Моя фея - KiRisa! Столько подарков мне подарила!!!!!!!!!!!! И ее волшебный будильничек, и малюсенькие сумочки, и новые жильцы, и для доченьки моей подарочки!!!! И много много всего! Лариса, огромное тебе спасибо! ОГРОМНОЕ! Очень порадовала!!!!!!!!!!!!!
Сегодня моя очередь отчитываться о сюрпризах моей феечки - Нины YMEQKA с волшебной фамилией Алмаз. Прости, что так долго не могла получить твой подарочек! Почта, как всегда, перепутала отделения доставки. Но главное, что все в итоге попало в нужные руки:))) Чему я несказанно рада. Спасибо за внимание и заботу. Со здоровьем все уже нормально, я вовсю бегаю-прыгаю-работаю и нарушаю диету. Итак, та-дам, барабанная дробь при открытии пакетика................
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
А ко мне сегодня прилетала ОЧЕНЬ добрая фея! Мы с ней давно заочно знакомы, поэтому она точно знает, чем меня можно осчастливить. Все старожилы нашего форума в курсе, что у меня живет боксер Альмадинакс Шлягер, он же Виля. Так Ольга (Olga453) прислала мне целых ТРИ!!!! его копии в масштабе 1:12.
А еще у меня теперь тоже есть самовар - он такой настоящий, что в нем хочется скипятить воду! Милая, внимательная, щедрая и по-настоящему интеллигентная москвичка Ольга, мне очень приятно внимание и ЧРЕЗВЫЧАЙНО нравится подарок! Фото в интерьере завтра. Да , а клавиатуру-то срочно чистить
Cобачки великолепны- и натуралистичностью исполнения, и, собственно, позами, которые Вы, несомненно, обыграете в интерьерах Вашего дома. Как давняя собирательница фарфоровых собачек и обладательница самоварчика "от Ольги", не менее прекрасного, чем боксеры, поздравляю с таким замечательным подарком! И очень жду фото самовара и песиков в интерьере.
02 ноя 2013, 16:43
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Lessy писал(а):
Но главное, что все в итоге попало в нужные руки:)))
Очень рада, что все дошло в целости! Думала, что уже все, посылочка потеряна! Даже перестала поверять, два дня не могла попасть на форум, антивирус буквально верещал, сегодня зашла, а тут приятная весть! Наташенька, поздравляю, собачки такие чудесные, а самоварчик, настоящий! Я такой прошляпила
03 ноя 2013, 10:57
IriSelena
Ехала сегодня домой с работы с серым настроением - на улице ноябрь, а дождь почти проливной. Я вся мокрая, на улице грязь, лужи. И вдруг подарок - в почтовом ящике 2 извещения! Поскакала на почту. Бежала и просила силы небесные, что бы мое ненормальное отделение не было закрыто. И вот сейчас практически в полубессознательном состоянии буду делится своей неописуемой радостью! От Танюши somnambyla приехало просто невероятное! Девочки, это потрясающе! Я любовалась раньше на фото, все казалось невозможно красивым. Но когда я это увидела по настоящему - не могу передать, как все прекрасно!!! Я даже не могу комментрировать. no comments !
Вторая моя потрясающая радость - от Иришы Karamislik!!! чУдные ткани и удивительный, такой трогательный Снеговик! Он такой..... как будто маленький настоящий человечек! Я не сумасшедшая, но он как будто смотрит, все понимает, и с ним поговорить хочется. Такое что-то исходит - теплое, уютное. Мой сын, которому вообще то уже 23 года, из рук его не выпускал сначала.
Девочки! Танюша, Ирочка! Сегодня нарадовалась, всплакнула немного, напрыгалась - все по нескольку раз. В такие моменты понимаешь, какая ты счастливая, какие удивительные люди рядом с тобой, хоть они и находятся за сотни километров! Спасибо вам, дорогие мои!
Поправила! Иришка, спасибо!
07 ноя 2013, 22:32
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Ура!Наконец-то всё доехало!
Ирочка, ты же поняла про эти перевёрнутые вазоны? Я их специально под подставочки делала, такие как ты мне дарила.
07 ноя 2013, 22:40
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
IriSelena писал(а):
Ехала сегодня домой с работы с серым настроением - на улице ноябрь, а дождь почти проливной. Я вся мокрая, на улице грязь, лужи. И вдруг подарок - в почтовом ящике 2 извещения! Поскакала на почту. Бежала и просила силы небесные, что бы мое ненормальное отделение не было закрыто. И вот сейчас практически в полубессознательном состоянии буду делиться своей неописуемой радостью!
Ириша, с большим-пребольшим пополнением в твой домик. Танюша, как всегда, в не очень маленьким количестве всё отправляет
07 ноя 2013, 22:49
IriSelena
Танюш, на радостях поняла только, что это безумно красивые цветы! Теперь сообразила. Да, девочки _сижу, сна ни в одном глазу, любуюсь на все свои сокровища!
07 ноя 2013, 23:05
Ribka
IriSelena писал(а):
Танюш, на радостях поняла только, что это безумно красивые цветы! Теперь сообразила. Да, девочки _сижу, сна ни в одном глазу, любуюсь на все свои сокровища!
Вот...я тебя прекрасно понимаю...второй день любуюсь...
08 ноя 2013, 01:13
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Получила сегодня посылочку от феечки-Оленьки (leonidovna)! Я ждала одну колясочку, а тут еще столько всего нужного и красивущего! Спасибо тебе огромное, за такую красоту!!! более подробно в моей темке viewtopic.php?f=75&t=10202&p=683953#p683953