Рассказываю про сегодняшний день!!! Так как пятница, да я умничка доделала все некрологи, меня отпустили пораньше, и мы всей семьей пошли на экскурсию в новый Детский мир на Воздвиженке. Итак, рассказываю. *сразу оговорюсь, что по договоренности семейные фото я в Сеть не выкладываю, потому не могу вам показать великолепие оформления магазина. Но вот "начинкой" мы не впечатлены. Ни моих коллекционных (в отличие от города игрушек), ни Андрюшкиного "Человека-паука" (да-да, Трансформеры уже не так любимы), а канцелярия для Катюшки-школьницы оказалась дороже, чем мы предполагали.
Итак, купили мы Юбилейный Кидер, попался нам Бегемотик.
Фото:
Вложение 14082014846.JPG больше недоступно
Катюха ничего себе не выбрала, и решилась на чупа-чупс с Минни Маус (брелок уйдет на мобильный)
Продолжаю. Интернет висит, поэтому я так частями рассказываю. Затем мы пошли в Гум, были удивлены фонтаном из Арбузов (тут Матрена про него на форму рассказывала). Купили путеводитель по Гуму. Нас привлекло оформление и цена - 120 рублей. Дома распечатали, и лично я расстроилась. Внутри - одна рекламная мода, и пару страниц из истории. Ну ладно, пусть сестра читает, а так на память будет.
Сегодня разбиралась в столе и нашла забытое дерево-сук из Киндера. Решила такими сокровищами не разбрасываться, а подарить силливанникам, будет вешалочка.
Я вяло согласилась взять, ибо попахивало Мэджиками, но то, что оказалось внутри, удивило и порадовало не только меня и маму, но и сестру, которая активно изображает взрослого человека, куколками не интересующегося.
Re: OctaviaMarta
Привет! Ливочки очень славные. Можно попросить сфоткать одну из них голышом и показать насколько сгибаются руки-ноги? Они по размеру/пропорциям как барби?
Привет! Ливочки очень славные. Можно попросить сфоткать одну из них голышом и показать насколько сгибаются руки-ноги? Они по размеру/пропорциям как барби?
Привет! Хороший вопрос. На сайте (ссылку в ЛС скину) есть подробный каталог этих кукол с телами. Так как у меня они не все, а волн много(с отличиями в телах), советую посмотреть там. Своих сфотографирую и выложу на выходных.
Мне было очень жалко раздевать своих ливочек, тем более, что с новым витринным набором. поэтому я взяла фото из Сети. А сгибы и некоторые тонкости можно посмотреть в моей визитке. Я делала обзоры на всех своих кукол.
Фото:
Комментарий к файлу: игра с цветом, в ней меньше шарниров OctaviaMarta 1631.jpg [ 30.9 Кб | Просмотров: 2099 ]