Недавно встречалась со старой знакомой и совершенно не знала, какой гостинец ей взять. Пришлось буквально за полчаса до выхода стряпать дракона (она их обожает)
надо мне его в действии показать, тем более, что он был не один в наборе а с кучей аксессуаров типа мобильного телефона и фотоаппарата.
06 окт 2014, 12:43
Timtim
Re: OctaviaMarta
Классный собакин, который вместе с мармеладом, действительно "пусечка". А ещё куколка Ника понравилась. Какого она роста, в кукольный домик подойдет? У нас в городе я что-то не видела таких коробочек (((
Классный собакин, который вместе с мармеладом, действительно "пусечка". А ещё куколка Ника понравилась. Какого она роста, в кукольный домик подойдет? У нас в городе я что-то не видела таких коробочек (((
В домик подойдет. Рост Ники - 9см. В Москве обычно такие маленькие радости нахожу в самых непрезентабельных магазинах, ларьках и т.д. Во дворах есть магазины в подвалах - все оттуда.