Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Re: Тайный Санта 2013
Ой, Оксана, как обидно! Вот ведь свинство какое! Они-то видели, что с посылкой проблемы и промолчали. Как рука-то? Сильно порезалась? Таня, думаю, расстроится. Блин, взяли вот так и испортили настроение хорошим людям. Я сегодня тоже на почте была. У нас в этом отделении электронная очередь. Т.е. вызывают по талонам, а так все сидят и никто не знает, сколько на самом деле перед ним человек. Из 10 окон работает всегда 2-3, и ждешь не меньше часа. Сегодня с утра уже очередь скопилась, работает два окна, а еще шесть человек ходят и зал пытаются украсить. Встанут перед каждым окном и решают минут пять, куда лучше снежинку приделать. Потом так же мишуру приделывали. Дурдом просто. И все это на глазах у очереди) Потом один мужчина не выдержал и высказал им, что они бездельники и устроили тут не понятно что, вместо того, чтобы людей обслуживать. Они еще обиделись: "Да на вас не угодишь. Если бы даже сто окон работало, вы все равно были бы недовольны." Видимо, работники почты, как и работники соцслужб по другим шаблонам делаются. Будто у них ни семьи, ни друзей, ни близких нет.
26 дек 2013, 20:49
Спонсор
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Оксана, жаль очень твои пальчики... Желаю тебе, чтобы поскорее все зажило! Подарки замечательные! Видно, что Таня очень старалась тебя порадовать.
Но наша почта способна испортить любой праздник! Я сегодня получала посылку, впереди меня девушка получала заказ из Интернет-магазина с наложенным платежом. Посылочная коробка была раздавлена, угол рядом со скотчем порван и оттуда торчал кусок полиэтиленового пакета, а в нем, видимо, какая-то шмотка... Смотреть на это было страшно. Тем не менее, девушку заставили все оплатить, сказали - вскрывайте при нас, но после того, как оплатите. Я, конечно, отказалась бы получать такую посылку, а у нее, видать, опыта общения с почтой маловато... Вскрыла посылку, вещь в пакете оказалась не испорчена, ей сказали - ну, вот видите! Все в порядке! Акт составлять не стали. Девушка ушла, чуть не плача... Я такое в первый раз увидела!
26 дек 2013, 20:52
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Да уж... Наша почта, конечно, подгадила капитально. Оксанчик, не переживай! Ты, главное, руки береги. Такие подарки чудесные! Потом поближе нам всё покажи. Такие сокровища Танюша прислала Жалко комод очень. Там очень критичной детали не хватает? Может вместе что-нибудь придумаем?
26 дек 2013, 20:58
wangels
Chelnika писал(а):
Ой, Оксана, как обидно! Вот ведь свинство какое! Они-то видели, что с посылкой проблемы и промолчали. Как рука-то? Сильно порезалась? Таня, думаю, расстроится. Блин, взяли вот так и испортили настроение хорошим людям.
Я прямо не могу успокоиться - рыдаю Уже и успокоительное выпила, палец болит - ну да бог с ним, зарастет - мне подарки жалко...Танюша старалась... Сейчас еще обнаружила у куколки трещину Господи - НУ ПОЧЕМУ???? Они же видели повреждения - и ничего не сказали...
26 дек 2013, 20:59
TNKtwins
Девочки а у меня беда,беда....я не знаю что сейчас делать...остается только ждать,получила ли мою посылочку моя подопечная...каждый день захожу сюда в надежде....Отправила я адресату 10 декабря посылку с объявленной ценностью....14 дней посылка не отслеживалась...я приходила на почту мне сказали что сбой в системе.. вчера решила еще раз отследить по трекеру......и.....посылка едет в Воронеж....ппц,какой такой Воронеж??? Сегодня я помчалась на почту...подошла к администратору главного отделения....на что мне было сказано....извините,но произошел сбой в системе ваша посылка с Ростовского сортировочного центра ушла 25 числа .....видимо адрес в системе отслеживания вписан не верно ...но на посылки же адрес правильный указан.Ожидайте.(((((((((((((( Я вся издергалась(((( Я полтора года отсылаю заказы и В Америку и в Европу и по РОССИИ...Устала я уже от этого "обителя зла" Почты России..... особенно от Ростовского отделения(
26 дек 2013, 21:07
Kittyrina
wangels писал(а):
Chelnika писал(а):
Ой, Оксана, как обидно! Вот ведь свинство какое! Они-то видели, что с посылкой проблемы и промолчали. Как рука-то? Сильно порезалась? Таня, думаю, расстроится. Блин, взяли вот так и испортили настроение хорошим людям.
Я прямо не могу успокоиться - рыдаю Уже и успокоительное выпила, палец болит - ну да бог с ним, зарастет - мне подарки жалко...Танюша старалась... Сейчас еще обнаружила у куколки трещину Господи - НУ ПОЧЕМУ???? Они же видели повреждения - и ничего не сказали...
держитесь.жаль что вы дыру только дома заметили.уже не чего не докажешь.мне тоже один раз на почте дали посылку с большой дырой.я прямо там все распаковала.но оказалось что продавец(покупала елочные игрушки)еще и в крепкий пакет положил.поэтому все нормально доехало и не пропало.я тоже в подарок оправляла резную мебель.но упаковывала ее дополнительно в картон и слава Богу не чего не переломалось.
Последний раз редактировалось Kittyrina 26 дек 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
26 дек 2013, 21:12
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Вика, надо срочно написать жалобу на сайте почты и позвонить по горячей линии. У нас в вышивальном сюрпризнике посылка якобы проявилась в Махачкале. Снегурочка позвонила на горячую линию, и уже на следующий день посылка была в нужном отделении. А вообще, зачем же Вы так долго молчали? Девочки, надо сразу о проблемах мне было писать или здесь. Одна голова хорошо, а сто лучше.
я молчала т.к. для меня это в порядке вещей я в неделю отправляю 10 посылок...часть из них отслеживается,часть нет,по разным причинам...но они доходят раньше чем я начинаю разбираться....но в этот раз слишком долго идет посылка...и это меня нервирует.........((( дело в том что за полтора года продаж я уже привыкла ...всего один раз потеряли мою посылку отправленную в Эстонию..... но нашли через месяц и доставили адресату......
26 дек 2013, 21:21
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
С почтой вообще и с сервисом отслеживания в частности происходят чудеса... Я отправила посылку из почтового отделения у себя на работе. (Оно крошечное, всего один оператор, она же заведующая, она же все остальное. Очень добросовестная, когда оттуда отправляю, всегда душа спокойна). Три дня посылка вообще в отслеживании не проявлялась. Потом появилось сразу два статуса - прием и покинуло Тамбов... И две недели - тишина. Никакого движения! Сегодня было не до того, думаю, завтра схожу, спрошу, что это значит. Дома зашла на сайт почты, смотрю - вручение адресату! Вот прямо так: прием - покинуло Тамбов - вручение адресату! Никаких там сортировок, цехов логистики и прочих манипуляций! Правда РПО первого класса было в пути больше двух недель при нормативном сроке доставки 5 дней...
26 дек 2013, 21:35
Kittyrina
IceGalina писал(а):
С почтой вообще и с сервисом отслеживания в частности происходят чудеса... Я отправила посылку из почтового отделения у себя на работе. (Оно крошечное, всего один оператор, она же заведующая, она же все остальное. Очень добросовестная, когда оттуда отправляю, всегда душа спокойна). Три дня посылка вообще в отслеживании не проявлялась. Потом появилось сразу два статуса - прием и покинуло Тамбов... И две недели - тишина. Никакого движения! Сегодня было не до того, думаю, завтра схожу, спрошу, что это значит. Дома зашла на сайт почты, смотрю - вручение адресату! Вот прямо так: прием - покинуло Тамбов - вручение адресату! Никаких там сортировок, цехов логистики и прочих манипуляций! Правда РПО первого класса было в пути больше двух недель при нормативном сроке доставки 5 дней...
к 8 марта отправила подарок своей подопечной которой я подарок как санта отправляла.когда отправила простой посылкой за неделю дошла посылка .а первым классом 3 недели шла посылка
Девочки возмущению нет предела) Я посылку в Салехард Элночке отправляла....она месяц провалялась в моем Ростовском отделении....я успела съездить за границу ,приехать,удивиться как так??...посылка не отправлена......они даже извещение не принесли что посылка возвратная...а оказалось что запрет с Ростова-на-Дону в Салехард до 25 декабря,как мне сказали дословно,цетирую...в Салехарде поезда мерзнут,погода плохая.!!!(ахахах)....пришлось забирать и отправлять в Москву автобусом,а с Москвы Элиночке передали...Вот если бы я не пришла за посылкой ...куковала бы она в Ростовском отделении до 25 декабря в лучшем случае....если бы про нее не забыли(((
26 дек 2013, 21:48
Olga0453
wangels писал(а):
В боку зияла дыра...
Чуть не плачу... ужасно обидно. Давайте я вам из Москвы в подарок что-нибудь отправлю. Чего хочется, wangels?
26 дек 2013, 21:58
Kittyrina
Olga0453 писал(а):
wangels писал(а):
В боку зияла дыра...
Чуть не плачу... ужасно обидно. Давайте я вам из Москвы в подарок что-нибудь отправлю. Чего хочется, wangels?
присоединяюсь .чем нам вас порадовать
26 дек 2013, 22:13
Galya
Оксаночка, у меня есть запасная дверка точно от такого комодика, я Вам с удовольствием её пришлю.
26 дек 2013, 23:16
Ribka
Оксана, очень жалко... ... ох, уж эта почта
26 дек 2013, 23:27
белка27
белка27 писал(а):
Я оказалась самым ужасным Сантой!!!!
Не правда!...Это самая ужасная почта... Есть такой анекдот: Изюм и курагу придумали мы...почта России...(
26 дек 2013, 23:33
TNKtwins
белка27 писал(а):
Я оказалась самым ужасным Сантой!!!!
Таня, не корите себя. Вы же не виноваты в том, как у нас почта работает. Просто представить страшно, что такое можно с посылкой делать, чтобы она в таком состоянии дошла