Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Ну что тут скажешь!!!!!!!!!! Сегодня все на форуме празднуют день ВАРЕНЬЯ МАРИНОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!!!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!
04 дек 2013, 18:21
Спонсор
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Девчата!!!!! и мне!!!! и мне Почта России Маришкин день Рождения отпраздновать помогла!!!! Мне передали письмо-подарок с волшебными вещами-здоровским снеговичком, потрясающей открыткой и тесемочками.
Марин! Когда деть болеет такие эмоции лучше всякого лекарства... Спасибо тебе огромное!!!!
Божеж мой!!!!!!!! А они все летят и летят... в смысле -подарки наголову счастливых домовладельцев!!! У Марины наверное магазин швейной фурнитуры - такие красивущие ленточки все получают... И фабрика по производству шикарных открыток И работают там маленькие эльфы!!! Кстати один хорошенький маленький эльфик был замечен за тяжелой физической работой - с пылесосом в руках!!!!
04 дек 2013, 23:34
Ribka
Черкнула...но меня уже опередили...
04 дек 2013, 23:36
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Ну вот... А я продолжу хвастаться!
Мне сегодня еще одна Йошкар-Олинская фея подарок доставила, Татьяна Кувшинская, наша Кувшиночка!
Девочки!!!! ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!!! Так приятно, так здорово!!!!
Так подарочно!!!!!
Слов для описания эмоций очень мало... Одни вздохи и междометья....
В ней замечательные Леночкины книжечки, отличные антикварные часы с двумя бронзовыми фигурами, набор елочных игрушек в очаровательной коробочке (каждая игрушка завернута в тончайшую папиросную бумажку!), набор игрушек - два ведерка и леечка (в песочницу положу!), очень славный рождественский веночек (сколько не пыталась сделать такой, они у меня не получаются...), целая коробочка очень красивых (многофункциональных) бусин, и вещь, которая просто выше моего понимания! - нежнейшее покрывальце и две подушечки! Связаны крючком, тоненькие, очень-очень-очень красивые! Как только люди умудряются такое вязать - в голове не укладывается! Очень красивая новогодняя открыточка с бубенчиками, и с очень теплыми словами - меня просто на слезу прошибло от этих слов! Вся эта красота была уложена в очень милую коробочку с винтажным рисунком и перевязана очаровательной новогодней ленточкой! Леночка, спасибо тебе огромное! Так хорошо на душе от такого милого подарка! З.Ы. Пока только одно фото, потому что еще даже не умылась-переоделась, придя с работы! Просто распирало от желания поделиться с вами всеми своей радостью! Сейчас вот отдышусь, сфотографирую все более подробно и выложу фотки в своей теме. Заходите! viewtopic.php?f=75&t=6410&p=710170#p710170
Последний раз редактировалось IceGalina 05 дек 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
сколько еще счастья Мариночка разослала???????????
Спасибо! Еще чуть-чуть. Если бы это было в моих силах, я бы послала письма и посылки гораздо большему количеству форумчан.
Танюша! Я рада, что письмо так быстро дошло!
05 дек 2013, 22:00
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Ух ты, как тут все здорово! Подарки замечательные. А я с опозданием немного похвастаюсь подарком от IriSelena. Конечно же – диван. Диван замечательный, стоит уж в в домике у моих дочек. Гостиная чудесно преобразилась. Ирина прислала еще много мебели с вернисажа, это уже почти все в мой домик. Покажу в своей теме. Ирина, спасибо еще раз от меня и от дочек.
Ирочка! А как я рада, что письмо пришло прямо в Ваш день рождения!!! Поздравляю от всей души!!!
06 дек 2013, 13:42
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Как здорово получилось! Почта России превзошла саму себя - сразу Марину, и Ирину в день рождения осчастливила! А у меня сегодня тоже посылка от Марины - с куколками!