Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
Re: Hayllian
Дааа, мне кажется о таких сережках Мноооооогие мечтают!!!!Видела конечно подобие, но....Как-то не зацепляли.А эти прям сразу!
28 апр 2011, 19:30
Спонсор
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Коробка хенд-мейд.
Что было: Коробка (все ее видели, знают), 1,5 метра самоклейки под красное дерево и бумажный бордюрчик. Начиналось все с размахом - и самый большой короб, и ящики решила обклеить одним сплошным куском. Ага. Хватило на один ящик. Дальше не выпендривалась и клеила по частям.... Справа - первый ящик, слева, соответственно второй, уже не так добросовестно и красиво поклеен, увы...
Ну в общем такой вот ящичек вышел:
Далее обклеила перегородки - оставлять их такого картонного цвета уж очень некрасиво(( Что ж я, зря клеила?!) Получив ячейки я задумалась над содержанием)То есть чем их наполнять - не на картон же класть камни!) Попросила такой вот поролон (ну, я думаю, это поролон) - липкий, зараза!!
Но поролона мне явно мало. И я недолго думая, оприходовала ячейки)) Наконец-то разобралась с кууучей коробочек)
Ячейки обрезала вот такой "ванночкой":
Вот такой ящик был в процессе...
А Кузяка типа спал, а на самом деле, хитрый, хотел выцарапать поролон и погрызть коробку))
А вот и результат... Кейс опустел:
А вот и преображенная коробка: Кое-кто даже подписан!
Вот и все переселенцы из кейса: Вот и сама коробка:
Что могу сказать... Делать было интересно. Собрав все воедино поняла, что очень туго выдвигаются ящики - приходится пальцем сначала пролезать в ящик, а потом его (ящик) выковыривать) наверное, пальцы будут натренированные... конечно тяжелая она... но в общем-то сойдет. Другого места для хранения камней у меня все равно нет)
p.s. айм сорри если фотки долго грузятся, но....ждите, и все увидите)
04 май 2011, 21:45
olenka
Кузя твой, сама безпалевность!!! На ноуте)))
Добавлено спустя 56 секунд: ХМ понравился!!!За сколько сделала?
04 май 2011, 21:51
hayllian
Я рада,что понравилось) Кузя дааа, крутой) еще и лапой прикрылся)) Сколько делала... в течение 2х вечеров часа по 2) и у меня готов на самом деле только один ящик... в остальных надо дообклеивать перегородки и поролон нарезать) но это не к спеху, пока до них дело дойдет...)
04 май 2011, 21:55
olenka
Пардон! Может я упустила как перегородки делать? А как их делать?Т.е. как они крепятся.
04 май 2011, 21:57
hayllian
Не, они никак не крепятся)) собираются воедино и вставляются)) я их тоже обклеивала, что бы одного цвета с ящиками были - так красивее)
04 май 2011, 22:03
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Молодчина, шкатулочка из красного дерева)) у меня пока все руки не доходят, и не до конца определилась, что я с ящичком хочу сделать!
05 май 2011, 06:08
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
А самоклейка на картоне хорошо держится?
05 май 2011, 19:37
hayllian
Пока не отвалилась)) Я думаю, нормально будет держаться) Уж если стены чуть ли не бетонные обклеивают самоклейкой и все держится, то уж картон...
НЕТ!Я НЕ ПОНИМАЮ!!!! у меня не добавляется новое сообщение(( только в старое!! это нововведение такое?! ну ладно. читайте так, наверное..
Сегодня вечером индастриал. Diary of Dreams.
Они классные. Признаюсь, я не всегда слушаю метааааалллл)) Иногда меня тянет на электронику. Ну, на всякую готику опять-таки. Diary of Dreams... Ну что я могу о них сказать? С одной стороны, очень нетяжелая музыка, под которую хочется танцевать на какой-нить готик-пати среди кибер-готов. С другой стороны - опасная. Слушая их во время меланхолии, есть шанс свалиться в депрессняк. Иногда плохо знать английский и понимать все, что поют)
Ух ты-шка!!! Какая лапуська!!! Это сколько ж лет назад? И еще - фото профессиональное? из студии?
18 май 2011, 22:22
hayllian
Спасибо большое)) Ну, это пять лет назад - выпускной альбом 11го класса. Сейчас я заканчиваю 5й курс. Фото профессиональное, но из школы - к нам фотограф приходил))
Бррр.. Фарфоровая кукла со сталью внутри. Тонкая и хрупкая снаружи. Сегодня я мрачна. У меня защита диплома в среду. И хотя все у меня в общем готово, меня раздражает организация всего этого процесса в ВУЗе и всякие дурацкие мелочи.
Внутри меня злость твердеет и застывает в гротеске. Гнев сворачивается в стальные канаты.
Какие чудесные слова о защите диплома. Прям узнаю себя. Вроде все готово, но до трясучки раздражает сам факт защиты, то как он проходит и вообще сам универ
09 июн 2011, 09:55
hayllian
О да, я мастер словесных злых оборотов))
09 июн 2011, 10:01
hayllian
Почему-то мне хочется плакать... Настолько прекрасное животное и столько боли в этой позе.....