Ответить на тему  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.
Тайный Санта 2013 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Тайный Санта 2013
белка27 писал(а):
Я оказалась самым ужасным Сантой!!!!

Танюшечка - ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ САНТА В МИРЕ!!!!!!!!!!! НЕ наговаривай на себя - это я виновата что испортила весь праздник своими слезами из-за почты... А ПОДАРОК ТВОЙ ЧУДЕСНЫЙ!!! ОБАЛДЕННЫЙ САМЫЙ_САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ!!! Я все склею, замажу, а деда мороза из разбитого шарика поставлю под елочку!!!!!!!!!!!!!!!!!! И когда пальцы заживут - все отфотаю в лучшем виде! Просто день такой видно - не мой был...

26 дек 2013, 23:59

Оксаночка, значит завтра будет точно Ваш день.

27 дек 2013, 00:12

Оксаночка, выше носик! smile_21 Пальчики заживут, а сломанное приведешь в порядок и все будет ОК! smile_03

27 дек 2013, 04:35

белка27 писал(а):
Я оказалась самым ужасным Сантой!!!!

Таня, что за настрой? Во-первых, наши Санты плохими не бывают, а во-вторых, это виноваты совсем другие люди. Хотела пошуть, что мол олени Санты что-то напортачили и бла-бла-бла... Но потом решила не писать. Это все-таки люди виноваты. Сначала те, кто так относится к чужим посылкам и может их швырять, пинать и пр. Потом те, кто ее принимал и не стал фиксировать повреждения очевидные. Потом те, кто не подумал, что из дырки может что-то выпасть и не восстановил упаковку (у нас в вышивальном обмене у одной девочки так делали). Потом те, кто увидев, что человек устал, так ее подсунули, чтобы Оксана не заметила это безобразие на почте. В общем, безразличное, безответственное и бессовестное людское поведение уничтожило сказку и привело к слезам и травмам. А ведь, если бы даже кто-то один в этой цепочке выполнял свою работу качественно, все было бы иначе. Но думаю, мы до этого времени не доживем.
Хотя, конечно, не все почтовые работники такие. Но других, к сожалению, меньшинство. И это, увы, везде так.
Поэтому... Давайте, у на себя-то не наговаривать. Просто сделаем выводы и извлечем уроки) В следующий раз, если соберемся играть, будем помнить про этот случай и стараться не посылать сильно хрупкое и очень хорошо все упаковывать.
А теперь новый список. И продолжаем ждать с девочками оставшиеся посылочки!)
Список от 26 декабря.
1. Zwetok Тайный Санта 2013 ElinaM
2. Olga0453 Тайный Санта 2013 luchana
3. ElinaM
4. ElTychka Тайный Санта 2013 slovesnova
5. VEM Тайный Санта 2013 Lissant
6. Ribka Тайный Санта 2013 Zwetok
7. Karamislik Тайный Санта 2013 ToryS
8. olga63 Тайный Санта 2013 HellenTruth
9. somnambyla Тайный Санта 2013 Homachek
10. Caracal Тайный Санта 2013 umochka
11. wangles Тайный Санта 2013 TNKtwins
12. Toxik77 Тайный Санта 2013 elinavitebsk
13. shabsik Тайный Санта 2013 Eriden
14. Белка27 Тайный Санта 2013 wangels
15. ToryS
16. Chelnika Тайный Санта 2013 белка27
17. DanaFox
18. luchana Тайный Санта 2013 Marinat
19. Lissant Тайный Санта 2013 VEM
20. Olunchik Тайный Санта 2013 Olga0453
21. Homachek Тайный Санта 2013 Chelnika
22. Marinat Тайный Санта 2013 Ribka
23. HellenTruth Тайный Санта 2013 somnambyla
24. ingwer Тайный Санта 2013 Olunchik
25. AnnS Тайный Санта 2013 Toxik77
26. SSW Тайный Санта 2013 Karamislik
27. slovesnova Тайный Санта 2013 Caracal
28. KovaViktoriya
29. FIO Тайный Санта 2013 IceGalina
30. Pyllada Тайный Санта 2013 AnnS
31. Fate
32. elinavitebsk Тайный Санта 2013 olga63
33. TNKtwins Тайный Санта 2013 Fate
34. OlyaMasik Тайный Санта 2013 ELTychka
35. IceGalina Тайный Санта 2013 shabsik
36. leonidovna Тайный Санта 2013 FIO
37. umochka Тайный Санта 2013 ingwer
38. Eriden
39. pogodinkk Тайный Санта 2013 alina007
40. alina007 Тайный Санта 2013 pogodinkk

27 дек 2013, 08:38

Читаю и глазам не верю((( Оксаночка, не растраивайся!!! Ведь новый год на носу. Поддерживаю идею Оленьки и готова объединиться. Оксана, что бы тебе хотелось? Не стесняйся)))
Танюша, даже не вздумай себя винить! Ты отправляла шикарный подарок в нормальном виде!!! Это могло произойти с каждым.

27 дек 2013, 09:34
Профиль ICQ

Оксана, Таня, ужасно возмущает работа нашей почты, как жаль, что наши девочки страдают((( С каким трепетом мы собираем посылки для друзей, получаем наши посылки... Из-за безалаберности, если не из-за жестокости (ведь что надо было делать с посылкой, чтобы довести до такого состояния???) людям портят праздник.
Я помню, мне пришла посылка от знакомого из США. Я знала, что в посылке книга и когда мне вручили огромную коробку раза в 2 больше той книги, я искренне удивилась. Оказалось мой подарок был упакован в вакуумный конверт и две коробки. Как мне знакомый сказал их почта настояла, узнав что посылка в Россию идет smile_25
Танюша, ни в коем случае не переживайте, ведь никакой вашей вины. (хотя понимаю, сердце наверно кровью обливается)
Оксана, пускай ваша ручка быстрей заживает!

27 дек 2013, 10:36

Оксана, солнышко ты наше! Пальчики лечи давай как следует! Как все это ужасно и противно! Но ты постарайся не расстраиваться!
Таня! А у тебя что за разговоры! Ты чудесная Санта!
У меня тоже пришла посылка с MW - вскрытая, замотанная скотчем! А у нее вес 230 гр! И совсем без поролонового наполнения, которое всегда кладется. Но правда с актом о повреждении на территории России. Когда я сказала, что акт без вскрытия не подпишу, эта посылка полетела на стойку так, что я ее еле поймала. Чему удивляться?

27 дек 2013, 11:30

Ой, девочки, какие ужасы вы пишите. У меня три посылки потерялись. Одна из них 1 классом , уже 12 дней как не отслеживается, а там кукла дорогая. Что-то я уже боятся стала :( Два дня сайт Почты России у меня не показывает вообще отслеживание. Хотя чему удивляться. Мы не одни в Санту играем. В него играет вся Россия и не только. На всех почти собачьих форумах тоже играют. Не мудрено, что почта просто завалена и разгребать будут еще долго.
Оказывается посылочка от моего Санточки с 20 числа на почте, а извещение принесли вчера вечером. Кое как дождалась, когда на почту попаду.
Сейчас фото обработаю и выложу. smile_20

Оксана, Таня, не переживайте, все заживет и все наладится!

27 дек 2013, 11:59

Оксаночка, не надо печалиться, все поправимо, тут вина только почты! Палец, заживет! А починке все поддается, я это точно знаю!
И не падать духом!!! Кто меня поддержал в трудную минуту... Кто добрыми словами вернул веру!
Оксаночка , мы с вами не переживайте , все будет хорошо!!!!
На почту можно заявление написать о порче,и приложить фото посылки и разбитого шара!

27 дек 2013, 13:53

Танечка, не переживайте. Я рассказала знакомой с другой ветки нашего форума "Энергия камней" о происках почты, так она даже не удивилась. Хорошо упакованные камни при пересылке оказываются отбитыми. Камни....

27 дек 2013, 14:39

Девочки, дорогие мои - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! Я ВАС ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile_02 Но больше все равно люблю мою Санточку Танюшку!!!!!!!!!!!!!!!! Я всю ночь перебирала сокровища которые она с такой любовью мне прислала - и мне даже не важно что шар разбился - в нем просто обалденный маленький Санточка!!!!!!!!!!!! И если бы шар не разбился - он не оказался бы под маленькой ёлочкой!!!!!!!!!!!!!!!!! А какие вкуснючие конфеты и шоколадки!!! У меня теперь есть обалденная кружка с настоящим замком - и я вчера пила из нее чай и мешала его фирменной Танюшкиной ложечкой!!! smile_05 А от маленькой деревянной карусельки в детскую я просто пищалаааа!!!!!!!! А какие суперские куколки!!!! А какая чудесная шкатулочка с яичками страуса!!!!!!!!!!! И костюм санты для телефончика!!!!!! И обалденные рамки магнитики - ТАНЯ САМА вставила в резную рамку чудную рождественскую картинку с автопортретом!!!!!!))))))))))
Так что никакая гадская почта не сможет мне помешать весело встретить Новый год!!!!!!!!!!!! И все что треснуло или поломалось - обязательно будет мной починено и исправлено ДО НОВОГО ГОДА!!!!! И можно я тут еще немножко поору??? ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖЖЖАААЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СУПЕР-МЕГА-КРУТОЙ-САНТАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И КТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ - БУДЕТ МНОЙ ПОКУСАН!!!! smile_03
И хочу повесить на все мои сокровища ОДИН БОЛЬШООООООООООООЙ ЯРЛЫЧОК:
СУПЕР-БОЛЬШОЙ-РОЖДЕСТВЕНСКИЙ-СЮРПРИЗ-ДЛЯ ДОМИКА!!!!!!!!!!!!!! smile_04

27 дек 2013, 15:47

SSW писал(а):
Оказывается посылочка от моего Санточки с 20 числа на почте, а извещение принесли вчера вечером. Кое как дождалась, когда на почту попаду.

Надеюсь к вам всё благополучно добралось и ничего не разбилось? smile_22

27 дек 2013, 16:12

Как-то даже писать о свое радости не удобно, но постараюсь поднять всем настроение!
Ко мне приехал Тайный Санта!!!
Вчера принесли извещение, кое-как дождалась, когда попаду на почту. Вручили мне огромную коробку, тяжелую!!!
Так вот, в этот раз я решила потянуть удовольствие.
Открываю коробку:
Тайный Санта 2013
Вижу послание, но читать сразу не стала, решила сохранить интригу
Тайный Санта 2013
Достаю носочек, такой классный, такой мягенький , колокольчики звенят!!!
Тайный Санта 2013
И начинаются чудеса
в носочке были конфетки, очень вкусные, золотая мишура, которая мне никак нигде не попадалась. Классные малюсенькие новогодние наклеечки, которые очень подходят в домик. Шар со снегом. К шарам я испытываю особенную слабость. У меня уже собралась небольшая коллекция. И ёлочная игрушка, декупаж ручной работы!!!! Вы не представляете, какая она красивая.
Тайный Санта 2013
Дальше достался такой классный мишка, такой мягкий. Помоему у меня уже начинает образовываться коллекция мишек :)
Тайный Санта 2013
Очень, очень желанная открытка с дверками. Я видела у девочек такую и тихо завидовала, вот бы мне такую. И теперь она у меня есть!!!
Тайный Санта 2013
Моя Санточка порадовала меня такими хорошенькими ангелочками в мою коллекцию, Спасибо Большое!
Тайный Санта 2013
Вот такая классная штука, с маленькой елочкой и коробочкой, правда я не могу пока догадаться, что это, но она мне очень нравится.
Тайный Санта 2013
Дальше я достаю сверточек, а там...тюль для шторок, приятная такая, из рук выпускать не хочется, кружева и две связанные в ручную салфетки smile_22 Такие клёвые, маленькие, ажурные, как такое можно связать, так аккуратно, они же очень маленькие.
Тайный Санта 2013
Тайный Санта 2013
Дальше цветочки и листочки. Я так давно хочу такие листочки, но даже понятия не имею, где их берут.
Тайный Санта 2013
Очень интересная и удобная коробочка с блестками
Тайный Санта 2013
Красивая, маленькая коробочка
Тайный Санта 2013
а в ней
Тайный Санта 2013
Белые голубки, слов нет, как они мне понравились, ракушка с жемчугом, лошадка, сковородочка с яичком, бутыль стеклянная, часы для хозяина домы и букетик для хозяйки. Букетик, это что-то. Он такой малепусенький и такой настоящий.
Тайный Санта 2013
Тайный Санта 2013
Еще одна коробочка
Тайный Санта 2013
а в ней такое классное кресло
Тайный Санта 2013
Тайный Санта 2013
которое сразу определилось, что будет детское, его уже заняла младшая дочка хозяев
Тайный Санта 2013
Ну и последнее, баночка
Тайный Санта 2013
а в ней smile_02
я даже мечтать не могла, я даже не поверила своим глазам.
Еще пару дней назад, я прочитала, что все ждут, кому же она достанется. И получив вчера извещение, я думала, что мне точно не повезет.Но, Вот ОНА, ЛАМПА, Ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тайный Санта 2013
Тайный Санта 2013
Супер!!! Мега Супер!!! Обалдеть!!! Слов нет....только эмоции и переполняющее сердце радость!!!! Я не верю, что это мне!!!

Санточка моя , как уже все наверное догадались, ToryS Виктория!!!
Вика, БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Нет СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!
Столько моих желаний исполнить получилось!!! О которых я даже мечтать боялась.
Спасибо за добрые пожелания! И Вам тоже Всего Самого Лучшего!!!!!!
А это фото всего-всего вместе
Тайный Санта 2013

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ToryS писал(а):
SSW писал(а):

Надеюсь к вам всё благополучно добралось и ничего не разбилось? smile_22

Всё, всё добралось в целости и сохранности. smile_05 Еще раз Огромное Спасибо! smile_02 smile_20

27 дек 2013, 16:12

ооОООООООООООООООООООООООООООООО!!!! поздравляяяяюююююуууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Просто обалденные, классные и чудесные подарки!!!!!!!!!!!! smile_02 Но от лампы я просто в обмороке под столом.... smile_22 Она ОБАЛДЕННАЯ!!!!!!! ПРЕКРАСНАЯ!!!!!!!!!!! НЕВЕРОЯТНО НЕЖНАЯ и ИЗЯЩНАЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile_05 Вика просто ВОЛШЕБНАЯ САНТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!! И У НЕЁ ЯВНО ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА которой она творит такие чудеса!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile_02

27 дек 2013, 16:24

[quote="SSW"]поздравляю вас подарок просто замечательный .

27 дек 2013, 16:26

Ура, в целости добралось... уфф. А то после вчерашней истории Оксаны и представив сколько в моем подарке стекла, мне было дурно если честно...

Цитата:
Вот такая классная штука, с маленькой елочкой и коробочкой, правда я не могу пока догадаться, что это, но она мне очень нравится.

это просто для декора - как подумают обычные люди, но как миниатюрист - миниатюристу по секрету: маленькую елочку можно оттуда отклеить, нарядить в бисеринки и пристроить куда-нибудь на стол или на камин или в детскую, а подарок отклеить и под большую елочку в домике положить)))

smile_04 А красная лошадка как бы на дыбы ставится))) когда покупала не знала ещё, что год синей лошади будет))))

27 дек 2013, 16:26

Про елочку и коробочку я тоже подумала, что приспособлю, как вы написали. Пошла поставила лошадку, точно, ставится на дыбы и так классно смотрится. Будет на камине стоять, как символ года! smile_01

27 дек 2013, 16:34

SSW, шикарная посылка...лампа просто сногсшибательная... smile_01 smile_02

Оксана, я такой шар купила сама себе, только у меня начинка другая...так вот пока три шага от магазина донесла, он у меня треснул, тоже чуть не порезалась...из начинки получилась шикарная композиция...так что не расстраивайся...

27 дек 2013, 18:29

Ribka писал(а):
SSW, шикарная посылка...лампа просто сногсшибательная... smile_01 smile_02

Оксана, я такой шар купила сама себе, только у меня начинка другая...так вот пока три шага от магазина донесла, он у меня треснул, тоже чуть не порезалась...из начинки получилась шикарная композиция...так что не расстраивайся...

не чего себе сейчас шары продают .вроде же сейчас нет резкого перепада температур.тогда с какой радости ему была лопаться

27 дек 2013, 19:00

KovaViktoriya писал(а):
Девочки возмущению нет предела) Я посылку в Салехард Элночке отправляла....она месяц провалялась в моем Ростовском отделении....я успела съездить за границу ,приехать,удивиться как так??...посылка не отправлена......они даже извещение не принесли что посылка возвратная...а оказалось что запрет с Ростова-на-Дону в Салехард до 25 декабря,как мне сказали дословно,цетирую...в Салехарде поезда мерзнут,погода плохая.!!!(ахахах)....пришлось забирать и отправлять в Москву автобусом,а с Москвы Элиночке передали...Вот если бы я не пришла за посылкой ...куковала бы она в Ростовском отделении до 25 декабря в лучшем случае....если бы про нее не забыли(((

Вика, я рядом с Вами в Краснодарском крае и отправляла Элине 10 декабря, все правильно, туда сейчас берут только авиа, это дорого, но берут посылки и доходят быстро и отлично.

27 дек 2013, 20:14
Ответить на тему   [ Сообщений: 828 ] 
На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.