Татьяна, спасибо большое!! Я тоже очень люблю бисер, и в свою очередь в восторге от Ваших деревьев сколько терпения и какой талант нужен, чтобы создать такую красоту! Я тоже очень хочу попробовать.. выбрала Глицинию, но бисер пока не подобрала.. Наталья, спасибо!! я очень рада, что фиалочки пришлись по душе А Мушку я связала давно, увидела в интернете наподобие и понравилась) а сейчас крылышки только доделала, вот и получилась такая Мушка)) А лошадку связала как талисман на удачу на новый год)
Добрый вечер! И снова "Великолепный век" и Хасеки Хюррем Султан в новом платье))
09 фев 2014, 20:31
RYSINKA
Re: Melanie
Настя, мне кажется, что герои этого яркого сериала у тебя получаются особенно здорово. Хюррем потрясающая. Многие собирают Скарлетт во всех нарядах, а у тебя (можно на ты?) своя особенная коллекция получается. Теперь очень жду Хюрремку в знаменитом красном платье!!!
RYSINKA, конечно можно на ты)) спасибо большое за оценку Хюррем)) правда она не останется в моей коллекции, а уедет в новый уютный дом "Великолепный век" богат своими персонажам и роскошными нарядами и, думаю, Хюррем в красном платье тоже появится
10 фев 2014, 17:57
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Наталья, Татьяна, Елена, спасибо большое за поздравления и похвалу моей китаяночки!! Мне очень приятно) С праздником!
09 мар 2014, 22:39
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Настенька, скажи пожалуйста из чего борода у твоего Сулеймана, и шапку-чалму из чего ты соорудила?
15 мар 2014, 18:52
Elizaveta26
Здравствуйте.Я в восторге от ваших работ!Хочу спросить у вас:можно ли купить у вас переделанную куклу и сколько бы это стоило?Очень бы хотелось видеть в своей коллекции Хюррем.