Re: alolbys
Еще произведение Александра - от 26.06.2025. Внезапная смена тематики - в качестве отдыха) Персонаж, пожалуй, не нуждается в представлении. И, наверное, понятно, что в таком масштабе портретное сходство исключено, при всём стремлении скульптора и художника.
Новая работа Александра (01.10.2025)! Офицер вольтижёров Королевской гвардии. Неаполь, 1814-15 гг. Наш любимый телефон для фотосессий приказал долго жить, но нам удалось раздобыть такую же модель в отличном состоянии, ура!!!
Ой. Я тыла так сильно занята на момент публикации новой фигуры на профильных сайтах, что сюда руки уже не дотянулись. Исправляюсь) Сашина работа от 05.10.2025 - Барабанщик Гренадерской дивизии Удино. Франция, 1809 г.
Еще мы с Сашей лично поучаствовали в конкурсе "Матрешка-2025" в Москве. Я в пролете на этот раз, а Саша победил среди юношей - получил 1 место за Платова!!!
Ну и теперь - итоги 2025 года. Саша немало потрудился, особенно с учетом его школьных нагрузок. А я... обнаружила, что последнее мое произведение было закончено в августе 2024, так что похвалиться мне нечем. На работе действительно очень много привалило, но на самом деле я кое-что все же покрасила для нашего совместного произведения, фото которого скоро опубликуем, ну и на работе должно теперь стать чууточку полегче, поэтому у меня еще совсем не конец карьеры))) Всех поздравляем с новым годом и желаем творческого вдохновения на следующий год! Благодарим всех наших гостей за внимание к нашему уголку и за добрые слова!