Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Какое все красивое! У нас просто волшебный форум. И я сегодня с подарком от сказочной феечки - Ирочки. Чудесные диванчики - сплошной восторг, от меня и моих кукложителей - огроменное спасибо!!! Коричневый диван из замши - в кабинет сеньора Солано, светлые диванчики - в будуар Леонсии, подходят просто идеально.
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Они просто невероятные! Пока в руках не подержишь, не поймешь, насколько они хорошенькие! Просто чудо! Такие мягенькие - кукложителям будет на них очень комфортно сидеть.
01 дек 2013, 20:18
IriSelena
Лена, так рада, что угодила вашим кукложителям!
01 дек 2013, 21:30
wangels
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...........Я тоже хочу похвастаться!!!! Мне вчера пришла посылочка из Калининграда от моей феи Елены!!! Я как то раз написала что люблю цветы в соц.сети,и все что связанно с цветами!!! Я уже и забыла об этом.......а тут такое СЧАСТЬЕ!!! Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое Елена за подаренные минутки счастья и безграничной радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за цветы и всячинку!!! Я счастлива!!! Теперь у Беллы и Эдварда есть свадебный букет!! Можно готовиться к свадьбе!!! P.S. : у Светланы Пашковой потрясающие цветы! Я в замешательстве,и полном восторге!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Девочки, подарки у всех удивительные, поздравляю! Спасибо нашим феечкам, за радость! Я тоже с подарочком! Сегодня получила посылочку от Лены -sinichkа!Вот сколько всего! Малыш - ангелочек, коробочка наполненная сладостями и приятными мелочами, милая снегурочка, салфеточки , бусики для елочки, и крошечное мылко для жителей!Открыточка с приятным поздравлением, вообщем все на фото!
Чудо как подарки хороши!!!! Наш форум это самое доброе место, которое я встречала на просторах интернета. Похоже, все феи живут именно здесь. И на моей улице сегодня праздник! Получила посылочку от LILY и ее сестры Галины, которая своими золотыми руками вышила модницу собачку. Я очень долго разглядывала вышивку, но так и не поняла как это можно сделать! Посмотрите сами!!!! А еще в посылочке были малюсенькие фигурки игрушечек и шоколадка с говорящим названием "Вдохновение". А ведь, я сегодня шла с работы и понимала, что сил на свое хобби у меня совсем нет. Но когда распаковала посылку и повесила картину в интерьере своего домика, сразу захотелось хоть немного времени посветить своему любимому занятию. Галина и Лили спасибо за доброту и мастерство!
Какие милашки мишутка и зайка.
02 дек 2013, 22:13
IriSelena
А я сегодня открываю почтовый ящик, а там - пузатенький такой конверт! Это Марина baeva подарила мне маленький наступающий Новый Год! Очень, просто очень красивая рукотворная открытка! С веночком, который Марина сама сделала. Он такой красивый!
Марина, спасибо за маленькое чудо, которое пряталось у меня в почтовом ящике! Как же это здорово, получать необыкновенные сюрпризы, собранные со всей душой!
Ирочка! Очень рада, что тесьма пришлась ко двору! А там еще есть плоский шнур, я его специально послала Вам, он идеально подходит для отделки диванов и кресел.
03 дек 2013, 17:15
IriSelena
Марина, спасибо от всей моей души! Это как раз то, что и нужно!
Ирина и Марина, девочки - поздравляю! Подарочки, что называется, в тему. Просто класс!
03 дек 2013, 17:37
IriSelena
У меня уже мыслей столько в голове! Елку хочу наряжать срочно в домик, что бы звездочку повесить. И восточные диваны в голове шагают один за другим, а я выбираю, какой этой тесьмы с кистями достоин.
03 дек 2013, 17:41
wangels
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Иришка, поздравляю! Тесьма замечательная - теперь диванчики твои будут еще лучше!!! (Хотя, куда уж лучше-то?) Марина, открыточка просто ! Еще раз повторю - талантливый человек талантлив во всем!
03 дек 2013, 18:04
Ribka
И у меня сегодня посылка от Марины... Марина, девочки...я просто в шоке ( в хорошем смысле этого слова... ) Разговор шел о нескольких "дамах эпохи" под переделку... Когда муж принес посылку и я взяла ее в руки...меня посетили сомнения...что же там внутри...а там...у меня просто нет слов! Помимо обещанных кукол столько всего ... Две чудесные фарфорочки с подставками...несколько моих любимых деревянных конструкторов, разная тесьма и кукольные косички, пакетик со звездочками и прочими штучками...замечательный диванчик, сундук, полный сокровищ...и прекрасная самодельная открытка...Я все это извлекала и рассматривала наверное целый час... Мариночка, спасибо огромное...радости - как в детстве...