Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Дом Мечты и Трамвайчик желаний
Друзья, поздравляю, к нам примчался ТРАМВАЙЧИК ЖЕЛАНИЙ!!! Не секрет, что у каждого есть мечта получить в подарок что-то для миниатюрного домика (коврик определённого цвета, мясорубку, посудку, куклу и т.д. и т.п.)Мечты у всех разные.Также не секрет, что среди нас немало замечательных и отзывчивых людей, готовых осуществить чью-то мечту.А почему бы нам всем не объединиться и не исполнить заветные маленькие желания и фантазии друг друга? ИТАК,если Вам эта идея по душе, добро пожаловать на ТРАМВАЙЧИК ЖЕЛАНИЙ! Правила игры: Каждый желающий пишет мне в ЛС три заветные мечты (можно покупные, можно рукодельные, можно материалы для творчества) Срок на собирание мечтаний даём условно две недели, но вдруг кто-то подтянется после, можно добавить в список позднее. Затем я публикую безымянный список желаний по категориям: МЕЧТЫ ПОКУПНЫЕ, МЕЧТЫ РУКОДЕЛЬНЫЕ, ПРОСТО МЕЧТЫ (мечтателю без разницы, покупная или рукодельная вещица), МЕЧТЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА (материалы). Итак, когда список будет обнародован, все желающие, даже те, кто ещё не определился со своей мечтой, выбирают то желание, которое могут с радостью осуществить.Это желание Вы тоже пишете мне в ЛС (например: хочу исполнить мечту - "мясорубка")Я даю Вам имя и адрес мечтателя. Мечты занятые и реализованные в списке будут помечаться, чтоб не путаться.Ещё мечты можно будет удалять по желанию "заказчика".Если видите, что Ваше желание долго висит и у Вас нет времени больше ждать её исполнения, пишите мне в ЛС и мечту удаляем из списка или заменяем на другую.Я в свою очередь обязуюсь хранить тайну и никому по секрету не выдавать авторов той или иной мечты. Для дарителей условие:исполнять конкретную мечту, не дополняя посылку другими дарами (исключение пара маленьких презентиков-шоколадки, магниты. открытки и т.п.) Начать участие можно с любой стороны (либо написать свою мечту, либо осуществить чью-то) Если Вы начали с озвучивания Вашего заветного желания, это не значит. что сразу должны выбрать из списка мечту для исполнения.Можно подождать, пока не появится то, что Вам под силу и по душе . Игра долгосрочная, то есть можно вступить в неё в любой момент. Когда Ваша мечта осуществится, вы незамедлительно пишете об этом в теме и делитесь впечатлениями!
И не будем загонять игру в жёсткие рамки. Может кто-то имеет всего одну мечту на данный момент, а кто-то не может сейчас взять к исполнению сразу три подарка, а кто-то вообще хочет исполнить чьё-то желание, а своих хотелок у него пока нет.Игра потому и называется ТРАМВАЙЧИК, а не скоростная электричка. Он идёт себе тихонько в нужном направлении, доставляя людям радость.Ещё раз хочу напомнить, что ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ЗАКАЗ И ОЖИДАНИЕ СВОЕГО ПОДАРКА, А ИСПОЛНЕНИЕ ЧЬЕЙ ТО МЕЧТЫ. Если все настроятся на нужную волну, то всё у нас получится и не будет никаких обид. Советую всем играющим написать свою мечу и забыть о ней на время. полностью отдавшись исполнению чьей-то хотелки, не расчитывая на то, что Вам вернётся сполна.
ВАША цель в игре-исполнить заветное желание другого человека, а реализация своей мечты это "бонус".
И ограничений по месту проживания участников делать не будем, да хоть из США, будем рады всем! НУ что, поехали?!! Всех пассажиров трамвайчика жду у себя в личке)))
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 11280x1024.jpg [ 69.69 Кб | Просмотров: 122835 ]
20 фев 2013, 13:21
Спонсор
IriSelena
Re: Дом Мечты и Трамвайчик желаний
Лена, подарки замечательные! А кот какой забавный, лупоглазенький!
05 окт 2013, 09:32
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
IriSelena писал(а):
...А кот какой забавный, лупоглазенький!
Да,Ира он как-будто бы мультяшный)))
elinavitebsk писал(а):
Ваши котята идеально к ней подходят
вот и думаю,то ли для котят сделать спальное место,то ли овощей наложить,да в кухне оставить-хорошенькая эта корзинка!
05 окт 2013, 11:14
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
SofiBarysheva, бросьте мне адрес в личку, я пришлю Вам магнитик. Правда, сейчас именно с такой картинкой у меня не осталось, но, думаю, найду. Леночка, мне кажется, котята в корзине нашли что-то интересное По их шкодливому виду не похоже, что они туда спать лезут.
07 окт 2013, 16:10
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
elinavitebsk писал(а):
SofiBarysheva, бросьте мне адрес в личку, я пришлю Вам магнитик. Правда, сейчас именно с такой картинкой у меня не осталось, но, думаю, найду. Леночка, мне кажется, котята в корзине нашли что-то интересное По их шкодливому виду не похоже, что они туда спать лезут.
вот спасибо, а и я не надеялась
07 окт 2013, 19:25
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Список от 20 октября
МЕЧТЫ РУКОДЕЛЬНЫЕ
1. мышка-хозяйка норки-домика (такая домашняя в фартучке) или мышка- изящная дама (занято) 2. Жена Санты (занято) 3. младенчик в колыбельку(занято) 4. Цветы в горшках и (или) букеты...(занято) 5. Овощи-фрукты(занято) 6. Еда,сладости(занято) 7. распечатки книжечек, типа "Щелкунчика"(занято) МЕЧТЫ ПОКУПНЫЕ 1.металлическая фурнитура для мебели (петли, ручки и т.д.)(занято) 2. большие прямоугольные рамки для картин (занято) 3. мелкое кружево(занято) 4. табуреточка с круглым сиденьем (занято) 5. кружева, мелкие и большие (большие - гипюр), мелкая тюль (сетка) (занято) 6.паста или воск для крепления миниатюры (занято) 7. голубенький прозрачный кувшинчик типа как у Артизании Латина (занято) 8. Граммофон-точилка из магазина Экспедиция(занято) 9. Колясочка железная проволочная для ребенка (занято). 10.детская люлька 11.швейная машинка (занято) 12.потолочную люстру на батарейках в любую комнату 13. Фурнитура для миниатюрной мебели(занято) 14. пара пистолетиков металлических (например, подвески)(занято)
МЕЧТЫ РАЗНЫЕ (можно самим сотворить или купить) 1. зеленые и цветущие растения (занято) 2. Беседка для сада (занято) 3. рубашка и/или пиджак на мужчину Хайди рубашку белую,а пиджак можно серый или черный (занято) 4. для рукоделия что-нибудь кукольного(корзиночку с клубками или шкатулку)(занято) 5. книги под старину(занято) 6. вышитое иле напечатанное на ткани панно в детскую (занято) 7. Коляску для малыша ( не цельнометаллическую) (занято) 8. что-нибудь вязанное в дом (плед или скатерть или шаль...) (занято) 9. пара корзинок под овощи (занято) 10. мишки тедди (занято) 11. гобелены печатные (занято) 12. пеленальный столик большой ( не деашный)(занято) 13. цветов в дом, разных, цветущих в горшках и букетом(Занято) 14. Цветы большие ( монстера, фикус, пальма)(занято) 15. какой-нибудь "характерный" цветок в домик - узнаваемый (монстеру, или кротон, или фикус -обычный, деревенский)(занято) 16.Что-нибудь из заготовок или баночки с вареньем, огурчиками или бочонок с соленьями(занято) 17. Мебель для кукольного домика 1/144 (занято) 18.нижние деревянные панели для стен в кабинет(занято) 19.Аксессуары для швейной комнаты-мастерской в стиле "шебби-шик"(занято) 20.картину с пейзажем на стенку в домик или на мольберте (занято) 22. Старинный телефон на стол в кабинет (занято). 23. Напольный глобус(занято) 24. Мандариновое деревце(занято) 25.Печатная продукция (занято) 26. пеленальный столик (занято) 27. Камин в гостиную (занято) 28. обои для комнатки в стиле "полоса с цветами", возможно- распечатка (занято) 29. что то для дамы типа расчески или щетки для волос(занято) 30. схемку для вязания шалек 31. напольные пяльца 32. книги для взрослой библиотеки размер книг не выше 2.3см(занято)
ИСПОЛНЕНО! Получить несколько консультаций по изготовлению куклы(особенно лица) в личных сообщениях покрывало из кусочков материала деревенское совсем небольшое рушник деревенский любая бумажная продукция для дома - письма, фотографии, выкройки для швейной комнаты (всё что можно напечатать ) вязаные солфеточки Фарфоровая статуэтка ангелочек небольшая настольная лампа ( желательно на батарейках) Ткань,в стиле shabby,расцветка:светлые тона куколку(нет ни папы ни мамы в домике) Книжки детские и взрослые подушечки, думочки на диван или кровать небольшой чайный сервиз любой, кроме синего мебель формата 1:144 любую тарелочка расписная декоративная для кухни с птичкой малиновкой растения большие ( например фикус, монстера) еда (исполнено) Инструменты (молоточек и топорик) односпальная голубая кровать для взрослого Герань в горшке . Чтобы с гераневыми листочками. Красная. Садовые качели Козетка - обивка розовая, дерево темное Металлическая фурнитура для мебели книги мясорубка утюг швейная машинка фигурка ежа нижнее женское бельё книги Современное платье для Хайди, возможно с сумочкой Вышитый ковёр еда из пластики вышитый коврик стул в кабинет хотелось бы с подлокотниками швейная машинка самоварчик люстру в любое помещение нянюшка (англичанка) пластиковая еда съестные припасы в кладовую рыцарей-солдатов, лошадей на каминную полку Письменный прибор Ушастое кресло Средне-коричневая цветовая гамме фонтанчик, бассейн с рыбками или какие-нибудь другие украшательства в мини-садик Книжки для библиотеки, разные Продукты из пластики ( для кухни, праздничного стола), любые дорожка-ковер полосатенькая деревенская см.20 в комнату кукла- экономка фигурка совы Высокие домашние растения Красный шкафчик из ФИКС ПРАЙС Гобелен с дамами-кавалерами галантного века Кукла викторианской эпохи – любая кроме горничной много-много маленьких апельсинчиков и мандаринчиков письменный стол в кабинет Соленые огурчики или моченые яблочки в бочонке, ну, или любые "зимние заготовки" мясные продукты из пластики Еду на кухню. Любую! Суп, курицу, колбасу, хлеб, овощи и фрукты... напольные пяльца дорожка на кухню угловой шкаф пара картин-пейзаж и портрет ,среднего размера, в раме под позолоту ткань с мелким рисунком и (или) в клеточку (голубую, розовую) Швейная машинка ершик для унитаза с подставкой фарфоровый Стул взрослый,дерево,обивка Вышитый коврик в светло-желтой гамме канва для микровышивки, для двух диванных подушечек уличные настенные фонари паста или воск для крепления миниатюры Что-нибудь , что относится к шебби шик - коврики, тряпочки, рамочки, подушечки, украшения какие-то, из бумаги под эмалированную посуду делают кувшинчики, тазики... Мясорубка продукты на кухню из пластики Постельное белье для стандартного Дома мечты металлическая фурнитура для мебели (петли, ручки и т.д.) Чайнички Освещение в домик(люстра, или настольная лампа, или бра, или торшер- белого или бежевого цвета) Жардиньерку белую "кованую" для сада, шириной 12 см. глобус в кабинет Шахматная доска с шахматами сервиз в формате 1:12 тонкие ткани, например,вискоза, шифон и тонкий трикотаж (цвета, оттенки зеленого, красного и бежевого) орхидеи в горшках (две-три) географические карты цветной печати Зеркало настенное,приблизительно 7*7 обои,так хочется обоев в домик любых красивых Еда и напитки для кафешки Куколку-леди,хозяйку для дома Окно (имитация),размер 140 на 80 мм,современного вида с форточкой комнатные растения (можно даже без горшков) Еду аппетитную на тарелках или блюдах, что нибудь такое, чтобы можно было красиво накрыть на стол стеклянные бутылки в оплетке для винного погреба Какую-нибудь еду (например, курочку или поросенка) продукты для кухни еда(сыр, колбаса ,курица др.) вязаночки чеснока, перца, продуктов Кукол в домик, любых, кроме младенца печатная продукция(книжки, открытки) корзинка с овощами Швейную машинку двухярусная детская кроватка, желательно натурального светлого дерева либо белая люстра или лампа потолочная какая-нибудь ,на батарейках- в детскую или на кухню мечтаю о шали вязаной на Хайдюшку или другую кукоку такого формата, треугольником набор на туалетный столик- заркальце, расческа мясорубка мясорубка 1 Гусятница мольберт и прочие мелочи в мансарду бедного художника Взрослые жильцы в домик мебель для сада белая, витая реалистичный малыш –мальчик Для творчества - ткань с мелким рисунком очень-преочень хочется поросенка зажаренного Граммофон-точилка из магазина Экспедиция кошка- потягушка пожилую даму (старушку) желательно авторскую работу Любая печатная продукция-письма,ноты,карты игральные куколка для ребенка из ДМ ДеАшная софа в первозданном виде часы напольные (1:12) Пианола от ДеА
Последний раз редактировалось elli 20 окт 2013, 20:35, всего редактировалось 3 раз(а).
20 окт 2013, 14:02
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Т.е. незанятыми остались только 5 желаний? Вот это да...
20 окт 2013, 14:10
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Я пришла попросить Элли, чтобы мое желание (табуреточку с круглым сидением) вычеркнули из списка. Все равно уже год прошел или около того, а оно не исполнилось. Вроде и стоит метка "занято", но уже, наверное, бессмысленно ждать. Может, человек ушел с форума или просто не может выполнить по каким-то причинам, или потерялось оно где-то по дороге... У меня была летом возможность самой купить, но я всё ждала трамвайчик. И теперь хочу при возможности все-таки купить сама, поэтому, пожалуйста, удалите из списка. и простите за беспокойство:)
Трамвайчик привез ко мне от Елены milalena из Тобольска посылочку, в которой были не только пара пистолетиков, о которых мечтали мои, до сих пор безоружные офицеры, но и другие чудесные подарки, о которых они и мечтать не могли! Старинный телефон, пару бутылочек винца, серебряную фляжечку ( с коньячком-с), микроскопические настоящие пуговки и восхитительную микровышивку - ваза с цветами. Много читала о микровышивке, видела фото, но и представить себе не могла, насколько она хороша в реальности! А еще- милая открытка от Леночки, деревянные бусики- в качестве стройматериала для моей резной мебели и шоколадка. Леночка, от всего сердца - спасибо огромнейшее от "всей моей гвардии и от меня лично" за прекрасный подарок и внимание к моему домику- все подареное Вами идеально впишется в его интерьер и концепцию русской усадьбы.
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 001.JPG [ 35.03 Кб | Просмотров: 2871 ]
Последний раз редактировалось AllaA 21 окт 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Да вот я тоже больше года прождала свое заветное желание в виде комнатных зеленых растений и хоть оно и было занято,но не пришло....заменила его на печатную продукцию и продолжаю ждать.....
22 окт 2013, 07:18
Svet22lana
Я тоже надеюсь, что моя маленькая желалка исполнится когда-нибудь. Давайте будем настроены оптимистично. Столько уже было исполненно. Год еще не прошел. Ну, немножко затормозил трамвайчик, передохнул и дальше пошел. Всякое в жизни бывает. Вот у меня например, работа бесконечная, бывает ночами не сплю, не вылезая из этого омыта. Почта тоже работает хорошо , особенно, когда ждешь из-за границы. Я вот для второго трамвайчика жду то, что заказала, а посылки стоят в одном пункте с 25 сентября намертво. Одна вообще не прослеживается. В первом трамвайчике я взяла четвертое желание выполнять. Хочется порадовать человека. Бывает, что действительно трудно с деньгами. Будем верить в хорошее!
22 окт 2013, 08:33
elinavitebsk
У меня тоже заняты два желания уже давно... Вроде как надежда есть, и во втором трамвайчике я мечтала уже о другом, хотя так хочется стать обладателем первых желаний. Может быть попросим elli, написать всем, кто взял желания и пока их не исполнил? Хотелось бы определенности... Честное слово, я не обижусь, что мое желание сейчас не смогли исполнить (ситуации, действительно, бывают разные), просто буду знать об этом. Возможно повторю их в третьем трамвайчике или исполню как-то иначе. Девочки, напишите elli, если у вас что-то изменилось и Вы не сможете выполнить желания. Скоро закончит игру 2 трамвайчик, а первый как-то затянулся, elli наверняка устала...
22 окт 2013, 08:49
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Девочки, согласна с вами, я вот заказ ждала, для трамвайчика, а пришло не совсем целое! Так стыдно перед своей подопечной сейчас наконец-то нашла, то что хотела, а отправить не могу, работаю даже в субботу, посылки принимают до 17 часов, а я заканчиваю 17-30 уйти нельзя строжайший режим для тех кто и так пашет!
22 окт 2013, 09:20
elinavitebsk
Да, в принципе, все понятно. И почта, и работа, и время... Но вот те желания, исполнители которых действительно уже давно не заходят на форум и не отписываются, или совсем уж не смогут выполниться, хотелось бы убрать из списка. Без обид и с полным понимаем.
22 окт 2013, 09:31
ToryS
А я играю тут по второму кругу, поэтому два ещё не отправила. Один передала практически лично в руки во время выставки кукол (но оно так и висит в занятых и не исполненных) И ещё все три продолжаю ждать и верю что дождусь!
И самое приятное один из давным-давно загаданных получила! Долгое время висело моё желание пока одна волшебная феечка не взялась за его выполнение. Огромное-огромаднейшее спасибо хочу сказать Марии Jessica от себя и от всего благородного семейства Дарсиковых!
"Вот она - рыба моей мечты! Голубенький стеклянный кувшинчик!"
А вот тут общий вид подарочка.
И магнитик, который тут же занял своё почетное место в центре холодильника и в центре кадра как будто всегда там и был.
И не только с магнитиком Маша угадала. Мы как раз подыскивали гномов для оживления миниатюрного садика. Подвески с чайничками я как раз забыла купить на последней выставке и шоколад я как раз люблю только темный. Обо всём остальном расскажут сами Дарсиковы в моей теме.
Маша - это Вам, от всей души!
22 окт 2013, 13:29
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Я только сегодня смогла отправить, надеюсь ещё ждут))))) Два моих заветных желания тоже заняты и пока не доехали, но не отчаиваюсь))), по себе знаю, что почта России - это бег с препятствиями тот ещё!
22 окт 2013, 19:56
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Я вот только завтра иду отправлять последние два вагончика!
22 окт 2013, 20:26
Jessica
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
Виктория, очень рада, что наконец-то исполнила Ваше желание Простите, что так затянула с отправкой подарка. Долгое время не могла найти кувшинчик, который стоял бы на поверхности и не падал. Объездила все магазины миниатюры в городе, и во всех они были бракованные(падали).Мы с Элиной в личке уже переговорили на немного другой(синенький, но другой формы). Его в магазине не оказалось. И потом я всё-таки нашла Вам кувшинчик! И этот кувшинчик прям для Вас попался - самый голубенький и самый прозрачный. Здорово! А уже, когда отправила посылку, нашла магазинчик, где есть миниатюра и кувшинчики Art of Mini. Что ж, теперь буду знать. Магнитик очень хорошо вписался Очень счастлива, что Вам всё подошло
22 окт 2013, 21:04
elinavitebsk
Ну вот как здорово! Проснулся наш трамвайчик! Оказывается, жив, курилка!