Для участия в конкурсе требуется фото вашего домика,или отдыха ваших жителей на летнюю тематику,более подробно обсудим в обсуждениях,могу много идей накидать Условия конкурса 1. Фото выставляем с 23.06 по28.06,до 21:00 2. Победитель определяется по лайкам под фото Участвующие в голосовании могут отдать свой голос не более трем участникам Голосование заканчивается12.07, в 20:00 3. Беларусия и Украина участвуют!!!!!!! По пересылке определимся!! 4. Победителя ожидает приз-две корзинки в моем исполнении,в одной из них невероятно настоящий виноград Светы Zwetok,и помня русскую пословицу,,Готовь сани летом.'',книга Светы Funtom ,,Тайная жизнь Санты'', где можно узнать, чем Санта занимается в течении
Re: Лето!Ах, лето!!
Прошу ответить на уточняющие вопросы - 1 ) Один участник выставляет только одно фото ? 2 ) До 28.06.2015 конкурсное фото выставлять нельзя ? 3 ) Фото должно быт совершенно новым ... или ничего если оно где-то в теме уже показывалось ...?
Я еще никогда в конкурсах не участвовала и прошу прошения за вопросы
Обязательно буду участвовать ! Только ОЧЕНЬ прошу Олюшка, пни меня в письме пожалуйста днем 28, если с утра фото не выставлю. Очень боюсь что могу забыть сделать это именно 28 числа Я конечно постараюсь не пропустить !!!
14 июн 2015, 16:49
Funtom
leonidovna писал(а):
...Что-то все в летних отдыхах, делах и заботах...
Оленька, поскольку все в летних хлопотах, то возможно будет лучше дать 3 или 5 дней для выставления фото? Возможно кто-то именно 28 будет занят?
P.S. Девочки, идея конкурса спонтанная, поэтому все предложения не стесняйтесь озвучивать.
14 июн 2015, 16:53
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, какая классная идея!!! У меня как раз стала созревать "летняя" история, но я не была уверена сделаю ли, а тут такой конкурс, прямо одно к одному. Теперь точно знаю - истории быть и в конкурсе я УЧАСТВУЮ!
По поводу сроков выставления фото поддержу Свету, может дать три дня, например с 26 по 28. А то 28 воскресенье, точно дачный день.
14 июн 2015, 16:57
Funtom
Rosinka07 писал(а):
...Я еще никогда в конкурсах не участвовала и прошу прошения за вопросы...
Кто-то не участвовал, а кто-то не организовывал...
Нужно начинать когда-то будем все вместе учиться друг у друга!
Девочки,я не против,давайте размещать фото с 23.06 по 28.06 Это я примерно по срокам накидала,сейчас исправлю сообщение! Пишите,не стесняйтесь,это же для нас конкурс,поэтому будем продумывать все вместе,а осенью еще один проведем Наташа,очень рада,что Грантхолл будет участвовать!!!
14 июн 2015, 17:01
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Я не участвую, но поддерживаю всеми фибрами души!!! Буду смотреть и наслаждаться конкурсом :-) Удачи ВСЕМ! Олечка, браво!
Лейлочка,очень жаль,может передумаешь? Спасибо,девочки!! Идея ,мне кажется будет иметь право на жизнь,по существу одна из вариаций конфетки,только стимул,для занятия миниатюрой даст
14 июн 2015, 17:14
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Девочки, мне кажется, надо сформировать небольшой призовой фонд, собрав взносы с участников, там получиться немного, и эти денежки пойдут на пересылку посылок для победителей. Несправедливо, если все расходы лягут на организаторов
Юленька,я думаю,первый конкурс проведем,а там посмотрим,миниатюра легкая,пересылка будет недорого,давайте не заморачивться пока на эту тему
14 июн 2015, 17:34
Penochka
Ох, Леонидовна, пинок, так пинок))) Боюсь соблазниться))) Одно останавливает, что сама себе не принадлежу... Но если вдруг успею за две недели реализовать одну давно зреющую задумку, то с удовольствием выложу фото)