Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
а ко мне тоже прилетел волшебный самовар от Олечки!
Девочки!!!!! Я в который раз поражаюсь тому, КАК наши феи могут угадывать наши мечты!!!!! Начинаю открывать "Ящику" (как говорит моя дочка) и первой, что ощущаю ЗАПАХ! Мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ запах!!!!! Мыло в виде рождественского венка! Это НЕЧТО!!!! А уж когда я увидела вожделенные втайне штопор, фонарик и пузырьки (зеленый почему то просится в кальян превратится (хотя дочка сказала, что это пиво))).... Я просто остолбенела... КАК???? ОТКУДА??????
Спасибо огромное Олечка!!!!!
А у ж про самовар я просто даже и говорить не буду-это простогипермегавещь!!!!!
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Фея Оленька из Москвы, я не заслуживаю таких дорогих подарков, я целый день собиралась написать, как я счастлива, я в своей теме напишу, очень тяжело справиться с эмоциями.
20 ноя 2013, 17:55
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Только что вернулась из настоящего частного музея. Чего я только не увидела: куклы, мишки, домА, огромная коллекция Ройтер, мебель самого разного класса. Спросите где я побывала? В гостях у Леночки Lenusek. Сказать, что хозяйка дома коллекционирует миниатюру - это ничего не сказать. Она просто живет ею и в ней. Любой сайт миниатюры - просто нервно курит в сторонке.
Не обошлось без подарков. Сначала мне были подарены: замечательный мишутка (ну кто не знает о моей любви к этим милым косолапикам?), баночка с зеленым горошком RP - к новому году на стол поставлю, и очень интересный шармик в виде коробочки.
В ходе экскурсии из закромов были извлечены огромные богатства - глаза просто разбегались в разные стороны. И вот к моим подаркам были добавлены: птичка
и эко-шампур квадратной формы. Я тихонечко попросила всего лишь 2 штучки и в результате Ленчик достала 2 штучки, только она эти 2 штучки себе оставила, а мне презентовала всю пачку
Вы думаете это все? Я тоже так думала... Перед самым уходом меня пригласили на балкон, где я увидела раритетный чемодан , из которого были извлечены несколько наборов румбоксов из серии "Сделай сам". Некоторые девочки уже показывали аналогичные, но увидеть сразу в таком количестве я не ожидала. И что бы Вы думали? Я до сих пор не верю, но вот такой румбокс теперь есть у меня
А Натуське подарили самую настоящую елку
Несмотря на омерзительную погоду за окном - дождь как из ведра льет целый день, а в моей душе сияет солнце. Дочка тоже не сразу поняла, когда я переступила порог дома, почему я такая радостная. Но Вы ведь точно меня поймете? Все слова благодарности уже были сказаны лично при расставании, но повторюсь еще и еще раз
Очень жалею, что без фотоаппарата была
И еще хочется сказать о том, что мне была доверена книга, которую мне предстоит отсканировать, чтобы сделать из нее миниатюрную книжечку. Вот так вот, теперь мне не только ссылочки присылают, а и реальные книги В целях конспирации, название книги пока держу в секрете.
Последний раз редактировалось Funtom 22 ноя 2013, 18:41, всего редактировалось 3 раз(а).
22 ноя 2013, 18:10
IriSelena
Подарочки чудесные!
22 ноя 2013, 18:34
Funtom
Ириш, не просто чудесные, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ Работы, теперь предстоит ого-го сколько, но ведь так можно работать всю жизнь: собирать и клеить румбоксы - мечта любого миниатюриста
22 ноя 2013, 18:39
IriSelena
Да Светлан, если вдруг все переделаем ( что нереально), с тоски помрем. И шепотом : я тоже очень жалею, что ты не прихватила фотоаппарат.
Поздравляю!....супер диванчики...
23 ноя 2013, 12:14
Funtom
А я вчера с Леночкой Lenusek побывала на выставке. Особенного ничего мы с ней не увидели, миниатюры был всего один стеллаж и тот для ознакомления. Но от зоркого глаза Лены не ускользнул утюг, да еще какой Вот такой оригинальный утюжок теперь есть в моей коллекции Скажу сразу - это самый ценный экспонат среди всех имеющихся, во всех отношениях. Даже Ройтеровский я буду меньше любить. Утюжок антикварный. К сожалению фото "бликует" но без вспышки сегодня никак не обойтись - у нас мерзкая погода, а показать хочется.
А в середине утюжка сидит чертик и жару поддает
Ох и Леночка, знает все мои слабости Спасибо тебе, моя внимательная
Света, тебе только одно остаётся: бросай свою библиотеку и заканчивай швейную мастерскую. Для такого утюжка грех не доделать начатое. Надеюсь комната портнихи переехала в Киев, не осталась в Донецке?
Светочка, какая прелесть! Как вы только узрели его, он такой маленький, но очень замечательный!!!!
25 ноя 2013, 18:28
Funtom
Так это Ленчик его узрела и сделала мне презент такой, я не видела утюга, я рассматривала книгу Б.Поттер Думала она старенькая совсем, а она 1987 года.
Иннусь, уже совсем чуть-чуть. Проект даже нарисован. Сейчас закончу с взятыми на себя обязательствами по книгам и сразу приступлю к обоям. Хочу их наклеить, а потом собирать конструкцию дома.
А хотите скажу одну деталь про утюжок? Продавец сказала, что он серебряный Придется в ателье покупать сейф и хранить утюжок под сигнализацией