Года три четыре назад купила по осени в магазине тыкву. Попробовала и побежала покупать ещё. Она прекрасно лежит дома в прохладе. Не знаю откуда их привозили, но тыквы были очень вкусные. Даже собрала семена. Дядюшка сажал, но такими вкусными у нас они не вызрели . На следующий год их опять привозили, а ни в прошлом ни в этом году не видно.
Молодцы кошки!!! Помогают хозяевам избавляться от этой головной боли! Насчет мяса даже и не знаю... А вот шкурки у них шикарные. Если кто умеет выделывать, можно и на шубу накопить.
08 окт 2025, 17:02
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Margaritka
И давно же я не покупала куколок, но вот мимо такой красоты пройти не смогла.... Давно хотела паолочку с такой прической, называется девочка-белочка. И имя ей подобрала в рифму - Леночка. По-домашнему - Ёлочка. Сфотографировались дома.
И напоследок кусочек нашей осени. Насыщенным желтым цветом выделяются листья дуба... И солнышко нас сегодня немножко порадовало.
Фото:
12.10.25Дуб.jpg
Никогда не видела жёлтых осенних листьев у дубов... У нас сейчас( да и было тоже) дубов в городе немного, но листья с зелёного всегда меняют цвет на коричневый... А у Вас- такая красота...
13 окт 2025, 12:27
romazan
Snegana писал(а):
Margaritka писал(а):
И напоследок кусочек нашей осени. Насыщенным желтым цветом выделяются листья дуба... И солнышко нас сегодня немножко порадовало.
Фото:
12.10.25Дуб.jpg
Никогда не видела жёлтых осенних листьев у дубов... У нас сейчас( да и было тоже) дубов в городе немного, но листья с зелёного всегда меняют цвет на коричневый... А у Вас- такая красота...
У Zhuki возле дома растут дубы. Осенью они прям ярко-желтые.
13 окт 2025, 19:20
1Abrikoska
Зарегистрирован: 01 сен 2019, 10:09 Сообщения: 1806 Откуда: 23 регион
У нас, молодой дубок пока стоит с зелеными листьями .
13 окт 2025, 19:25
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра