я пока на стадии заказов :)) девочки, а какого размера вы коробки покупаете? и откуда заранее знаете какая понадобится? или приблизительно прикидываете?
07 ноя 2016, 18:15
Спонсор
Matrena
Re: Тайный Санта 2016-2017
Julple писал(а):
я пока на стадии заказов :)) девочки, а какого размера вы коробки покупаете? и откуда заранее знаете какая понадобится? или приблизительно прикидываете?
Ну я сразу подумала что подарю и сколько это займёт, на почте коробочки собранные стоят, по ним да примерно поняла)
Девочки у кого есть на почте коробки, покупайте, у нас уже только маленькие остались и громадные. Если не появятся, буду старые переворачивать, хорошо не выбросила, и отправлять в них!
07 ноя 2016, 18:57
Nelita
Я тоже собираю, вроде бы сразу начала, и растянула. Коробку даже сложно прикинуть. Вроде бы начинаешь собирать, а упаковка, то да се. Вот с открыткой пока еще не кумекала. Вот на этой неделе дела важные завершу, тогда мозги заработают и для открытки-поздравления.
Коробку я купила. Да, вот теперь думаю, а влезет ли в нее все. У меня так каждый раз. Потом бегаю, как сумасшедшая, ищу другую, побольше... В прошлом году, отец мне коробку привозил из другого города, на худой конец, можно найти подходящую коробку и потом запехнуть ее в почтовый пакет. А что делать!? Правда один раз и коробка не поместилась в самый большой пакет, который у них на почте был... Хотя некоторые умеют мастерски складывать и все помещается, я даже удивляюсь... Но главное все хорошо завернуть, чтобы не сломалось .... Этого я всегда больше всего боюсь, потому что с нашей почтой!... Хоть плачь, хоть смейся....
Подарочек потихоньку собирается.... Что-то для рукоделия сложилось, что-то для души, для дома... Понемногу творю.... Но еще столько нужно сделать! Просто нужно брать себя в руки и вперед! А на работе завал, дела делаются очень медленно....
Открыточка тоже есть. Пока ждем материалы, чтобы сделать еще одну часть подарочка....
а я что-то приболела, не вылезаю из простуд и ангин(( потихоньку готовлю посылочку, на почту еще не бегала даже. с рукодельным пока у меня проблема - не приступала еще, по врачам все бегаю. и даже пока не придумала чего же нарукоделить своей подопечной))) вы молодцы!! уже почти собрали посылочки?
09 ноя 2016, 09:59
Matrena
Да сейчас болезненное время((( и на работе аврал( У меня, пока просто все сваливется в коробку чтобы не потерять.
Сейчас многие болеют. Я сама с дуру сделала прививку от гриппа. И две недели лежала. Сейчас только в себя пришла.
Времечко еще есть!
09 ноя 2016, 11:09
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Я постараюсь отправить уже в субботу,насчет коробки почтовой особо не парюсь..Я часто отправляю посылки,если что ,у меня дома есть запасы картона..Сама сделаю
Я тоже еще на рукоделочках засела, да и жду прихода покупного, если не успеет приехать, придется что-то придумывать самой. Так, что хорошо бы 1 декабря отправить!