погодка меня лично не расстроила) скорее, наоборот - обрадовала) не жарко... приятно по улице бродить))) а вчера мокли под дождем))) как я и хотела))) были то уже много где))) но... еще много куда хочется))) программу минимум выполнили)) (даже больше) с билетами на обратную дорогу вот обломались))) выезжаем на неделю позже планируемого))) поэтому есть теперь возможность еще полазить кое-где)))) ЗЫ: зато на РОК-концерт сходим)))) ТТТ
23 июн 2010, 23:32
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Re: пАдонак
пАдонак писал(а):
погодка меня лично не расстроила) скорее, наоборот - обрадовала) не жарко... приятно по улице бродить))) а вчера мокли под дождем))) как я и хотела))) были то уже много где))) но... еще много куда хочется))) программу минимум выполнили)) (даже больше) с билетами на обратную дорогу вот обломались))) выезжаем на неделю позже планируемого))) поэтому есть теперь возможность еще полазить кое-где)))) ЗЫ: зато на РОК-концерт сходим)))) ТТТ
Рад за вас! Дождь у нас-это нормально, я люблю дождь. Надеюсь, вам понравился город.
))) я и поехала, потому что нравится))) мелкий мой в восторге))) хоть и маленький еще))) в музее узнает картины, которые видел в книге))) весело смотреть) в зоологическом ему кошки-собаки понравились) ну жуки - без комментариев))) единственно))) засыпать, когда светло - деткам не привычно)))) старший не верит) что пора спать))))
23 июн 2010, 23:45
Maricon
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:54 Сообщения: 304 Откуда: Санкт-Петербург
Люба, очень рада, что Вы к нам выбрались! Надеюсь, понравилось? А белые ночи - это действительно сказка! Моя дочка, живя здесь, не верит, что спать пора ложиться!:D Развод мостов не видели? Если есть возможность - обязательно съездите в Петродворец!
23 июн 2010, 23:54
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
мелкий, думаю, таки будет спать))) а фото уже есть))) вывешу позже)
24 июн 2010, 00:15
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Питер - город моих дедов и бабушек, прадедов и прабабушек. Ностальгия передалась по наследству. Как сын подрастет, может, и переберемся...
24 июн 2010, 10:38
Iria
Iria писал(а):
ТИМИЛЕВС писал(а):
Iria ЕСЛЕ НАЙДЁТЕ СООБЩИТЕ АДРЕС.
Обязательно! Привет землякам!
Долго искала, в результате нашла только "кирпичики" с динозаврами, солдатами терракотовой армии и египетскими статуэтками в м-не "Дочки и сыночки" в ТЦ "Тополь". В "Роспечати" ничего подобного нет, причем в Костроме и Владимире тоже нет в "Роспечати". Наборы "вырасти кристалл" есть в м-не "Дочки и сыночки" в ТЦ "Тополь" и в книжном м-не там же.
26 июн 2010, 23:51
Паук
Iria, так и не понял, взяли, опробовали "кирпичек"? Какой-нибудь? Если да, поделитесь впечатлениями.
27 июн 2010, 00:06
Iria
Паук писал(а):
Iria, так и не понял, взяли, опробовали "кирпичек"? Какой-нибудь? Если да, поделитесь впечатлениями.
Пока нет. В раздумьях. Может быть приобрету с солдатом терракотовой армии при условии, что фигурка выполнена из металла. Больше заинтересовали кристаллы, но пока тоже не приобрела.
27 июн 2010, 00:11
Паук
Iria писал(а):
Паук писал(а):
Пока нет. В раздумьях. Может быть приобрету с солдатом терракотовой армии при условии, что фигурка выполнена из металла. Больше заинтересовали кристаллы, но пока тоже не приобрела.
А я, пожалуй, взял бы с солдатом терракотовой армии. Интересен сам игровой процесс (эффект неожиданности).
27 июн 2010, 00:21
Iria
Паук писал(а):
Iria писал(а):
Паук писал(а):
А я, пожалуй, взял бы с солдатом терракотовой армии. Интересен сам игровой процесс (эффект неожиданности).
Если хотите - могу приобрести для Вас.
27 июн 2010, 00:28
Iria
Iria писал(а):
Iria писал(а):
ТИМИЛЕВС писал(а):
Iria ЕСЛЕ НАЙДЁТЕ СООБЩИТЕ АДРЕС.
Обязательно! Привет землякам!
Долго искала, в результате нашла только "кирпичики" с динозаврами, солдатами терракотовой армии и египетскими статуэтками в м-не "Дочки и сыночки" в ТЦ "Тополь". В "Роспечати" ничего подобного нет, причем в Костроме и Владимире тоже нет в "Роспечати". Наборы "вырасти кристалл" есть в м-не "Дочки и сыночки" в ТЦ "Тополь" и в книжном м-не там же.
После долгих поисков нашла во Владимире "кирпичики" с китайскими монета, солдатами и минералами, но последний с витрины забрали у меня на глазах В следующую командировку во Владимир устрою рейд по киоскам Кому-нибудь еще купить?
а вот, что я привезла из Бугульмы! давно хотела! 3 года к нему приглядывалась... но цена "кусалась" 3 года назад стоил 750 р.. 2 года назад - 500 рэ... а нынче вот удалось таки продавца раскрутить... приобрела за 200 рэ