Re: Shtorm
Мне вот очень нравится природа вашего края! ( И Вы среди это первозданной красоты ) Проводила несколько раз отпуск и в Коми, и в Архангельской области. После московской суеты самый замечательный и позитивный отдых. ЗЫ. А почему вы в профиле убрали свои "координаты"? Жаль! Всегда интереснее общаться с человеком зная откуда он.
17 ноя 2011, 19:17
Спонсор
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Shtorm писал(а):
Я не зазнаюсь, мне просто интересно узнать ваше мнение о фото! Критику иль похвалу, Я с удовольствием приму!))))
Мое мнение очевидно из прошлого поста. Все у тебя хорошо
HastaSiempre Нет не перешёл и ни разу не пробывал их носить, а фотография вроде была, надо поискать ))))) strela Спасибо:))) Фото с природой происходило рядом с церквью, а река на фото - Вычегда, может слышали про такую!? ))) P.S. Незнаю, сейчас поставлю.))
17 ноя 2011, 20:17
strela
Конечно слышала! А мы 2 недели сплавлялись по Пукшеньге, а потом ещё дней 5 жили на берегу Двины собирая дары природы и ловя рыбу
Каждый раз, когда я прохожу по этой дороге, этот пёс как Хати сидит на том же самом месте и ждёт своего хозяина, но в отличии ОТ ХАТИКО, в конце дня он дожидается его...
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
доброго времени суток Shtorm. прочитал визитку - фотки очень понравились, особенно со светящимися глазами и с колдовским ритуалом. а, самое первое фото, на первой станице - вообще ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ.
Волосы покрасил для себя, так как блондином решил стать!))) За все время, что сидел под закрытой дверью у порога этого форума..Я поразмыслил.. И Я ОТПРАВИЛ ОБЕЩАННУЮ ПОСЫЛКУ!!!!!))))) И ОНА УЖЕ ДАВНО ДОЛЖНА ПРИДТИ!!!))))))))) Так легко стало и светло стало... Душевно может... И Вот!:)))))
1) не врать; 2) не капсить; 3) не злоупотреблять смайлами-скобками и восклицательными знаками (более трех восклицательных знаков разом не используется в русском языке).
02 фев 2012, 11:53
Loksius
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 08:09 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирская область, г.Бердск
Шторм и Adriana, извещение на посылку пришло, сегодня вечером схожу заберу. Но то, что Вы Шторм, говорите, что отправили посылку давно - это не правда, штамп Вашей почты стоит от 23 января сего года.
Последний раз редактировалось Loksius 02 фев 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.