Юля, распаковывай же скорее))) Мы же знаем, что Вика может
29 дек 2014, 22:05
LadyMcRae
Re: Санта 2014- 2015
Да да сейчас будут фото!
29 дек 2014, 22:11
LadyMcRae
Моя милая Санточка Вика, ты совершила настоящие, волшебное, новогоднее чудо! Ты одарила меня самыми роскошными и дорогими подарочками, о которых я даже мечтать не смела!!!! Я сама себе завидую! Моему счастью нет границ..... Спасибо тебе! Я уже сегодня много раз тебя благодарила! И наверно не устану это делать, еще много много раз! Девочки я от Вики ждала один заказ, и какое моё удивление было, когда открыв посылку я узнала, что она моя Санточка!!! Сегодня у меня двойной праздник! Раскрывая пакетики я чуть ли не плакала от счастья, не веря своим глазам! Какое всё ювелирно точное, красивое и волшебное! И мои любимые конфетки!
Вика просто гениальный мастер!!!! Я честно признаюсь угадала кому она делает подарок в процессе его изготовления - Вика по секрету сказала что тематика Гарри Поттера и она вся в творчестве, ну и тут я догадалась в какой замечательный домик поедут суперские подарочки =)))) Поздравляю!!!! Все просто чудеснейшее!!!!!
30 дек 2014, 09:31
LadyMcRae
Девочки спасибо! Подарки и правда фантастичные и не реальные! Поздравляю с наступающими вас праздниками и желаю......
Счастья, добра, здоровья!!!! Что бы все реальные мечты и нереальные, исполнились! Пусть новогодний Дед мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира,дружбы,счастья, ласки, Чтоб Ваша жизнь была Как в сказке!
Ах, какая славненькая мандрагора! Упитаная.:)) А зелье! Какой замечательный состав :))
30 дек 2014, 21:48
Varda
Сегодня получила посылочку от моего Санты: кое-как выпросили на почте - у них оказывается с 25 декабря отчётная неделя. Но слава богу уговорила. Вот не выдержала и решила выложить сокровища, которые получила от Санты. Я в подарочном экстазе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!