Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
elinavitebsk, вообще благодаря Дамам Эпохи я узнала о ДеАгостини и партворках и без них не было бы у меня и Дома Мечты. viewtopic.php?f=32&t=1663&start=760 Вряд ли я купила бы сервизик - если нет куколок, зачем нужен сервиз???.. Вот только витринок для них у меня пока нет.
18 дек 2013, 10:48
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Еще в начале месяца я получила презент от Леночки (basilik),обещала похвастаться им сразу же...но как-то закрутилась,и затянула аж до теперь...
Леночка,прости пожалуйста.Сейчас исправлюсь!
Как я уже писала,в конвертике были книжечки Леныного производства.Такие крохотные и с читаемым текстом!!!
Лена,хочу ещё раз от всего сердца поблагодарить тебя за этот замечательный и очень приятный подарок!Каждая вещица,от тебя,настоящее сокровище в моём миниатюрном мире!
Танюша, поздравляю, такие замечательные книжечки, и очень красивые, а еще и их можно читать!!!
19 дек 2013, 14:08
IriSelena
И у меня такая предновогодняя радость! Моя далекая любимая подруга Лена basilik прислала подарки! Открытка с такими добрыми словами, что защипало в носу
Салфетки для новогоднего декупажа, очень красивая материя. Лена помнит, что я собиралась делать маленький домик Деда мороза. И сам Дед Мороз. Он просто чУдный. Одежда с мехом и он просто необыкновенный!
Книги, книги, книги! Для вкусов всех моих жильцов! Есть даже собрание старинных карт!!!Юрий Александрович теперь будет проподать вечерами за его изучением!
И апофеоз! Прялка в мою русскую комнату! Она потрясающая! Такая тонкая работа, и даже, обратите внимание, сиденье чуть протерто! За ней часто проводят вечера. Поразительно! Это просто примерка в комнате. Очень захотелось посмотреть в интерьере. и теперь я наконец комнату доукрашаю и остальными чудесными подарками от девочек.
Лена, а как же обязательно сделается! Просто отделочник был несколько занят. А Алиса Витальевна по -моему побежала осваивать прялку, Юрий Александрович естественно засел в кабинете с собранием карт, а ребята рассматривают с упоением остальные подарки!
А Алиса Витальевна по -моему побежала осваивать прялку, Юрий Александрович естественно засел в кабинете с собранием карт, а ребята рассматривают с упоением остальные подарки!
Ты это дело контролируй, а то им скоро собираться
20 дек 2013, 11:16
IriSelena
Лен, они у меня в этом плане дисциплинированные. В нужное время соберутся, еще меня будут поторапливать
20 дек 2013, 11:20
wangels
Вот это чудеса!!!!!!!!!! подарки обалденные!!!!!!!! Леночка - супер волшебница!!!!!!! Ириш - поздравляю от души!!!! А от прялки просто в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!
20 дек 2013, 14:00
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Ой, Ириша, какая же ты молодец! Даже мой брачек в покраске так красиво преподнесла . Рада, что все понравилось. Ириш, а у Деда Мороза самое интересное - надпись на этикетке снизу. Обрати внимание. А ко мне сегодня тоже Снегурочка пожаловала из далекого Салехарда! Отправляла на почте письма, а мне вынесли и для меня посылочку! Элиночка, дорогая наша форумная фея, спасибо тебе за внимание и доброе сердце! Вот, девочки, полюбуйтесь на мои новогодние подарочки от ElinaM. Восхитительная рождественская звезда (магнит), вышитая золотыми ручками Элины, замечательная подставка для цветов, красивые разнообразные бусины, мисочка и подвески. Кулончик с Алисой очаровал! А мыло-снеговичок так пахнет клубникой, что так бы и попробовал.
Ооооооооооооооооо, вот это красотаааааааа!!!!!!!!!!!!! Элиночка не просто фея - а САМАЯ НАСТОЯЩАЯ СНЕГУРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ ВЫШИВКА!!!!!!!!!!! А подставка под цветы - просто мечтаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 дек 2013, 16:40
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Ох,девочки,вы еще мой подарок не видели от Элины!Я просто в шоке от такой щедрости!ОКСАНА ,ВЫ ТОЧНО БУДЕТЕ ПОД СТОЛОМ!)))
20 дек 2013, 16:44
Funtom
Вот это красотаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! У меня просто язык застрял слова кричать... Элина просто настоящая снегурочка!!!!!!!!!!!!!!! Стольких осчастливила!!!!!!!!!! Да еще как..........