Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Дом Мечты и Трамвайчик желаний
Друзья, поздравляю, к нам примчался ТРАМВАЙЧИК ЖЕЛАНИЙ!!! Не секрет, что у каждого есть мечта получить в подарок что-то для миниатюрного домика (коврик определённого цвета, мясорубку, посудку, куклу и т.д. и т.п.)Мечты у всех разные.Также не секрет, что среди нас немало замечательных и отзывчивых людей, готовых осуществить чью-то мечту.А почему бы нам всем не объединиться и не исполнить заветные маленькие желания и фантазии друг друга? ИТАК,если Вам эта идея по душе, добро пожаловать на ТРАМВАЙЧИК ЖЕЛАНИЙ! Правила игры: Каждый желающий пишет мне в ЛС три заветные мечты (можно покупные, можно рукодельные, можно материалы для творчества) Срок на собирание мечтаний даём условно две недели, но вдруг кто-то подтянется после, можно добавить в список позднее. Затем я публикую безымянный список желаний по категориям: МЕЧТЫ ПОКУПНЫЕ, МЕЧТЫ РУКОДЕЛЬНЫЕ, ПРОСТО МЕЧТЫ (мечтателю без разницы, покупная или рукодельная вещица), МЕЧТЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА (материалы). Итак, когда список будет обнародован, все желающие, даже те, кто ещё не определился со своей мечтой, выбирают то желание, которое могут с радостью осуществить.Это желание Вы тоже пишете мне в ЛС (например: хочу исполнить мечту - "мясорубка")Я даю Вам имя и адрес мечтателя. Мечты занятые и реализованные в списке будут помечаться, чтоб не путаться.Ещё мечты можно будет удалять по желанию "заказчика".Если видите, что Ваше желание долго висит и у Вас нет времени больше ждать её исполнения, пишите мне в ЛС и мечту удаляем из списка или заменяем на другую.Я в свою очередь обязуюсь хранить тайну и никому по секрету не выдавать авторов той или иной мечты. Для дарителей условие:исполнять конкретную мечту, не дополняя посылку другими дарами (исключение пара маленьких презентиков-шоколадки, магниты. открытки и т.п.) Начать участие можно с любой стороны (либо написать свою мечту, либо осуществить чью-то) Если Вы начали с озвучивания Вашего заветного желания, это не значит. что сразу должны выбрать из списка мечту для исполнения.Можно подождать, пока не появится то, что Вам под силу и по душе . Игра долгосрочная, то есть можно вступить в неё в любой момент. Когда Ваша мечта осуществится, вы незамедлительно пишете об этом в теме и делитесь впечатлениями!
И не будем загонять игру в жёсткие рамки. Может кто-то имеет всего одну мечту на данный момент, а кто-то не может сейчас взять к исполнению сразу три подарка, а кто-то вообще хочет исполнить чьё-то желание, а своих хотелок у него пока нет.Игра потому и называется ТРАМВАЙЧИК, а не скоростная электричка. Он идёт себе тихонько в нужном направлении, доставляя людям радость.Ещё раз хочу напомнить, что ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ЗАКАЗ И ОЖИДАНИЕ СВОЕГО ПОДАРКА, А ИСПОЛНЕНИЕ ЧЬЕЙ ТО МЕЧТЫ. Если все настроятся на нужную волну, то всё у нас получится и не будет никаких обид. Советую всем играющим написать свою мечу и забыть о ней на время. полностью отдавшись исполнению чьей-то хотелки, не расчитывая на то, что Вам вернётся сполна.
ВАША цель в игре-исполнить заветное желание другого человека, а реализация своей мечты это "бонус".
И ограничений по месту проживания участников делать не будем, да хоть из США, будем рады всем! НУ что, поехали?!! Всех пассажиров трамвайчика жду у себя в личке)))
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 11280x1024.jpg [ 69.69 Кб | Просмотров: 123452 ]
Анна, надеюсь это то, что хотелось . Рада, что все дошло и не пропало в недрах "ПОЧТЫ РОССИИ" .
02 июл 2013, 12:10
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Re: Дом Мечты и Трамвайчик желаний
Девочки, поздравляю с приездом трамвайчиков!!! Все такое хорошенькое.
02 июл 2013, 18:16
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Я тоже за вас барышни очень рада, смотрела сейчас тему "сервиз тестовый номер" и подумала, вот бы достать номер тестовый с колыбелью, где балдахин и все гораздо интереснее...
Дорогая моя вагоновожатая Алевтина (FIO), спасибо огромное за исполение моей мечты Как же мне хотелось бутылки в оплетке для будущего погребка. И вот моя мечта осуществилась Алевтина прслала мне замечательный подарок, в котором было много-много всего замечательного, а еще там были бутылки и сколько... Еще фото в моей теме viewtopic.php?f=75&t=7348&p=580924#p580924 Спасибо еще раз
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний image.jpg [ 45.03 Кб | Просмотров: 1576 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний image.jpg [ 53.83 Кб | Просмотров: 1576 ]
бутылки и правда замечательные, они похоже все разные и еще такое количество!!! FIO молодец!
06 июл 2013, 09:48
Cmyrfeta
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 09:00 Сообщения: 62 Откуда: Краснодарский край Усть-Лабинск
Ко мне приехал трамвайчик из Твери. В нем, я думаю, мое третье,самое заветное, желание. Помчалась на почту.
Добавлено спустя 1 час 36 минут 15 секунд: Моя дорогая фея, Елена-Margaritka, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за ТАКОЕ исполнение желания !!! Ко мне приехала леди - хозяйка моего дома и джентльмен. Они живые!!! Я держу их в руках и просто не верю своему счастью. Лена у Вас золотые руки! Браво!
08 июл 2013, 14:46
IriSelena
Как я за Вас рада! Показывайте пожалуйста! Так хочется посмотреть! Когда приезжают Ленины маленькие жители - начинается совсем другая жизнь в домике.
08 июл 2013, 16:30
Cmyrfeta
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 09:00 Сообщения: 62 Откуда: Краснодарский край Усть-Лабинск
В моем домике это первые жители
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний Изображение 148.jpg [ 36.7 Кб | Просмотров: 1420 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний Изображение 149.jpg [ 35.22 Кб | Просмотров: 1420 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний Изображение 150.jpg [ 25.1 Кб | Просмотров: 1420 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний Изображение 151.jpg [ 26.31 Кб | Просмотров: 1420 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний Изображение 153.jpg [ 36.11 Кб | Просмотров: 1420 ]
08 июл 2013, 16:39
IriSelena
Как хороша, аристократична и элегантна леди! Джентльмен великолепен! Какие лица! А как одеты!(мужской костюм меня просто сразил!) Подарок настолько от души! Лена, Вы замечательный человек!
Техника исполнения мужских костюмов просто фантастическая! Лена, все круче и круче в гору!
08 июл 2013, 17:05
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Девочки, вы меня прям в краску вогнали! Оля, надеюсь, жильцам будет уютно в вашем домике. А вы покажете их в интерьерах?
08 июл 2013, 17:25
daffodil
Как поразительно отличаются авторские куклы от стандартных покупных! В них столько жизни, обаяния, уникальности!
08 июл 2013, 19:12
OlyaMasik
Очень красивые куклы, прямо викторианские, Поздравляю Вас с прибытием
08 июл 2013, 20:37
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
какой шикарный магнит, красота) да... в этом городе жил прекрасный талантливый человек Михаил Воробьев (Круг)....а мама его уже совсем старенькая, вот бы его скульптурную фигуру добыть,мечты... когда мне болит душа, я напеваю его песни, порой мне кажется, что он все равно живой. Скульптура в Твери, мне кажется вообще на него не похожа, как жаль, что в дом, кот теперь как музей, он никогда не войдет со словами: "Я возвратился, здравствуй мама!"
08 июл 2013, 20:54
Cmyrfeta
Margaritka писал(а):
Девочки, вы меня прям в краску вогнали! Оля, надеюсь, жильцам будет уютно в вашем домике. А вы покажете их в интерьерах?
Cmyrfeta поздравляю с приездом такого замечательного трамвайчика!!!Куклы такие живые, одежда шикарная!!! Завидую белой завистью! Лена какая вы молодец, мастер-кукольник!!!
08 июл 2013, 22:34
olga63
Девочки, до меня доехал трамвайчик из Челябинской области от Леночки(базилик). Она прислала мне малюсенькие очаровательные книги ,открытки, картины, фотографии с альбомами, гобеленчики и мигнитик. Огромное спасибо, Леночка. Я очень счастлива.
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_0339.JPG [ 58.06 Кб | Просмотров: 1262 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_0340.JPG [ 52.28 Кб | Просмотров: 1262 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_0341.JPG [ 59.18 Кб | Просмотров: 1262 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_0342.JPG [ 58.95 Кб | Просмотров: 1262 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_0343.JPG [ 60.87 Кб | Просмотров: 1262 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_0344.JPG [ 58.84 Кб | Просмотров: 1262 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_0345.JPG [ 38.79 Кб | Просмотров: 1262 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_0347.JPG [ 49.82 Кб | Просмотров: 1262 ]
09 июл 2013, 11:23
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Ольга, очень рада, что книжки понравились. Надеюсь, и распечатки пригодятся.
09 июл 2013, 12:31
olga63