Светочка! Замечательный приз! Поздравляю Вас с выигрышем, а Анечку с шикарной обновкой! Костюм - прелесть ! С этническим колоритом и в то же время современный! И с ботиночками идеально сочетается! Мне очень понравилось!!!
Мои дорогие друзья! На сегодняшний день у меня живут две Паолочки: Аня и Наташа. Ане я недавно сшила осенний костюмчик, а вот Наташа ходила в вязаном платье и пелеринке:
Но ведь каждой девочке хочется иметь обновки, особенно когда сшит новый наряд для сестрички. Замши для брюк у меня больше нет. И я решила сшить Наташе брюки из мужских перчаток( натуральная кожа). Это перчатки моего отца, а он их вообще не носил - ни вязаные, ни кожаные:
Курточка- комбинированная- искусственная кожа и плотная ткань. Застёжка сзади, это чтобы не выворачивать кукле руки во время одевания. И кепи.Можно было и из кожи сшить, но тогда бы кепи по цвету сливалось с личиком Наты. Вот что у меня получилось: