Таня, рада, что тебе нравится! Всё таки волнительно было! Ты же знаешь, что прежде всего меня вдохновил интерьер И вот ведь странно, обычно стараюсь делать небольшие коврики, так как большая вышивка быстро надоедает, а этот вышился на одном дыхании(с перерывами на работу )
27 ноя 2013, 16:30
Спонсор
IriSelena
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Удивительная вышивка! Лена - мой восторг, Татьяна - мои поздравления!
27 ноя 2013, 17:56
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Новый год к нам мчится, скоро все случится! У кого скоро, а у меня уже случается... Первый новогодний подарок я уже получила! Ура-ура-ура! Олечка leonidovna несколько дней назад спросила меня, нужно ли мне еще "стекло" и "зеркала"... Мы с хомяком дружно закричали в ответ: "Нужно-нужно-нужно! И побольше, побольше!" Вот Олечка и прислала... Стекло и зеркала, а также очаровательные рамочки:
И кроме того "всего понемногу", как она написала в письмеце... Замечательная тесьма (годится и в домик, и дамам эпохи, и даже куклам в народных костюмах )
Уточняю, Ким (Хейдюшка), для которой и вязались подарки, в платье не от меня!!!!
Я еще на них платья поменяю, думаю Ким посветлее больше пойдет. Просто второе платье от Ifia сложнее снимается.
29 ноя 2013, 21:08
IriSelena
Моего неповторимого капитана я уже показала в теме. Теперь покажу остальное! Лена (Margaritka) подарила удивительные, необыкновенные подарки! Покрывало, оно чудо как хорошо! Я хотела такую красоту постелить на стол, как скатерть . Но Лена меня остановила, объяснила, что это покрывало
В подарках была маленькая коробочка. И когда я ее открыла, и на свет появилась вот эта компания, я чуть не упала со стула! У дам платья связаны! Они такие красивые. Как я в очередной раз жалею, что у меня нет "микросъемки". И подставочки! Малюсенькие! Это все в голове конечно укладывается с большим трудом! Я обязательно дообустрою маленький домик. И все покажу. Представляете - целая семья!
Леночка! Вы Мастер с большой буквы и очень щедрый по душевной теплоте человек! Спасибо Вам за мое миниатюрное счастье!
30 ноя 2013, 11:02
wangels
Говорила и буду говорить - мастерство нашей Леночки безгранично и многогранно!!!!!!!!!!! Сама любуюсь каждый день на её чудесные скатерти и салфеточки - ну а моя малышка Алисонка со мной все время - маленькое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 ноя 2013, 13:53
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Ирина,подарки супер!Но форма-это просто что-то невероятное!!!У меня реально подбородок отвис ,когда увидела,ведь как 1:1!!!ну и Елена,ну и мастерица!!!
30 ноя 2013, 14:53
IriSelena
Да девочки! А я так и хожу с отвисшим подбородком!
30 ноя 2013, 15:31
Ribka
Ира, обалдеть какая красота... И как мебель семейке подошла...обязательно домик нужен...
30 ноя 2013, 21:55
IriSelena
Юля, так домик-то есть. Трехэтажный. Обставлять надо. Мебель-то, пока хозяев не было, почти всю повыносили
30 ноя 2013, 22:01
Ribka
Вот так оставляй собственность без присмотра...
30 ноя 2013, 22:07
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
А мне вчера дочка привезла подарочек от Танюши TanaAndreeva, знаменитый Танин коврик. Вот, вроде, уже и видела, и в руках держала, но каждый раз поражаюсь волшебству и мастерству Тани, а от осознания, что это Чудо мое, эмоции просто распирают!
Танечка, спасибо, солнышко, за кусочек счастья в такие сложные дни!
01 дек 2013, 09:42
IriSelena
Лена, коврик чудо! Так хорошо вписался в детскую. А мне Оля olga63 подарила вот такие необыкновенные штучки для моих будущих диванов. Это ткань. Снимаешь бумажный слой и просто наклеиваешь. Моя мечта!