Re: Санта 2014- 2015
Somerlin писал(а):
да!! да!! моя санточка именно Анечка Annushka84
У вас замечательные подарочки и замечательная санточка
25 дек 2014, 08:59
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Kittyrina писал(а):
SofiBarysheva писал(а):
Эта чудо колыбелька есть и у меня, вернее была, одна пара так хотели стать родителями, что я им на счастье подарила такое чудо, когда-то подаренное мне) А теперь все в ожидании мальчик будет или девочка)
Мне бы кто такой талисман подарил
Я готова подарить) Я в этом году еще нескольким парам дарила разные детские вещи - больших мягких бабочек, подгузники, соски), кроме этого я вкладываю волшебное слово, даже те, кто 10 лет ждали, уже счастливые родители.
Мне бы кто такой талисман подарил [/quote] Я готова подарить) Я в этом году еще нескольким парам дарила разные детские вещи - больших мягких бабочек, подгузники, соски), кроме этого я вкладываю волшебное слово, даже те, кто 10 лет ждали, уже счастливые родители.[/quote] ничего себеееееее, классссссс!!!!!!!!!
25 дек 2014, 10:35
Matrena
rozamix писал(а):
Мне бы кто такой талисман подарил
Я готова подарить) Я в этом году еще нескольким парам дарила разные детские вещи - больших мягких бабочек, подгузники, соски), кроме этого я вкладываю волшебное слово, даже те, кто 10 лет ждали, уже счастливые родители.[/quote] ничего себеееееее, классссссс!!!!!!!!! [/quote]
у нас в офисе есть такой волшебный стул - но он работает только в определенном отделе, одна девушка перешла в тот отдел с понижением ЗП чтобы сидеть на волшебном стуле =))) она в декрете уже, а до этого долго с мужем лечились без толку =))) а её сменщица на 7м месяце =))))
пусть ваш малыш быстрее поправляется, а вы нас порадуете своими новогодними подарочками
25 дек 2014, 10:46
Kittyrina
SofiBarysheva писал(а):
Я готова подарить) Я в этом году еще нескольким парам дарила разные детские вещи - больших мягких бабочек, подгузники, соски), кроме этого я вкладываю волшебное слово, даже те, кто 10 лет ждали, уже счастливые родители.
Ничего себе какая у вас положительная энергетика .а главное сколько вы в этот подарок позитива вкладываете .но это наверное не удобно
всех наших Санточек и их подопечных с католическим Рождеством!
25 дек 2014, 11:40
Annushka84
Девочки! Хочу сказать огромное спасибо! Спасибо тому, кто придумал играть в Санту, спасибо Нине, которая взяла на себя такой труд все это организовать! Спасибо всем, кто показывает свои подарочки и тем самым делится с нами свой радостью (у нас 35 участников, а значит мы 35 раз можем порадоваться новогодним подаркам!!! Где еще такое бывает?))) Быть Сантой для Леночки было очень легко и радостно, ведь она так подробно рассказала о том, что ей нужно, а что нет, что ей нравится и о чем мечтается. После таких красивых и подробных фотографий, которые сделала Лена, я не знаю, что и показать, в основном у меня рабочие фото в темноте на столе с телефона) Но немножко есть:
Самое сложное было, наверно - найти подходящие маленькие схемы
Мои жительницы тоже захотели принять участие в подготовке подарка. Изабелла никогда не пробовала вышивать, но медведица Маша – учитель добрый и терпеливый, и вместе у них все получилось))