Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Дом Мечты и Трамвайчик желаний
Друзья, поздравляю, к нам примчался ТРАМВАЙЧИК ЖЕЛАНИЙ!!! Не секрет, что у каждого есть мечта получить в подарок что-то для миниатюрного домика (коврик определённого цвета, мясорубку, посудку, куклу и т.д. и т.п.)Мечты у всех разные.Также не секрет, что среди нас немало замечательных и отзывчивых людей, готовых осуществить чью-то мечту.А почему бы нам всем не объединиться и не исполнить заветные маленькие желания и фантазии друг друга? ИТАК,если Вам эта идея по душе, добро пожаловать на ТРАМВАЙЧИК ЖЕЛАНИЙ! Правила игры: Каждый желающий пишет мне в ЛС три заветные мечты (можно покупные, можно рукодельные, можно материалы для творчества) Срок на собирание мечтаний даём условно две недели, но вдруг кто-то подтянется после, можно добавить в список позднее. Затем я публикую безымянный список желаний по категориям: МЕЧТЫ ПОКУПНЫЕ, МЕЧТЫ РУКОДЕЛЬНЫЕ, ПРОСТО МЕЧТЫ (мечтателю без разницы, покупная или рукодельная вещица), МЕЧТЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА (материалы). Итак, когда список будет обнародован, все желающие, даже те, кто ещё не определился со своей мечтой, выбирают то желание, которое могут с радостью осуществить.Это желание Вы тоже пишете мне в ЛС (например: хочу исполнить мечту - "мясорубка")Я даю Вам имя и адрес мечтателя. Мечты занятые и реализованные в списке будут помечаться, чтоб не путаться.Ещё мечты можно будет удалять по желанию "заказчика".Если видите, что Ваше желание долго висит и у Вас нет времени больше ждать её исполнения, пишите мне в ЛС и мечту удаляем из списка или заменяем на другую.Я в свою очередь обязуюсь хранить тайну и никому по секрету не выдавать авторов той или иной мечты. Для дарителей условие:исполнять конкретную мечту, не дополняя посылку другими дарами (исключение пара маленьких презентиков-шоколадки, магниты. открытки и т.п.) Начать участие можно с любой стороны (либо написать свою мечту, либо осуществить чью-то) Если Вы начали с озвучивания Вашего заветного желания, это не значит. что сразу должны выбрать из списка мечту для исполнения.Можно подождать, пока не появится то, что Вам под силу и по душе . Игра долгосрочная, то есть можно вступить в неё в любой момент. Когда Ваша мечта осуществится, вы незамедлительно пишете об этом в теме и делитесь впечатлениями!
И не будем загонять игру в жёсткие рамки. Может кто-то имеет всего одну мечту на данный момент, а кто-то не может сейчас взять к исполнению сразу три подарка, а кто-то вообще хочет исполнить чьё-то желание, а своих хотелок у него пока нет.Игра потому и называется ТРАМВАЙЧИК, а не скоростная электричка. Он идёт себе тихонько в нужном направлении, доставляя людям радость.Ещё раз хочу напомнить, что ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ЗАКАЗ И ОЖИДАНИЕ СВОЕГО ПОДАРКА, А ИСПОЛНЕНИЕ ЧЬЕЙ ТО МЕЧТЫ. Если все настроятся на нужную волну, то всё у нас получится и не будет никаких обид. Советую всем играющим написать свою мечу и забыть о ней на время. полностью отдавшись исполнению чьей-то хотелки, не расчитывая на то, что Вам вернётся сполна.
ВАША цель в игре-исполнить заветное желание другого человека, а реализация своей мечты это "бонус".
И ограничений по месту проживания участников делать не будем, да хоть из США, будем рады всем! НУ что, поехали?!! Всех пассажиров трамвайчика жду у себя в личке)))
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 11280x1024.jpg [ 69.69 Кб | Просмотров: 123433 ]
20 фев 2013, 13:21
Спонсор
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: Дом Мечты и Трамвайчик желаний
Замечательный трамвайчик! Классные закуски, очень "настоящая" выпечка и собачки здоровские! Только яйцо, скорее, всмятку, а не пашот. Яйцо пашот варится без скорлупы.
17 июн 2013, 15:01
nataliMe
Поздравляю! Еда - восторг! Хорошо, что села за компьютер после обеда, иначе не смогла бы дочитать! Количество собак будем увеличивать, благо они не требуют ни прогулок, ни еды.
17 июн 2013, 15:09
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Да конечно всмятку! Понасмотришься сериалов - черте-что в голову лезет
17 июн 2013, 15:14
Jessica
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
NataBasya, поздравляю! Очень классный трамвай ! Всё такое "по настоящему" вкусное , а яйцо на подставочке вообще отпад!
17 июн 2013, 16:09
ToryS
И так, как я уже писала выше, ко мне прибыл волшебный трамвайчик) Волшебный , потому что вагоновожатая в нем оказалась наша любимая феечка ElinaM. Извещение было обнаружено в ящике в субботу под вечер и я никогда в жизни ещё не ждала так понедельника)))) Вот она, моя мечта: жардиньерка с цветами и прекрасные дополнения: Вот такой вот подарочек (общий план)
Элиночка, спасибо огромное за такой офигительный подарок!
17 июн 2013, 17:47
Jessica
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
Красотища-то какая!Обалдеть
17 июн 2013, 17:59
IriSelena
NataBasya, как все вкусно и красиво! Да, Лена знает толк в этикете еды! ToryS, очень изящный гарнитур! И очень красивый!
17 июн 2013, 18:07
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Девочки, поздравляю с прибытием трамвайчиков!!! Какое все здоровскенькое!!!!! Хвала вашим феечкам!!!
Наташенька! Я очень рада, что трамвайчик наконец-то доехал к Вам! Пусть не с первого раза , но все же!
18 июн 2013, 00:32
NataBasya
Лена, я рада, что он пришел. Удалось вернуть деньги за первый? Нашли его отправители? Наше отделение, наконец открылось после полугодового ремонта - может быть меньше бардака будет. Хотя вчера при мне двум девушкам всем отделением искали посылку. Нашли таки, но девушкам пришлось поволноваться, лица были очень огорченные.
Деньги вернули! Но странно...продавец очень надежный и не было ни одной накладки с ним до этого! У меня сейчас посылка пропала с двумя мишками коллекционными на почте России! Их как раз мне мастер отправила 13 мая с Варшавского отделения! .....
18 июн 2013, 15:52
NataBasya
Думаю проблема не в продавце, а в почтовых работниках. Им совершенно нет доверия. Настолько плохая у нашей почты репутация, что ее восстанавливать десятилетия нужны. Мне вот очень не понравился интерес, с которым сегодня оператор почты заглядывала в посылку, которую я отправляла. Это первый и последний раз, когда я отправляю с нашего почтового отделения, обычно езжу на главпочтамт. Но ничего кроме плохого предчувствия пока не могу предъявить
18 июн 2013, 17:03
AnnaM
Ко мне приехал мой первый трамвайчик!!! Моей вагоновожатой стала Ирина (Wazira). В нарядном пакете находилось письмо с теплыми словами от Ирины :
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_4534ф.jpg [ 236.37 Кб | Просмотров: 1658 ]
А еще: шахматная доска с шахматами, вышивка бисером, эксклюзивные шоколадные плитки и магнитик:
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_4563ф.jpg [ 268.52 Кб | Просмотров: 1658 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_4539ф.jpg [ 346.46 Кб | Просмотров: 1658 ]
Магнит на холодильник и шоколадные плитки- большую тут же умяли, а маленькую- с морской капустой отложила до выздоровления- у меня ринит, обонятельные и вкусовые свойства напрочь отсутствуют, а ведь распробовать то хоцца!
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_4557ф.jpg [ 227.25 Кб | Просмотров: 1658 ]
Ну и главный виновник торжества- магнитная шахматная доска с шахматами!!! (такая малепуська, что на общем фото с подарками ее почти не видно )
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_4551ф.jpg [ 171.33 Кб | Просмотров: 1658 ]
Ирина, огромное спасибо за подарки и море позитива!!!!!)))))
Какой тигренок! Эта прелесть еще и бисером! Ирина, как твое творчество многогранно! Анечка, шоколад этот так улучшает настроение и очень вкусный. "Испытано" на себе.
20 июн 2013, 12:48
ToryS
Бывает так часто, стоишь на остановке стоишь, ждешь трамвая ждешь, а потом Бац! и сразу два подъезжает и думаешь в какой из них сесть... Я похоже сразу в два села)))) Девочки, я вам сейчас такое покажу!
Как же сложно фотографировать еду... Она такая настоящая что сразу хочется есть! Вот даже сейчас смотрю на фотки и слюнки текут) Думаю многие уже догадались что всё это сделано золотыми ручками Танюши somnambyla, Но и это ещё не всё!
Сама себе не верю что я обладатель всей этой красоты! Но самая главная загадка и чудеса, как это всё могло поместиться в этой маленькой коробочке???
Танечка, я просто восхищена Вашим подарком, спасибо огромное! Преклоняюсь перед Вашим талантом! Это для Вас!
20 июн 2013, 22:29
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Доброй ночи мои чудесные дамы, я пишу в такой час, тк эмоции остыли, а впечатления очень яркие. Раннее утро, я спешу на выезд, перед этим муж звонит на почту, тк я жду развивающие игры из Столицы для садика, жду-жду, в ответ на бегу слышу от начальника почты, что 2 посылочки есть, уже из окна слышу: Минск и ...... Салехард. Я запнулась, застыла, никак не пойму....что? ЧТО???ОООО! Салехард.... Какое магическое слово, ах, это слово вы повторяли как мантру тут много раз, я и понятия не имела, что кто-то сможет осуществить мою крохотную мечту. А мечта была, иногда я вновь заходила в магазин в каком-то далеком городе и с мониторов могла лишь любоваться промо-фото, но лишь Элина стойко хранила тайну. От вас всех я поняла, что она волшебница, Спаситель подарил ей отзывчивое сердце и поэтому тут звучат о ней добрые слова, ее радости всегда много( где один стульчик, там как минимум 2 или 3) и это тот восторг, который бывает только в юности, когда понимаешь-вот оно! друзья!!! В жизни я видела трамваи и даже ездила на них по необходимости, а из удовольствия никогда, но кто-то ласковой рукой мне машет и приглашает на борт до Салехарда. Элина, вот мы и познакомились, как благодарить за столь дорогой подарок мне пока не ведома. Но я так счастлива, ощущение, что вы у меня в гостях побывали и мы из вашего подарка чай пили с земляничным варением. взяв почтовую коробочку, я не знала что там, и еще не верила, что знаменитый трамвай приехал в гости ко мне, кажется я все еще не верю ,вдруг услышала стук, открыв я увидела нечто...Да, это надо было видеть, вот тут, да у меня в руках... ооо, тот самый, да!!!! Это он, сервиз!Я смотрела обычно на простой сервиз-4-6 персон, но....но из 50 предметов??!Чудеса, самые настоящие но что это?!О, Бог, как же это? Как?! блюдце и пиалка раскололись,я не сразу поняла, только как-то мне стало тоскливо, пока муж не стал мне шептать: -Не горюй, Софьюшка, пособлю где-то сын смотрел "Летучий корабль" Муж действительно вернул блюдце в нужное состояние, а пиалу пришлось собирать по кусочкам и мелкие штрихи в пинцет и специальной методикой моего мужа воссоздавать. Да есть много технологий по реставрации, чтобы никто не догадался о поломках, склеивает он грамматно. В посылочке были еще 2 блюда, такие чудесные, что я ими долго любовалась и бананы хотелось сьесть , обожаю их,особенно в точечки, ароматные,да) мне пара на Кубу, где культ бананов, из них и вино, их жарят, парят, варят, есть и кормовые бананы. фото приложу утром, но это такое чудо, понимаете? ком не прилетело Чудо! Дорогая Элина, слова мои в душе, их нет в письме, спасибо вам за ... все, для меня это так много, и разве кто-то разгадает секрет, скольких люде1 вы удивили своим умением "творить радость"?
И ко мне наконец-то приехал украинский трамвайчик от нашей Танюши - супер-повара и супер-рукодельницы:))) Ей пришлось даже рассекретиться раньше времени, т.к. родная почта чуть не отправила посылочку обратно к автору, даже не подумав, что неплохо бы с 25 мая до сего дня в почтовый ящик бросить извещение. Но я их там всех отпинала - и они нашли чудесное-расчудесное прибавление в мои мини-кухню и запланированную мини-кофейню. Итак, любуйтесь!
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 01.jpg [ 61.94 Кб | Просмотров: 1330 ]
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 02.jpg [ 64.7 Кб | Просмотров: 1330 ]
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 03.jpg [ 70.57 Кб | Просмотров: 1330 ]
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 012.jpg [ 76.2 Кб | Просмотров: 1330 ]
Больше фоток покажу у себя в темке viewtopic.php?f=75&t=5966&start=360 Танюша!!! Спасибо-преспасибо тебе за такой чудесный и щедрый привет от любимой Украины!!!
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 12345.jpeg [ 17.56 Кб | Просмотров: 1330 ]
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний Flag-Pins-Russia-Ukraine.jpg [ 36.43 Кб | Просмотров: 1330 ]