Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: ПАСХАЛЬНЫЙ ЗАЯЦ 2015.
Зайцы Пасхальные очень активные уже два прискакали к своим подопечным! Все кто еще не отправил, поторопитесь пожалуйста и не забываем мне в личку отчитаться, прислать номер трека. Милые девочки,пожалуйста следите сами по номеру, если, что пишите.Будем надеяться, что все в этот раз будет хорошо.Всем хорошего настроения и приятных подарочков!!!
Список участников,игры. Подарочки отправили и получили. 1.Llewellyn-отправила 2.Kittyrina- отправила 3.Milashkamila 4.Wazira- отправила- - получила 5.FIO -отправила 6.Matrena-отправила- получила 7.wangels -отправила- 8.ElTychka- отправила 9.IceGalina-отправила 10.HellenTruth 11.Elina 12.OlyaMasik-отправила 13.DanaFox 14.Lessy - отправила 15.Fate 16.ArinaDoll - отправила 17.Ymeqka-отправила
06 апр 2015, 19:47
Matrena
Барышни я только закончила рассматривать подарок..... у меня просто нет слов чтобы описать.... это такой царский дар.... =) простите за качество фото - я с работы ползком доехала - переезжали с 8го этажа на 4й офисом.... я просто без сил - поэтому фоткаю лежа в постели =))))
Итак дальше просто фото - комментарий попозже =) скажу одно - это сокровище =) все мои желания воплотились в жизнь =) СПАСИБО!!!!
НАТАША! Подарки такие разнообразные, такие замечательские! Поздравляю тебя! И твою феечку - ОЛЕСЮ! А что наручники в нашем размере? Если да - то обалдеть!
07 апр 2015, 00:44
Matrena
Спасибо большое! Да наручники "наши", так что я даже не знаю, или вор в поместье должен теперь появиться, или Граф новую даму сердца найдёт игривую)))))
Но все по порядку. Вечером, как только я вернулась с работы, мне позвонили с почты и сообщили: Вам посылка из Москвы! Всю дорогу до почты сама с собой играла в "Угадайку". Перебрала всех москвичек, выбрала наиболее вероятный вариант, и, представьте, УГАДАЛА!!! Схватила посылку в охапку и бегом домой! Как назло, попала в пробку (ну, или в то, что мы в Тамбове называем пробкой - пешком от почты до моего дома около 10 минут, а на автобусе я ехала почти 20). Прибежала и (похвалите меня!) прежде, чем распечатать коробку, нашла фотоаппарат, чтобы вы тоже увидели весь процесс. Итак, на почте мне выдали вот такую коробищу - вес более 2.5 кг!
Письмо необыкновенное, милое, очень доброе, с юмором. Даже если бы к нему не прилагались такие замечательные подарки, его одного достаточно, чтобы настроение улучшилось. А под письмом... Сразу почувствовала себя школьницей: я в детстве жила с бабушкой, а родители были далеко, и они частенько присылали мне похожие посылки. Правда, ящики были фанерные, а внутри все точно так - газетные свертки, коробочки, и все засыпано стружкой.
Чайный домик, собачка, стульчики (на фото по одному, а на самом деле по четыре штуки каждого вида), кресла, и совершенно неописуемый по красоте шкаф! Шкаф покажу поближе, уж очень он мне понравился!
Душистое мыло ручной работы (Мамочке тоже большое-пребольшое спасибо!) и зайка с целой корзиной сладостей! Впрочем, зайку вы уже видели... Спасибо огромное моей феечке! Уж угодила, так угодила! Главное, все ведь мне "в тему"! Наверное, вот это в наших играх главное - не просто набрать подходящих вещиц, запихнуть их в ящик и отправить, а вложить в подарок частицу души. Вот я беру в руки подарочек и чувствую, что не просто так он у меня оказался, человек думал, что выбрать, как это "впишется" в имеющийся интерьер, подойдет ли по стилю... Вот за это я и люблю наши игры. Вместе с подарком получаешь частицу души своего дарителя, и не его одного, а еще и его родных и близких.
Чудесные подарочки! Мебель просто неописуемой красоты! Поздравляю!
Может, Зайка - это Matrena?
07 апр 2015, 22:19
wangels
Это точно Наташа!!! Мыло ручной работы точно её!!!!!!!! Поздравляю с потрясающими подарками!!!!!!
07 апр 2015, 22:37
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Ну, угадали, угадали... Это я наивная ромашка, расслабилась и выложила все, что получила... Нет бы мыльце-то припрятать! Ни в жизнь не догадались бы! Наташа, спасибо большое и тебе, и твоей маме, и семейству Ротвелл - подарки замечательные! Никак не могу успокоиться, то одно в руки возьму, то другое... Только что поймала себя на мысли, что уже подсознательно распланировала - что куда поставлю, положу, наклею, прицеплю... Все замечательное, сплошной восторг!
ГАЛЯ! Поздравления с чудейснейшим подарком! И, конечно, же НАТАШЕ - рекспект. Жаль, что угадывали, когда у нас ночь была. Но мыло действительно - Наташин знак!
08 апр 2015, 00:57
Matrena
Ну да =))) мыло это я =)))) очень рада что подарочек понравился =))))) а упаковка - газета Правда =)))) все как надо =))) в СоюзПечати требовала "черно-белую газету как в СССР!!!" - самое интересное что оказалась реально как из моего детства газета =)))))
Оооо, как здорово!!! Я сразу на газету обратила внимание, как в детстве! Галина, поздравляю! От каждого Наташенькиного подарка хочется сперва открыть окно, прийти в себя, подышать воздухом, а потом еще раз насладиться рассматриванием!!!!
08 апр 2015, 06:12
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
ArinaDoll писал(а):
Оооо, как здорово!!! Я сразу на газету обратила внимание, как в детстве! Галина, поздравляю! От каждого Наташенькиного подарка хочется сперва открыть окно, прийти в себя, подышать воздухом, а потом еще раз насладиться рассматриванием!!!!
Какое там "еще раз"! Полночи разглядывала, а утром проснулась, и опять... Самое интересное возьму с собой на работу, чтобы надолго не расставаться!
08 апр 2015, 06:21
Matrena
Ну все меня засмущали в конец =))))))
08 апр 2015, 06:30
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Зайцы Пасхальные очень активные уже два прискакали к своим подопечным! Подарочки у всех прелестные!!! Браво феечкам! Все кто еще не отправил, поторопитесь пожалуйста и не забываем мне в личку отчитаться, прислать номер трека. Милые девочки,пожалуйста следите сами по номеру, если, что пишите.Будем надеяться, что все в этот раз будет хорошо.Всем хорошего настроения и приятных подарочков!!!
И ко мне прискакал мой Пасхальный зайчик!!! Урааааа!!!! Там такооое!!! Наши Феечки умеют читать планы и мысли! У них фантастические способности угадывать хотелки!!! Я в обмороке от первых увиденных подарочков, пока только два фото, пошла все рассматривать, кто угадает мою милую Феечку? А у меня сегодня двойной праздник, у сынишки День Рождения!!! Спасибо тебе, моя Феечка за двойную радость!!!
P.S. А вот моей подопечной не повезло((( Отсортировали мою посылочку не на то направление, и придет она гораааздо позже((( Хоть бы не затерялась(((