Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: КОНКУРС: Лето!Ах, лето!!
Зарекалась, говорят, ворона... В общем, не устояла я перед обаянием лета :-) Но раз можно без обитателей и не новую, то я с вами Масштаб меньше, чем 1:12.
23 июн 2015, 11:52
Penochka
Замечательные у нас первооткрыватели! И милая малышка, и чудный садик манят в лето!
Вот и я сегодня немного солнышка сквозь тучки словила))) Плетущаяся роза в качестве вкуснющей конфетки досталась мне от Юленьки-Crajn Принимайте и мое фото под названием "В мечтах о море..."
Фото:
КОНКУРС: Лето!Ах, лето!! ФОТО В мечтах о море) мини.jpg [ 69.86 Кб | Просмотров: 64207 ]
24 июн 2015, 09:49
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Я тоже присоединяюсь к конкурсу с фотографией "Я утро встречаю в саду..." Всем участникам желаю победы и хорошего настроения!
Не знаю какими будут следующие дни ... фото получилось не очень ... но решила не откладывать. Выложу сегодня. Главное что фото отображает мои мечтания о лете. На сведем воздухе, при солнечной погоде, в теньке, окруженная заботой дочки, глаз не сводящая с внучки. Что может быть лучше ...? Очень хотелось бы поместить на фото всех персонажей, но поскольку это не возможно, то выбрала сказочное число = три. Огромное спасибо девочкам, Мастерицам нашего замечательного форума, без созданных их волшебными руками настоящих людей и настоящих предметов интерьера мое фото просто не смогло бы состояться ! СПАСИБО Кате Caracal, Олюшке Leonidovna, Леночке Margaritka ! Распределила в том порядке, в каком у меня что-то появлялось от этих Мастериц. От всей души желаю победы всем кто решит поучаствовать ! Очень прошу не торопиться ставить лайки. Правильнее начать это делать только после того, как истечет срок выкладывания фото. Ведь вы же еще не видели что появится позже !
24 июн 2015, 12:06
Ninchik
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 11:15 Сообщения: 83 Откуда: Брест, Беларусь
Разрешите и мне поучаствовать в конкурсе. Ничего новенького я не сделала, но раз можно показывать и старое, то у меня есть в запасе вот такой натюрморт.
Для меня лето - это запах варенья и пенки! Пенки от варенья, которые бабушка отдавала нам, внукам, а мы и рады были стараться. Корзиночка снизу - подарок Лейлы
24 июн 2015, 14:40
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Девочки не судите строго! или солнышко помешало,или я фотогроф так себе! Но так как я обещала шашлычок,ловите! Кристофер и шашлык! А так же Чарли, Кузьма,Матильда!
Ninchik писал(а):
Разрешите и мне поучаствовать в конкурсе. Ничего новенького я не сделала, но раз можно показывать и старое, то у меня есть в запасе вот такой натюрморт.
Для меня лето - это запах варенья и пенки! Пенки от варенья, которые бабушка отдавала нам, внукам, а мы и рады были стараться. Корзиночка снизу - подарок Лейлы
Проголосовал за Вас, раз уж звали в соседнем разделе :)