Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
А у меня такая неожиданная радость! Нежданно-негаданно ко мне приехали сокровища! Лариса (KiRisa) с дочкой так меня побаловали! Открыла посылку и просто обомлела! У меня такого вообще нет, и наверное и не было бы. Шампуры! Они настоящие, но в масштабе 1:12!
Девочки! Кисти и банка с краской! Лопата - видно, что ей пользуются! Емкость с крышкой.Они тоже совершенно настоящие! Лариса, я не представляю, как ты такое сделала
Лариса, это не передаваемо! Как же я сегодня радовалась! На работе летала. И все время бегала смотреть на свои сокровища. Спасибо тебе от всей моей души за такую радость! Дочке передай пожалуйста, что большая тетя Ира счастлива, как маленькая девочка и очень ее благодарит!
24 окт 2013, 19:24
Спонсор
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Ирина, какие подарки ! Краска, лопата, сумки, а шампуры, а ёжичек.... ииии.... какой хорошенький!!!! А из кожи мы скоро увидим новые диваны?
24 окт 2013, 19:31
wangels
Обивочную ткань или кожу с такой стяжкой раньше называли "капитоне" ( может быть, и сейчас так называют ), очень хороша для диванов, кресел и кроватей. Представляю, какие шедевры скоро появятся ! Ежик бесподобен!
24 окт 2013, 19:42
IriSelena
Ой девочки! Я сама с ума схожу! Алла, спасибо большое за подсказку. Элина, не мудрено, что муж не поверил - там даже сама коробка как от настоящих! Девочки, Лариса это сама делала! А сделать из этого чудо-кожи что-то, надо очень хорошо подумать. Мыслей море, и не одной здравой
Последний раз редактировалось IriSelena 24 окт 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Ириша! подарки улет! на 5+!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Лариса! ты Мастерица с Большущей буквы! Золотые руки! Дивные фантазии!
24 окт 2013, 20:13
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
IriSelena писал(а):
Моя любимая троица конечно сразу стала примерять.
Сумка Алисе Витальевне подошла, да. А дочка мне сказала, что паренек на заднем плане стоит очень грустный, наверное, потому, что ему ничего не досталось. Но среди всего многообразия сумок мужская модель была только одна, надо было хоть две одинаковые положить, что ли. Макс, прости. А насчет «кожи» у меня была идея, что можно ее скомбинировать с гладкой белой, может получиться стильно.
24 окт 2013, 20:59
IriSelena
Лариса, дочке передай, что мальчики договорились сумку по очереди носить. А Даня грустный, просто очередь не его А "кожу" я уже примерила к белой - сочетание такое необычное получается. Очень интересное! Лариса, еще раз хочу спасибо сказать! У меня сейчас и хорошее настроение, и мысли с чудо-кожей, и ежик мой любимчик сидит на меня смотрит. Такая гармония!
24 окт 2013, 21:07
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
IriSelena писал(а):
А Даня грустный, просто очередь не его
Ну вот, парней перепутала…
24 окт 2013, 21:15
IriSelena
Так у нас на форуме сколько миниатюрных красавцев, конечно всех не упомнишь!
И передала от Оли ДВА изумительных альбомчика для фотографий. Оленька, я даже не догадываюсь, чем мы заслужили такой подарок. Солнышко, спасибо большое-пребольшое!
Если вам не трудно, можно фото доски. Пожалуйста! Надо же Фею посмотреть как она выглядит.
24 окт 2013, 23:09
Funtom
Ириш, вот это эксклюзив Сумки такое ощущение, что вернулась назад во времена СССР. Такие реальные. И шампура - такого точно ни у кого не видела. Браво твоей Феечке
24 окт 2013, 23:36
kchimbay
Moshule писал(а):
Если вам не трудно, можно фото доски. Пожалуйста! Надо же Фею посмотреть как она выглядит.