Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать конечно крепкого здоровья, счастья, удачи и творческих успехов и вдохновения!
Елена Гилберт и Кэтрин Пирсу меня несколько обновились перед праздником))
И появилась вот такая Снегурочка, сделанная в подарок
29 дек 2013, 18:59
Спонсор
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Re: Melanie
Настенька, как глазки меняют!!! А Кэтрин - это ведь другая кукла, или платье, не пойму что, но что-то не так как было раньше? Снегурочка супер, самая новогодняя!!!
Спасибо, Наталья! Кэтрин та же самая)) только с перерисованным личиком и новой прической, и платье я ей немного доработала)) хотелось, чтобы как можно больше похожа была на оригинал
Люба, спасибо!!! Наталья, спасибо большое за поздравление! С Новым годом!!!
30 дек 2013, 21:16
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Анастасия, поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Здоровья Вам и Вашим близким, благ во всех их проявлениях и успехов во всех начинаниях!
Дорогая Melanie! Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Ваши куклы на протяжении всего уходящего года радовали меня и поднимали настроение даже в самые нелегкие дни. Спасибо Вам за творчество! Счастья вам и удачи в Новом году!
Slavyanka, спасибо Вам огромное! Мне очень приятно, что мои куколки поднимают настроение)) И Вас с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи и всего самого доброго!!
hlopotunia, спасибо Вам большое!! Мне очень-очень приятно! Буду стараться и дальше
15 янв 2014, 10:52
Timtim
Настя, фиалочка просто прелесть, она живая. Очень люблю поделки из бисера и смотреть, и самой изготовлять. Правда давно им не занималась. У вас очень аккуратно получилось плетение дугами, как -будто бисер специально калибровали
15 янв 2014, 12:23
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Таня, а я являюсь счастливым обладателем фиалочек изготовленных Настей, живьем они еще прекрасней чем на фото. Не перестаю удивляться многогранности талантов Насти!!! Настюша, мучает любопытство - почему муха и лошадка, просто так хахотелось или ..... А так все красиво и шкатулочка и ёлочка и живность.