Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Вот и я снова с подарком :-) Ольга (OlgaPro) прислала невероятно настоящую, деревянную мебель. Она такая... Тяжелая, бабушкина :-) Обе почтовые службы расстарались, конечно. Но, слава богу, эти поломки легко устраняются :-)
А я сегодня тоже получила посылищу от феечки из Астрахани - Ирины Karamislik Потрясающие, разнообразные ткани и по цвету и по фактуре. А снеговичок уже поселился на крыше домика Ириша, спасибо тебе огромное, так приятно
Я бы сказала БЛИЗНЕЦЫ!!! Точно, Жанна, породнились
09 ноя 2013, 20:15
IriSelena
Здорово! Лена, он ведь невозможно хорошенький! Будут в гости друг к другу ходить.
А я не знаю, какими словами рассказать про свои сегодняшние потрясение, радость, легкое помешательство и всю бурю эмоций, которые на меня нахлынули, когда я принесла домой сокровище от Жанны (Moshule) и Юли (Vladovka)!. Передать это невозможно! У девочек все подарки - это произведение, песня, весна в самом начале, полет в космос!
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:02 Сообщения: 334 Откуда: Челябинск
Где продолжение?????я в теме полазила,,,там нет!!!!сейчас будет истерика!!!
09 ноя 2013, 22:19
IriSelena
Танюша спасибо! А я? Находилась сегодня в полубессознательном состоянии!
Если до этого все было очень красиво, но поддавалось восприятия, то дальше - из фантастических снов, безумных фантазий!!! В мой маленький домик для моих совсем маленьких жителей. Когда я начинала все рассматривать - было светло, когда дошла до этих мини крох - стемнело. Я не рискнула все вынимать из пакетиков - меня просто ужас обуял, что я что-нибудь сдую при выдохе, и потом не найду. Я лучше при дневном свете все потом покажу в разложенном виде. Девочки я показываю, но сама не понимаю, что это существует! Апельсины, яблоки, и яблочки райские!!!
Иришаааааааааааааааааааа, уж если у меня столько эмоций и переполненность чувств.....!!!!!!!!!!!!!!! то, что с тобой тогда это вообще буря эмоций!!!!!!!!! Поздравляю!!!! От души!!!!!!
09 ноя 2013, 22:47
IriSelena
Носочки так удивительно подошли, что у меня опять подозрение, как и в прошлый раз что Алиса Витальевна Ездила Жанна к тебе на примерку! Она сейчас ушла к себе из большого дома, и наслаждается подарками!
Когда я сегодня все уже посмотрела, сын подошел ко мне, приобнял и спрашивает " Мам, ну чего ты сидишь плачешь? Радости то сколько." Вот от радости и расплакалась. Жанна, Юленька, девочки! Спасибо вам! Слова не передадут того моего состояния души, за которое я так вам благодарна!
09 ноя 2013, 22:54
Ribka
Ира, сижу рассматриваю уже не по первому кругу...потрясающие подарки...такое все необыкновенное!
09 ноя 2013, 23:07
TanaAndreeva
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:02 Сообщения: 334 Откуда: Челябинск