Re: alolbys
Еще произведение Александра - от 26.06.2025. Внезапная смена тематики - в качестве отдыха) Персонаж, пожалуй, не нуждается в представлении. И, наверное, понятно, что в таком масштабе портретное сходство исключено, при всём стремлении скульптора и художника.
Новая работа Александра (01.10.2025)! Офицер вольтижёров Королевской гвардии. Неаполь, 1814-15 гг. Наш любимый телефон для фотосессий приказал долго жить, но нам удалось раздобыть такую же модель в отличном состоянии, ура!!!
Ой. Я тыла так сильно занята на момент публикации новой фигуры на профильных сайтах, что сюда руки уже не дотянулись. Исправляюсь) Сашина работа от 05.10.2025 - Барабанщик Гренадерской дивизии Удино. Франция, 1809 г.
Еще мы с Сашей лично поучаствовали в конкурсе "Матрешка-2025" в Москве. Я в пролете на этот раз, а Саша победил среди юношей - получил 1 место за Платова!!!
Ну и теперь - итоги 2025 года. Саша немало потрудился, особенно с учетом его школьных нагрузок. А я... обнаружила, что последнее мое произведение было закончено в августе 2024, так что похвалиться мне нечем. На работе действительно очень много привалило, но на самом деле я кое-что все же покрасила для нашего совместного произведения, фото которого скоро опубликуем, ну и на работе должно теперь стать чууточку полегче, поэтому у меня еще совсем не конец карьеры))) Всех поздравляем с новым годом и желаем творческого вдохновения на следующий год! Благодарим всех наших гостей за внимание к нашему уголку и за добрые слова!
Неужели это случилось - Саша окончил школу!!! Старожилы помнят, как он сюда пришел еще детсадовцем) Наконец после всех нечеловеческих нагрузок с ЕГЭ можно выдохнуть и заняться хобби! Кажется, начатое еще прошлым летом наше совместное произведение: Рядовой Литовского уланского полка, 1812-14 гг. от Chronos Miniatures (смола). Лошадь с уздечкой я красила, Александр - всё остальное (и делал доработки в части униформы) + оформлял подставку, которая у нас, как почти всегда, от мастера Александра Парамошина.
Поздравляю Сашу с окончанием школы! Да будет его дорога по жизни удачной! А работа изумительная! Такая реалистичная! Прекрасная детализация, настоящее произведение искусства!
05 июл 2026, 14:18
1Abrikoska
Зарегистрирован: 01 сен 2019, 10:09 Сообщения: 2094 Откуда: 23 регион
Сашенька, Наташа - принимайте поздравления с окончанием школы, с вашими виртуозными работами !!! Друзья, мы всегда с вами !!! Здоровья и благополучия вам !!!
06 июл 2026, 20:40
Spyro
nvb58 писал(а):
Неужели это случилось - Саша окончил школу!!! Старожилы помнят, как он сюда пришел еще детсадовцем) Наконец после всех нечеловеческих нагрузок с ЕГЭ можно выдохнуть и заняться хобби!...
Поздравляю с окончанием школы. Как быстро время летит.
nvb58 писал(а):
...Кажется, начатое еще прошлым летом наше совместное произведение: Рядовой Литовского уланского полка, 1812-14 гг. от Chronos Miniatures (смола). Лошадь с уздечкой я красила, Александр - всё остальное (и делал доработки в части униформы) + оформлял подставку, которая у нас, как почти всегда, от мастера Александра Парамошина.
Совместный труд объединяет. А красота-то какая получилась, просто нет слов.