Funtom, мне таааак подушки понравились..... Волшебные! Новогодние!
15 окт 2013, 18:21
Спонсор
Funtom
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
У меня уже было все приготовлено для пошива подушечек: ткань, ленточки, наполнитель. Не было самого главного - образца. Теперь он появился, еще какой и новогодний. Так что теперь приступлю к пошиву Подушечку изучила вдоль и поперек. Инга очень интересным способом "прячет концы ленточек в воду" , т.е. в саму подушечку.
16 окт 2013, 19:09
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Девочки, сегодня нам пришла посылочка и не просто посылочка, а полная подарков. Самая-самая добрая и щедрая фея Ирина (Wazira), узнав, что моя 11-ти летняя дочь тоже имеет свой собственный домик Деа прислала ей целое море подарков! Ирочка, спасибо огромное от дочки, такие богатства ей даже не снились!!! Обычно ей достаются только мои самодельные поделки, а тут настоящая посуда, аксессуары! Если бы слышали ее визги восторга при открытии посылки!!!! Спасибо огромное -огромное-огромное!!! Когда счастлив ребенок - мама счастлива вдвойне!!!
Какая радость! Поздравляю от всей души! Я представляю, как была довольна доченька! Моя мелкая, когда я получаю посылки, первым делом спрашивает, а есть что-нибудь для нее. А тут вся посылка для Вашей доченьки! Это здорово! Ирина большая молодец, доставила такую радость и маме и дочке!!!
Zwetok, поздравляю!!!!!!! Вот подарки таааак подаркииии! И еще мне радостно за вас, что вы с дочей играете..... Мое доче только 2,5 годика.... Она конечно "лезет" ко мне в домик играться, но я разрешаю ей не часто и то под контролем.
17 окт 2013, 19:56
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Вот это даааа ! Так здорово осчастливились еще два человека в этом мире!!!
17 окт 2013, 20:07
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Я уж представляю какая это радость для девочки,такой подарок получить!Ира,молодец,углядела ведь,чем можно порадовать ребенка!))))
17 окт 2013, 21:41
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Как вашей доченьке повезло!отличные подарочки от доброй феи!!!
18 окт 2013, 16:31
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Ко мне сегодня пришел трамвайчик от Тани TNKtwins с коробочкой, полной чудес. Там столько всего, но вот Танины вышивки - это нечто! такие крошечные, потрясающе красивые, не верится, что так можно сделать! Спасибо, Танечка!
Ой, ну наконец-то! А я уж вся испереживалась с нашей почтой. Каждый день смотрела на трекере. Я так рада, что понравилось. Надеюсь, всё пригодится
19 окт 2013, 16:06
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
О, так вы из Сыктывкара)) какие чудесные корзиночки)
19 окт 2013, 22:20
TNKtwins
Да, из Сыктывкара. У нас уже снег засыпает пути-дорожки А корзинки покупные. У меня на на них болезнь. Сегодня ещё заказала
19 окт 2013, 23:17
kchimbay
Вот и меня офеячили
Мою коллекцию солдатиков наполеоновских войн Юля (Paranoya) пополнила замечательной пушкой
Подарок осмотрел лично генерал Лоран де Гувьон Сен-Сир и остался очень доволен! Т.к. ДА не сильно любит французов и их численность оказалась в 4 раза меньше, чем у противника, то пушка будет отличным подспорьем
Спасибо огромное!!!!
20 окт 2013, 09:49
wangels
Ой, девочки - меня просто распирает от счастья!!!!!!!!!!!!! Меня одарила самая чудесная фея Оленька (Olga0453)!!!!!!!!!!!!!! Она НАСТОЯЩАЯ фея, потому-что как-то написала мне в личку и предложила прислать самоварчик - когда на них стояла очередь - я постеснялась громко просить, ну и в результате смирилась. А тут такое!!! Я еще тогда была в шоке - ну не избалована я вниманием со стороны, а уж подарками тем более... Так что я с вожделением ждала - когда самоварчик возьму в руки! И вот сегодня это случилось - но так что я чуть в обморок от счастья не упала!!! Помимо ожидаемого самоварчика я обалдела от подарков!!!!!!!!!!! Оля видно тайно скрывала своё фейское происхождение и талант ясновидящей, потому-что на этого маленького озорника я любовалась в интернете уже давно!!! Он просто чудо!!!! А уж какой обалденный десерт на блюде - у меня прям слюнки потекли.... И еще я не сразу обнаружила - чудесные деревянные украшения!!!!!!!!!!! Я как горный заяц скакала по комнатам и пищала! Перепугала всех своих домашних и животных! И проложены были подарочки ну ооооочень нужными мне сейчас материалами для творчества - тонким поролоном, классным холофайбером и синтепоном!!!!! Оленька, солнышко - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
И я с теми же чувствами: Ольга0453 помогла мне приобрести металлический самовар- мою сокровенную мечту для русской усадьбы ( какая же усадьба без самовара!) Сегодня прибыл и сразу покорил весь кукольный ( и не только) домашний мир:идеален по размеру и так тщательно проработаны детали. Словом, красавец! Оля, огромное спасибо!