляю от души! Примите мои самые наилучшие пожелания! Успехов во всех начинаниях, карьерного роста, достатка и благополучия! УРА!!!