Ответить на тему  [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 52  След.
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 
Автор Сообщение

Сообщение Дом Мечты и Трамвайчик желаний
Друзья, поздравляю, к нам примчался ТРАМВАЙЧИК ЖЕЛАНИЙ!!!
Не секрет, что у каждого есть мечта получить в подарок что-то для миниатюрного домика (коврик определённого цвета, мясорубку, посудку, куклу и т.д. и т.п.)Мечты у всех разные.Также не секрет, что среди нас немало замечательных и отзывчивых людей, готовых осуществить чью-то мечту.А почему бы нам всем не объединиться и не исполнить заветные маленькие желания и фантазии друг друга?
ИТАК,если Вам эта идея по душе, добро пожаловать на ТРАМВАЙЧИК ЖЕЛАНИЙ!
Правила игры:
Каждый желающий пишет мне в ЛС три заветные мечты (можно покупные, можно рукодельные, можно материалы для творчества)
Срок на собирание мечтаний даём условно две недели, но вдруг кто-то подтянется после, можно добавить в список позднее.
Затем я публикую безымянный список желаний по категориям: МЕЧТЫ ПОКУПНЫЕ, МЕЧТЫ РУКОДЕЛЬНЫЕ, ПРОСТО МЕЧТЫ (мечтателю без разницы, покупная или рукодельная вещица), МЕЧТЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА (материалы).
Итак, когда список будет обнародован, все желающие, даже те, кто ещё не определился со своей мечтой, выбирают то желание, которое могут с радостью осуществить.Это желание Вы тоже пишете мне в ЛС (например: хочу исполнить мечту - "мясорубка")Я даю Вам имя и адрес мечтателя.
Мечты занятые и реализованные в списке будут помечаться, чтоб не путаться.Ещё мечты можно будет удалять по желанию "заказчика".Если видите, что Ваше желание долго висит и у Вас нет времени больше ждать её исполнения, пишите мне в ЛС и мечту удаляем из списка или заменяем на другую.Я в свою очередь обязуюсь хранить тайну и никому по секрету не выдавать авторов той или иной мечты.
Для дарителей условие:исполнять конкретную мечту, не дополняя посылку другими дарами (исключение пара маленьких презентиков-шоколадки, магниты. открытки и т.п.)
Начать участие можно с любой стороны (либо написать свою мечту, либо осуществить чью-то) Если Вы начали с озвучивания Вашего заветного желания, это не значит. что сразу должны выбрать из списка мечту для исполнения.Можно подождать, пока не появится то, что Вам под силу и по душе . Игра долгосрочная, то есть можно вступить в неё в любой момент.
Когда Ваша мечта осуществится, вы незамедлительно пишете об этом в теме и делитесь впечатлениями!

И не будем загонять игру в жёсткие рамки. Может кто-то имеет всего одну мечту на данный момент, а кто-то не может сейчас взять к исполнению сразу три подарка, а кто-то вообще хочет исполнить чьё-то желание, а своих хотелок у него пока нет.Игра потому и называется ТРАМВАЙЧИК, а не скоростная электричка. Он идёт себе тихонько в нужном направлении, доставляя людям радость.Ещё раз хочу напомнить, что ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ЗАКАЗ И ОЖИДАНИЕ СВОЕГО ПОДАРКА, А ИСПОЛНЕНИЕ ЧЬЕЙ ТО МЕЧТЫ. Если все настроятся на нужную волну, то всё у нас получится и не будет никаких обид. Советую всем играющим написать свою мечу и забыть о ней на время. полностью отдавшись исполнению чьей-то хотелки, не расчитывая на то, что Вам вернётся сполна.

ВАША цель в игре-исполнить заветное желание другого человека, а реализация своей мечты это "бонус".

И ограничений по месту проживания участников делать не будем, да хоть из США, будем рады всем!
НУ что, поехали?!! smile_09 Всех пассажиров трамвайчика жду у себя в личке)))

Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 11280x1024.jpg [ 69.69 Кб | Просмотров: 123454 ]
20 фев 2013, 13:21

Сообщение Re: Дом Мечты и Трамвайчик желаний
olga63 Поздравляю с приездом трамвайчика! Какие книжечки чудесные!
Лена, вы мастер-книжник!

09 июл 2013, 22:59

какая тема замечательная,с таким удовольствием ее читаю!!столько радости вы друг другу приносите))) умницы феечки!вы волшебницы!

10 июл 2013, 00:14

Всем добрый вечер smile_09 .У меня неожиданная радость smile_26 .Приехала ко мне замечательная посылочка с картами от Насти(Nastia 26).Такого количества превосходно и четко отпечатанных карт не ожидала.Их хватит на всю жизнь.Кроме того очень много красивейших картин,можно сделать целую галерею .Настенька ,спасибо Тебе огромное.
Теперь могу столько задумок сделать,все благодаря Вам. smile_21

Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 22222 (2).JPG [ 30.75 Кб | Просмотров: 1585 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 22222 (1).JPG [ 43.87 Кб | Просмотров: 1585 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 44444 (2).JPG [ 37.83 Кб | Просмотров: 1585 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 44444 (1).JPG [ 52.65 Кб | Просмотров: 1585 ]
12 июл 2013, 22:38

Девочки! мое сообщение для Элли так и висит в исходящих.... Это значит, что она так дааавноооо уже не появлялась на сайте.....??? Вот интересно, а если я напрямую спрошу - "такое то желание, чье оно?" и исполню его? Можно так? или Нет? Очень уж хочу обрадовать......

12 июл 2013, 23:25
Профиль ICQ

Мучаюсь тем же вопросом...мое письмо тоже давно висит в исходящих...

12 июл 2013, 23:27

А ко мне вчера приехал трамвайчик аж из самого Харькова от Natulia. Наташа прислала мне продукты для кухни. А кроме этого в посылке были: открытка, магнит и замечательный шоколад. Глядя на фотографии я даже не представляла насколько все это миниатюрно! Спасибо большое, Наташа, за такой кропотливый труд.

Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_0357.JPG [ 45.33 Кб | Просмотров: 1548 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_0356.JPG [ 46.5 Кб | Просмотров: 1548 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_0355.JPG [ 47.77 Кб | Просмотров: 1548 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_0354.JPG [ 60.56 Кб | Просмотров: 1548 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_0353.JPG [ 54.35 Кб | Просмотров: 1548 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_0352.JPG [ 49.01 Кб | Просмотров: 1548 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_0351.JPG [ 24.48 Кб | Просмотров: 1548 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_0350.JPG [ 46.85 Кб | Просмотров: 1548 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_0349.JPG [ 54.39 Кб | Просмотров: 1548 ]
13 июл 2013, 06:16

Оля, рада что все дошло, потому как отправляла 1 раз за пределы страны, очень волновалась.
Оля надеюсь тебе понравились продукты и ты найдешь им применение на своей кухне. И еще моментик я не леплю из пластики, заказывала у одной мастерицы из Харькова. Я ручки приложила к ящику и корзинке.

13 июл 2013, 09:29

Леночка(milena23), поздравляю с приездом трамвайчика! Отлично все сделано, все очень красиво! smile_01 smile_01 Молодец Настя(Nastia 26) smile_02

olga63, замечательный трамвайчик к вам пришел, столько всего вкусного! Natulia все получилось как настоящее, отличная работа!

Ко мне тоже вчера пришел трамвайчик, т.е. посылочка пришла 2 дня назад, а получить я смогла только вчера. Я когда узнала, что посылочка из Твери, я уже начала прыгать от счастья, smile_26 как ребенок, предполагая, что там внутри! А, когда я ее получила, то тут я чуть в обморок не упала от счастья обладания такого чуда, как эта пара. Вы конечно все поняли , что такое чудо могла сделать только Лена ( Margaritka)! Леночка я в таком восторге, я такая счастливая! Просто даже не зная ,как выразить свою благодарность вам ! Куклы просто чудо!!!!
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMAG0234.jpg [ 42.64 Кб | Просмотров: 1514 ]
Еще Леночка прислала мне очень красивую тарелочку с видом г.Тверь, и очень славную открыточку с ребятенком.
Леночка, Огромное теме Спасибо!!! smile_21 Дом Мечты и Трамвайчик желаний

Более подробно смотрите в моей темке.viewtopic.php?f=75&t=10202

Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMAG0229.jpg [ 45.9 Кб | Просмотров: 1514 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMAG0233.jpg [ 43.3 Кб | Просмотров: 1514 ]

Последний раз редактировалось HellenTruth 13 июл 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

13 июл 2013, 09:55

Какое платье !!!!!! smile_32 smile_32 smile_32

13 июл 2013, 10:32

natulia писал(а):
Оля, рада что все дошло, потому как отправляла 1 раз за пределы страны, очень волновалась.
Оля надеюсь тебе понравились продукты и ты найдешь им применение на своей кухне. И еще моментик я не леплю из пластики, заказывала у одной мастерицы из Харькова. Я ручки приложила к ящику и корзинке.

Наташенька,если не секрет,это же роботы Светланы Павловой?у неё такая узнаваемая рука.

13 июл 2013, 10:34

Какие подарки! Сколько эмоций! Поздравляю всех девочек с прибытием трамвайчиков! А глядя на работы Лены Margaritka, думаю, не пора ли поменять свои принципы о наличии жильцов в кукольном доме smile_08 ?

13 июл 2013, 11:14

[/quote]
Наташенька,если не секрет,это же роботы Светланы Павловой?у неё такая узнаваемая рука.[/quote]
Танюша, это действительно все продукты от Светланы. Вроде писала в предыдущем сообщении, куда то пропало.

13 июл 2013, 16:32

спасибо за ответ.Светлана ,просто,во многом мой вдохновитель и именно благодаря её работам,ещё до дома мечты,я начала лепить кулинарную миниатюру.до неё мне конечно ещё далеко,но есть к чему стремится.

13 июл 2013, 20:10

Karamislik писал(а):
Девочки! мое сообщение для Элли так и висит в исходящих.... Это значит, что она так дааавноооо уже не появлялась на сайте.....???

Karamislik, я тоже уже больше месяца хочу отправить трамвай, но Элина не посещала нас месяца 1,5. Вчера она заходила, но, видимо, у неё не было времени, или только приехала...
basilik, и я, глядя на работы Елены(Margaritka), задумываюсь насчёт кукол :)
Девочки! Мне ТАКОЕ ПРИШЛО! ТАКОЕ smile_26 Когда открыла посылку, просто была в шоке smile_22 Я даже не представляю, сколько времени и труда нужно было потратить, чтобы сделать такую красоту!!! Хочу выразить огромную благодарность моей вагоновожатой Алевтине (FIO) smile_16 Это первая еда в моём доме, не считая Деашной. В общем, смотрите сами:
Я просто в восторге от овощей
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSCF0988.jpg [ 46.34 Кб | Просмотров: 1366 ]

А булочки как будто только что выпечены
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSCF0985.jpg [ 44.4 Кб | Просмотров: 1366 ]

Поросёнок просто чудо
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSCF0987.jpg [ 42.56 Кб | Просмотров: 1366 ]

А тортик с розочками - просто загляденье
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSCF0986.jpg [ 43.49 Кб | Просмотров: 1366 ]

У бутылочки-свечки случайно отломала горлышко. Камея потрясающая
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSCF0984.jpg [ 43.92 Кб | Просмотров: 1366 ]

+ очень красивая тесьма, коврики
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSCF0979.jpg [ 48.07 Кб | Просмотров: 1366 ]

Ещё раз огромнейшее спасибо smile_29 smile_17

14 июл 2013, 01:23

Jessica поздравляю с приездом трамвайчика! Замечательные овощи, бараночки и все, все остальное!!!

14 июл 2013, 13:03

Какое же все красивое и такое вкусное! Просто чудо!
Лена(Margaritka) - в очередной раз восхищена Вашим талантом и душевной щедростью!
Какой же у нас необыкновенный форум!

16 июл 2013, 11:56

Это не просто трамвайчик,а целый дед мороз. smile_24
У нас в России живут очень добрые люди с большим сердцем. smile_21

16 июл 2013, 12:59

Похолодало, ветер треплет листву, что-то ей шепчет при этом, как бы успокаивая Так надо", и я плыву) нет легонько ступаю, по родной земле всегда легко и щемящее чувство невозвратной грусти, как в окошко я увидела мамулю))) приезд из рейса всегда загадочен, еще не зная ни о чем, я вглядываясь в ее лицо увидела нечто!
И ах) в стенах родного дома:
- Доченька, а тут тебе привет из Харькова.
Мне...? Не может быть! ОООО!!!!!УУУУ!
- Мама, да это же трамвай желаний!
- Где же Дорогая? Тебе прислали билеты на эту чудесную пьесу? Из Харькова?!
- ах, нет, мама))00 Какое чудесное утро, ты сегодня мой трамвай желаний, когда же ты успела сходить на почту?
Мы так медленно открывали заветную посылочку, боясь нарушить порядок вложений, что слышно было пчелок в полисаднике. Удивительная открытка, в ней столько теплоты, в очаровательной подарочной коробочке с бантиком лежало что-то феерическое, а дальше....дальше было нечто весьма вкусное smile_05 Часы с боем пробили 11 утра.
- Дорогая, у тебя чудесные друзья smile_01
Моей вагоновожатой стала NATULIA, осуществив мою давнишнюю мечту, конечно, кто-то улыбнется, но ЧТО для меня значили эти вязаночки чеснока, перца знаю только я. Склонившись над зеленой коробочкой, я еще не верила тому счастью, что вот тут оно рядом, у меня в руках. Чеснок, такой знаете ли особенный, из хорошего урожая, солнышком согретый, а лук выглядел совершенно по-настоящему, хотя о чем вы, мама, он же и есть самый настоящий, даже шелуха в полосочках, а то, о чем я и мечтать не могла, только любовалась в друг, как в сказке очутилось в этой коробочке...это были....были ...Баночки с персиками и яблочками или может я ошибаюсь, но это такое чудо нежное, просто море позитива. Что же в этой дивной коробочке было еще? О, дамы, целое богатство, да, представьте, в плетеной корзиночке лежали батон, рогалики, крендельки и ромовая баба с ватрушкой! Да чудеса, если бы знали работники почты, в этих посылочках едут, летят, плывут чудеса smile_08 Лук зеленый, перчики садовые и помидорки-огурчики, ощущение, что я даже знала сорт тех огурчиков, ага, "Родничок" и "Либелла".
Что я могу еще сказать, Чудесная Наташа -это одни из самых лучших выходных, СПАСИБО! Сердечная благодарность от всей семьи, а вкусное приберегла на вечер, ведь счастье-это торт на блюде, одному не справиться с ним smile_23
Дамы, фото обязательно к вечеру, я уже давно накопила показать нужное, а тут и случай.

20 июл 2013, 12:03

Настенька, как я рада, что все дошло. А главное, что все понравилось.
Я так нанервничалась, пока все дошло по почте.
Надеюсь, что ты найдешь применение всему на своей кухне.

21 июл 2013, 00:29

Наташа, без сомнения мне все понравилось)))Что я могу еще сказать: божественная красота)а вот и фото smile_04
открытка стоит в серванте) магнит на зачетном месте)

Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний -var-www-s1-temp-13_201_18-GEGEcFp4o4rcpZGU1Z.jpg [ 75.98 Кб | Просмотров: 956 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний -var-www-s1-temp-13_201_18-8nNbfAevnz.jpg [ 46.17 Кб | Просмотров: 956 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний -var-www-s1-temp-13_201_18-TdZwQYCXpZg7yC.jpg [ 37.61 Кб | Просмотров: 956 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний -var-www-s1-temp-13_201_18-whbPci8HEZ7Ex.jpg [ 59.94 Кб | Просмотров: 956 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний Изображение 037.jpg [ 47.7 Кб | Просмотров: 956 ]
21 июл 2013, 20:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 1021 ] 
На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 52  След.