Еще один гость. Соседский пес научился открывать двери. А я не всегда запираю входную дверь. Вот он и воспользовался моментом... и слопал кошкин корм...
Еще немножко животных. Старенькая Фрося (18 лет) практически все время спит.
Фото:
_fUF2M.jpg
Еще один гость. Соседский пес научился открывать двери. А я не всегда запираю входную дверь. Вот он и воспользовался моментом... и слопал кошкин корм...
В гостях всё вкуснее. Соседский кот , если у меня открыта дверь, на космической скорости бежит ко мне в квартиру и сразу - на кухню, к кошачьей посуде. Съедает вмиг всё, что есть, даже супы. Хотя дома у него специальный дорогущий корм))).
Не гарантирую, что так оно и есть, но где-то слышала, что для собак готовый кошачий корм очень вреден. Проверять как-то не хочется. Про гостей: У мамы тоже был (просто переехал) сосед пекинес. Как из своей квартиры выходит, так к нашей двери, и ждёт, когда его пустят.
15 мар 2026, 18:41
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Margaritka
ИИ сообщил: регулярное употребление кошачьего корма вредно для собак. Хотя разовое поедание не вызовет серьезных проблем, но постоянный рацион приводит к ожирению.... Ну, этому песику ожирение пока не грозит... я так думаю.
Не гарантирую, что так оно и есть, но где-то слышала, что для собак готовый кошачий корм очень вреден. Проверять как-то не хочется.
Я тоже слышала про несовместимость ...
За последний год столько было откровенной лжи в рекламе: в интернете, по ящику! По разным поводам. А что творится в фармакологии с лекарственными препаратами?! Отдыхайте, товарищи!! Прежде чем начать глотать таблетки, недавно изобретённые. Одни говорят одно. Вторые освещают противоположную точку зрения.
И теперь возникают сомнения и по поводу кормов. Я уже много раз слышу расхожые фразы: . . . . всё разливают по разным бутылкам из одной цистерны; . . . . в разные упаковки сыпят из одного мешка!!!
А сколько раз слышала по ящику: многие хозяева своих питомцев пробуют корм для животных. И ни разу не слышала о каком-то криминальном завершении в таких случаях!!
С учётом складывающейся окружающей жизненной ситуации - продолжаем любить наших питомцев!
А мы в интересное время живем - некие шутники не ограничиваются одним днем, а разыгрывают или пытаются разыграть граждан круглый год. И я недавно чуть не попалась... Ведь так трудно не отвечать, когда тебе звонят.... Несколько шуток из интернета.
Леночка, как замечательно, что у Вас в Твери есть естественные берега у Волги. У нас же всё забетонировали и лепят, лепят многоэтажных монстров прямо на берегу. Аж жутко становится смотреть.
01 апр 2026, 09:44
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра