Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: Санта 2014- 2015
Да, я полтора года хотела вытяжку и никак не могла найти подходящую, все было не то: то сильно тяжелая, то не красивая, то не той формы. А эта замечательная и легкая, и красивая, и полочка сверху есть, чтоб штучки разные расставить.
28 дек 2014, 12:19
Спонсор
Ingrid
А мне кажется, что вытяжка самодельная. Ксаночка, требуем МК.
28 дек 2014, 12:26
Penochka
Вытяжка абсолютно точно самодельная У Оксаны точно золотые ручки!
28 дек 2014, 12:57
Ksana
Не заходила с утра в эту темку, а тут столько написали про вытяжку! Спасибо, девочки! Прямо засмушали меня! Вытяжка самодельная! Я даже подумать не могла, что моя скромная поделочка так понравится и МК потребуете Обещаю в Новом году, расскажу и покажу как она делалась. Сейчас вся в подготовке к НГ!
28 дек 2014, 18:42
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Я пошла фотографировать подарок от Санточки!!! Ждите!!!
28 дек 2014, 21:39
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Итак, начинаю свой отчет! Ой, ну и балует же меня Санта! Девочки, терпения не хватило, не могла ни есть, ни спать- вскрыла всё потихонечку! А там - красота не реальная! Эти красивые коробочки я Вам уже показывала,
Далее попали в руки две красивые коробочки, вскрыла первую, а там огромное количество мини подушечек на любой вкус и цвет для домика! А так же приятные аксессуары для домика!
Ну а в самом конце мне в руки попалась отличненько заклеенная коробочка-еле еле открыла, не повредив ни упаковку, ни содержимое, а там! М-я-я-я-я-я-у-у-у-у, м-у-у-у-у-у-р! Такая красота!!! Даже мечтать в ближайшее время о такой не смела!!! Боже, до чего же она красива и нежна!!! А лапочки то.....!!!! м-м-м-м!!
Ириночка, Санточка, низкий Вам поклон и миллион благодарностей от меня и моих мини подопечных!
Ksana писал(а):
Красиво упакованы подарочки! Поздравляю! Я предположу может это Ирина Arina Doll?
Угадала!!!
28 дек 2014, 23:31
wangels
Просто ПОТРЯСАЮЩИЕ ПОДАРКИ!!!!!!!!!!!! Нет... не просто потрясающие а ОФИГЕННО-НЕРЕАЛЬНО ПРЕКРАСНЫЕ И УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПОДАРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирочка СУПЕР-ГИПЕР-МЕГА-САНТОЧКА!!!!!!! ВОЛШЕБНАЯ СНЕГУРОЧКА И ПОТРЯСАЮЩАЯ ФЕЯ-РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!!!!!!!!!! ООООООООООООоооооооооооооооооооооооооооооооооо.............. ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 дек 2014, 23:37
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Замечательный подарок!!! Поздравляю!!! Сколько всяких-разных подушечек! Но котик Виктории Чернышевской выше всяких похвал!!! Он чудесный !!!
Просто ПОТРЯСАЮЩИЕ ПОДАРКИ!!!!!!!!!!!! Нет... не просто потрясающие а ОФИГЕННО-НЕРЕАЛЬНО ПРЕКРАСНЫЕ И УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПОДАРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирочка СУПЕР-ГИПЕР-МЕГА-САНТОЧКА!!!!!!! ВОЛШЕБНАЯ СНЕГУРОЧКА И ПОТРЯСАЮЩАЯ ФЕЯ-РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!!!!!!!!!! ООООООООООООоооооооооооооооооооооооооооооооооо.............. ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, Оксаночка, приятно слышать от тебя похвалы моему скромному рукоделию Леночка!!! Я так рада, что все цело и все понравилось!!!! Я так волновалась! Особенно переживала за толстячка , надеюсь, что все мелочушки найдут свое место в домике:-) И к тебе досылом идет еще одна маленькая часть подарочка, не успевшая к основной посылочке.
Последний раз редактировалось ArinaDoll 29 дек 2014, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Замечательный подарок!!! Поздравляю!!! Сколько всяких-разных подушечек! Но котик Виктории Чернышевой выше всяких похвал!!! Он чудесный !!!
Да! Викин котик чудо! Нежный пушистик! Еле рассталась:-) а в лапки его я тоже влюбилась! Ее еще нет на нашем форуме, но она нас читает. У нее чудесные маленькие питомцы! Потрясающе настояшие!Спасибо тебе, Вика!!!!!!
Покажу немного, как собиралась посылочка:-) Фото котика на белом фоне и около линейки - от автора - Вики Чернышевой. На уютное плетеное креслице от Оленьки-Леонидовны он вспрыгнул сам, потребовал сшить себе подушечку и сидел на ней, красовался Никита в штанах толстячка чувствовал себя не в своей тарелке, но ради изготовления подарка терпел