Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Девочки, я тоже с подарком от Марины. Утром, когда на работу ехала, мне моя почтальонка отдала письмо со словами "В почтовом ящике дырочка маленькая. Скажи, чтобы тебе такие толстые письма не присылали." Я сумела дотерпеть до работы, а там письмо вскрыла. Мариночка, еще раз спасибо огромное за письмо, открытку, игрушечку и разные тесемочки и ленточки.
Фея Мариночка - тайная помощница Деда мороза и подрабатывает Снегурочкой у нас на форуме!!! А поскольку она явно волшебница, то взмахнула своей волшебной палочкой и у всех случился праздник!!!!!!!! Поздравляю!!!!
03 дек 2013, 21:01
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Поздравляю всех с такими замечательными и главное .очень нужными подарочками!!!
03 дек 2013, 21:28
Olga0453
Марина, спасибо! Мне было очень приятно получить такой новогодний сюрприз!!!
Мариночка, спасибо за подарок и новогоднюю радость, которая пришла вместе с ним! Рукотворная прекрасная открытка в ретро стиле ( я такие обожаю, да еще на картинке- мальчик в матроске, практически- прототип моего кукложителя!), прелестный веночек, деревянный снеговичок, бисер, ленточки и тесьма - все порадовало, а более - Ваше внимание и душевность, которыми Вы щедро делитесь с нами. Благодарю от всей души !
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Как же здорово, что Новый год сегодня досрочно пришел в столько домов! Девочки, всех поздравляю с такими замечательными сюрпризами! Со стороны смотришь, и настроение поднимается! Марина, подарки и открытки великолепные! И ни одной похожей на другие! Какая же у тебя фантазия!!! Друзья мои, какой же у нас славный форум!
03 дек 2013, 22:11
wangels
Ух тыыыы!!!!!!! Вот это улет!!!!!!!! Столько оподаренных Сантой-Мариной за один день!!! Подайте сюда книгу рекордов Гинеса и большую кастрюлю глинтвейна - подарочки срочно нужно обмыть - пока все тепленькие!!!!
Марина! Сколько же городов, сколько девочек Вы облетели за сегодняшнюю ночь как сказочная Фея, что бы утром мы нашли подарки! Спасибо!
03 дек 2013, 23:40
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А мне почему-то кажется,что это только начало Марининого сюрпризопада)))
04 дек 2013, 09:17
nataliMe
Вот сейчас не найду, где встречала, но Марина как-то показала фото коробки с 18 конвертами и 2 коробочками!
04 дек 2013, 09:41
VEM
Да уж! Дух захватывает. Марина прям фея-стахановка! Столько сюрпризных писем!
04 дек 2013, 11:43
olga63
Сегодня- день Вернисажа. Встречались с Ирой, Альбиной и Машей. Не обошлось без сюрпризов. Альбиночка сделала чудесные Книжечки и одарила нас ими. Маша привезла кое что из миниатюрки. Спасибо вам огромное, наши феи!!!!
И я хвастаюсь! Альбинины книги обалденные! У меня есть теперь " Мастер и Маргарита" для Алисы Витальевны " Три мушкетера" для мальчиков, И для Юрия Александровича " Двенадцать стульев"" !!!
Олины Деды Морозы! Маленький в чудесный домик, который мне подарила Лена Хомячок, И побольше, который придет к моим кукложителям в Новый Год. Он такой красавчик! И еще малюсенькая лошадка - 1:144, в маленький дом. И очень красивая тесьма
День подарков, день чудес! Ура! Спасибо, девочки!!!
04 дек 2013, 13:36
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девочки и я сегодня с подарками,и аж дважды!Так неожиданно все,я в шоке вообще,т.к. ждала посылочку со своими покупочками,но из ящика вытащила не одно,а аж 3 извещения!Первый подарок от Тани Кувшинской!( kuvshinka).Тут и новогодние сувениры(самодельный шар на елку даже есть),и для домика нужности всякие,конфетки,а так же поздравление для всей нашей семьи!А уж какая кукла!дочь вцепилась-не отдает,уже назвала Соня,и катает в коляске)))))
Комментарий к файлу: Эта куколка надевается на бутылку шампанского! Дом Мечты Подарки добрых фей DSCN3005.JPG [ 35 Кб | Просмотров: 1430 ]
И второй от Лены Шабановой(SSW)!Очень интересные пушистые проволочки и помпончики,такие приятные на ощупь,я вообще такое первый раз вижу,даже и не знаю,что из них делают,вообщем наверное теперь буду осваивать новый вид рукоделия)))Так же дефицитные тесемочки и кружева,подвесочки интересные,магнитик,сладость,ну и конечно прекрасные слова в открытке!
Сегодня и ко мне залетело поздравление от нашей замечательной именинницы Феи-Марины Правда почтальон попытался засунуть письмо в наш ящик, получилось у него ровно наполовину, так что с мужем решали задачу, что проще выдернуть или протолкнуть внутрь В результате я с замечательной открыткой и потрясающими новогодними подарками! ВСЕ ЦЕЛОЕ И НЕВРЕДИМОЕ! Марина, Спасибо огромное за такой сюрприз!!!
Я поняла! Это Почта России мне такой подарок ко дню рождения сделала - доставила письма и посылку так быстро! Будем надеяться, что остальные отправления не задержатся!