Дочке, глядя как папа постоянно фотографирует новые приобретения, тоже захотелось сфоткать свои новые машинки. Ну и заодно сфоткала сомика в аквариуме.
07 июн 2011, 19:06
olenka
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
Re: Vycha
Хем! Неплохо получается!!)))Будущий фотограф!!!
07 июн 2011, 19:08
Iria
olenka писал(а):
Хем! Неплохо получается!!)))Будущий фотограф!!!
Присоединяюсь к вышесказанному. У дочки Вашей талант! Скоро сможете доверить ей фотосъёмку новинок Вашей коллекции! А природу (цветы_насекомых_животных_пейзажи) она любит фотографировать?
Присоединяюсь к вышесказанному. У дочки Вашей талант! Скоро сможете доверить ей фотосъёмку новинок Вашей коллекции! А природу (цветы_насекомых_животных_пейзажи) она любит фотографировать?
Коллекции уже можно доверять. А остальное пока еще не фоткает. Но все конечно еще впереди. Дочке сейчас 4,5 года.
07 июн 2011, 19:51
olenka
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
Я кстати тоже заметила у детей такого же возраста интерес к фотоаппаратам! Братик тоже при первой же возможности фотографирует все подряд!))
Когда стал собирать насекомых, картонки не стал выкидывать, а приспособил их для игр с детьми. Используем их как перекрытия при строительстве домиков, и при строительстве горок для пускания машин.
Когда стал собирать насекомых, картонки не стал выкидывать, а приспособил их для игр с детьми.
Ага, картонки пока тоже не выкидываю. Пока применения им не нашел, но думаю, когда-нибудь пригодятся...
10 июн 2011, 15:10
HastaSiempre
Владислав, спасибо вам большое за фото Саратова! Всё это очень трогательно для меня, потому что Саратов, можно сказать, мой второй родной город - там жили две мои бабушки и тётя, теперь осталась одна тётя. Я с раннего детства бывала там каждый год, а сейчас не была уже 7 лет и очень скучаю. Может быть, удастся съездить этим летом... Очень люблю проспект Кирова, Набережную, парк "Липки", в Октябрьском ущелье тоже была. Мои родные раньше жили на ул. Чернышевского, возле комбикормового завода, там стояли старые одноэтажные дома, которые потом снесли. И мне было приятно увидеть фото сквера на Рахова - именно там, на пересечении с Рабочей, живёт моя тётя.