Я, кстати, седня попробовала поискать в инете схемки вязания Кузьки и Нафаньки, так и не нашла. Буду пробовать из головы вязать. Распечатаю их фотки и буду копировать:)
14 авг 2011, 21:44
HastaSiempre
Re: HastaSiempre
Кать, на рукодельном форуме вязали Кузьку, сейчас попробую поискать. Labrador, умничка! Испанский изучаешь или просто по аналогии с "аста маньяна"?
Labrador, умничка! Испанский изучаешь или просто по аналогии с "аста маньяна"?
Спасибо... Да, в школе учу испанский))))
14 авг 2011, 21:56
HastaSiempre
А я сегодня слышала немного живого шведского языка. Так интересно. И узнала, что, когда в Швеции в результате аварии переворачивается машина, они это называют "Karlsson pa taket" (Карлсон на крыше) (В слове "pa" над "а" должен быть кружочек, но я не знаю, как это сделать.) Насчёт Кузьки. Кать, вот лучшее, что нашла: http://club.osinka.ru/topic-92311 Придётся, наверное, творчески переосмыслять и фантазировать. Все, кто вязал Кузьку, благодарят за описание некую larisa1122, но вот где они это описание берут - загадка. Если на сайте "Сатилина", то плохо - там очень сложно зарегистрироваться, могут не пустить. Почему-то...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Тут, эта..... достигнут максимальный размер вложений, а радикал глючит Я тебе попозже в личку открытки приготовленные пришлю А пока так - Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаю в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, HastaSiempre!!! Котик лапку вмокнул В синее чернило И ласково написал: "Hasta, будь счастливой!!!"
15 авг 2011, 17:05
HastaSiempre
Друзья мои, спасибо вам всем большое за поздравления, так тепло стало на сердце, что даже жарко! Хочу подарить вам стишок - написала его для подруги много-много лет назад, но нечто главное в человеческих отношениях по-прежнему чувствую примерно так же.
За тепло твоих рук, за вино в бокале, за цветы на стекле, что стекли, увяли, за недослушанную пластинку, за то, чего от тебя не ждали художник-взгляд и миры-картинки наперекор печали; за то, о чём я не вспомню дома, за то, что звёзды с тобой знакомы и луна не идёт на убыль, а ветхий домик не просит слома, за то, что никто никогда не срубит дуба с дуплом - жилищем старого гнома; за то, что я не скажу об этом и после забуду надолго - где-то на пути из кухни к своей постели; за то, что слова не имеют силы такой, как музыка, дождь, метели, - прости меня или спасибо.
Светлана! Прошу прощения за опоздание (гости одолели, совсем от жизни отстала). Но ведь и вправду - лучше уж поздно...
Поздравляю с замечательным Днём Вашего Рождения! От всей души и очень искренне хочется пожелать Вам большого счастья, крепчайшего здоровья, любви в сердце и вокруг Вас! Пусть Ваш маленький сынишка растет большим и сильным на радость Вам, преодолевая все жизненные невзгоды, выпавшие на его пути. Пусть рядом с Вами всегда будут дорогие и любимые люди, готовые поддержать в любую минуту, словом и делом. Пусть фантазия бьет через край, пусть из Ваших золотых ручек выйдет не одна сотня замечательных игрушек, украшений и прочих радующих глаз чудес. Пусть сбываются мечты, а им на смену приходят новые - ведь без мечты невозможно жить на свете! Ура!
16 авг 2011, 00:35
HastaSiempre
Спасибо, Танечка!
16 авг 2011, 22:55
sapsan
Игрушки просто замечательные. Я тут малость припозднился, ну бывает у меня такое. С Днём рождения поздравляю, желаю вам оставаться таким же замечательным и увлечённым человеком, талантливым и как говорится "спотыкаться и плакать" Спотыкаться о деньги и красивые камни. А плакать только от радости:)
И вот нашёл цветок в общую тематику:)
16 авг 2011, 23:00
HastaSiempre
Спасибо большое, Эдик! Ох, что-то наш "каменный" форум сегодня слегка покачивает, но поводов для радости всё равно предостаточно! А это всем друзьям-форумчанам для разрядки: http://www.youtube.com/watch?v=dRcC7xPt ... re=related - навеяло, знаете ли, ну, вы понимаете, о чём я "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..." "Ну, конечно, это уже не бумажные фельетоны - тут, если сосредоточиться на ком-то, его всё-таки можно устранить или, по крайней мере, обратить внимание общественности. Что, мол, оттуда за стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание общественности!"
16 авг 2011, 23:11
HastaSiempre
Так, что-то похолодало (наконец-то). Зайцы надели шапки, варежки и валенки. К зиме пальто наденут, и я вам обязательно покажу их в зимней экипировке