Re: Тайный Санта 2013
А мой подарок застрял в сортировочном пункте! с 21 всё там!
24 дек 2013, 20:35
Спонсор
OlyaMasik
белка27 писал(а):
OlyaMasik писал(а):
Даже если мой сайта пришел, я смогу его получить после праздников, срочно пришлось улететь...
На почту надо позвонить и предупредить, а то посылка поедет обратно к Санте!!!
У меня такая ситуация была. Не было извещения о посылке и её отправили обратно. Так мы её ловили. Всё закончилось хорошо! Но посылка путешествовала из Питера в Уфу из Уфы в Питер Из Питера снова в Уфу!!!
Думаю как бы мужа заставить съездить на почту, чую он упрется рогом и не поедет , но перед самым отъездом я уточнила на почте о сроке хранения, мне клятвенно пообещали что 30 дней
Маша, а ты Кате написала и дала свой трек? Она же может связаться через личку и предупредить
Да, надо бы...
24 дек 2013, 21:03
Kittyrina
мои посылки на сортировки неделю были .а мой подарок 8 дней шёл от сортировки в ростове на дону до квартиры получателя
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: у меня тоже было временное отсутствие когда посылку послали первым классом .не чего приходила с номером посылки и спокойно ее забирала и с бандеролью так же было
24 дек 2013, 21:34
ingwer
Спокойно! Нам отследивание показало сначала, что нас нет дома, а потом, что посылка пришла в почтовое отделение! Это все вообще ничего не значит! :-)
да чего переживать то,вот Диме подарок Дед Мороз через 40 годов принес, но принес же!!!!! (реклама МТС)))))))
25 дек 2013, 12:32
Kittyrina
MartaM писал(а):
да чего переживать то,вот Диме подарок Дед Мороз через 40 годов принес, но принес же!!!!! (реклама МТС)))))))
25 дек 2013, 17:50
белка27
белка27 писал(а):
А мой подарок застрял в сортировочном пункте! с 21 всё там!
Вот это Рождественское волшебство!!!!!!!!! Посылка прибыла и её уже типа пытались вручить, но адресат отсутствовал!
25 дек 2013, 22:11
wangels
АААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааа, вы сейчас все попадаетееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сейчас птичка чирикнула что ко мне САНТА ПРИСКАКАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Я ДАЖЕ ЗНАЮ КТООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! И НА КАКОМ ОЛЕНЕ!!!! И ЭТО САМАЯ КРУТАЯ КРУТЬ!!!!!!! Милая моя,любимая Санточка, я с самого начала нещадно тебя подозревала!!!!!!!!!!!!!!!! Но пока это БОООООООООЛЬШОЙ СЕКРЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как теперь спать тоооо......... У меня стресссссссс........ что-то меня трясет - пошла валерьяночки попью... С РОЖДЕСТВООООООООООООООООООООООООООООООООООММММММММММММММ!!!!!!
25 дек 2013, 22:45
Olga0453
wangels писал(а):
АААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааа, вы сейчас все попадаетееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сейчас птичка чирикнула что ко мне САНТА ПРИСКАКАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Я ДАЖЕ ЗНАЮ КТООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! И НА КАКОМ ОЛЕНЕ!!!! И ЭТО САМАЯ КРУТАЯ КРУТЬ!!!!!!! Милая моя,любимая Санточка, я с самого начала нещадно тебя подозревала!!!!!!!!!!!!!!!! Но пока это БОООООООООЛЬШОЙ СЕКРЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как теперь спать тоооо......... У меня стресссссссс........ что-то меня трясет - пошла валерьяночки попью... С РОЖДЕСТВООООООООООООООООООООООООООООООООООММММММММММММММ!!!!!!
Любопытство же сожрет меня! Имя, сестра, имя!!!
25 дек 2013, 22:47
Kittyrina
wangels писал(а):
ждем.ждем
25 дек 2013, 23:03
VEM
Я получила подарок от Санты! Но самым большим супрайзом было КТО оказался Сантой... Мы с Олей Lissant были Сантами друг для друга. Вот сурприз так сурприз!!!!!!!!!!! Я прямо глазам свои не поверила, когда прочла подпись под поздравлением. Думаю глюки какие-то, или я как всегда все перепутала. Потом смотрю надписи все как полагается и вспомнила, что Катя сокрушалась, что у нее получились пары взаимно одариваемых... Прошу прощения за фото (как всегда )
Особенно меня потряс письменный стол и КНИГИ!! Я делала сама письменный стол (из ДЕАшного трюмо), поставила его в домике. Но купленные книжные шкафы не влезали по высоте в мансарду, поэтому я сделала еще одну библиотеку (библиотек много не бывает!!!) в кухонном шкафу. Но письменно стола еще и туда у меня не было... Вот Олечка мне прислала письменный стол один-в один нужного цвета и книги (!!!)... Петр и Феврония (отдельный поклон!!!!), альбом с цветами и детскую книжку. Книги сделаны ИЗУМИТЕЛЬНО: аккуратно, тщательно, с любовью. Большущее спасибо!
Леночка, какая замечательная у тебя Санта-Снегурочка!!! Подарки просто супер!!!! Поздравляю
26 дек 2013, 12:22
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Классный подарок! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
26 дек 2013, 12:45
Ribka
Лена, чудесный подарок ...а то, что был взаимообмен...это даже интересно...
26 дек 2013, 14:11
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
VEM писал(а):
Потом смотрю надписи все как полагается и вспомнила, что Катя сокрушалась, что у нее получились пары взаимно одариваемых...
Я не сокрушалась))) Я очень удивилась, потому что заметила это через полтора месяца. И пара ваша получилась не у меня, а у рандомайзера) Но я думаю, все счастливы! Подарки чудесные. Я в первых играх все ждала такие взаимообмены, но потом Элина сказала, что она по цепочке тянет. А у нас в игре дождалась))) Оксана, а ты где? Под столом или в обмороке? Мы же ждем. И список надо подправить)))
26 дек 2013, 19:51
wangels
Наверное два дня счастья для меня было слишком много - поэтому сегодня был явно не мой день. Всю ночь не спала в предвкушении радости от получения долгожданного подарка от моей снегурочки белочки Тани, но уже с утра начались какие-то проблемы. в результате на почту попала только вечером и посылку получала под самое закрытие - выстояв двухчасовую очередь. Поэтому сил на внешний осмотр уже не было, положила её в пакет и побежала домой. Побежала - ГРОМКО сказано, скорее поползла по гололеду... В общем еле доползла до дома а когда достала из пакета посылку - впала в ступор... В боку зияла дыра Да и при дальнейшем осмотре посылка выглядела так, как будто её пинали ногами... И почему-то была мокрая...
сверху лежало милое письмо и открыточка с белочкой
мокрые кулечки посыпанные конфетами
В общем потом я бросилась раздирать кулечки и первый же отрезал мне пол пальца... в нем был разбитый снежный шар Потом был небольшой перерыв - пока я поливала своей кровью ковер в гостиной... В общем после того как я оказала себе первую помощь - и как назло дома ни бинта ни пластыря... Но как говорится уж если понеслось - то по полной... Я снова полезла в посылку и.... напоролась на силовую кнопку - подарок от Тани...торчащую из пластиковой упаковки на дне... Хорошо я далеко йод не убрала... В общем фотографировать дальше было сложно, два пальца вышли из строя... В общем остальные пакетики я честно разворачивала с ужасом... Очень жалко было комод с вернисажа - спинка треснута и резной узор на дверце выломан, я кое-как вставила - приклею потом, но одного кусочка так и не нашла - наверное выпал в дыру...Рыдаю до сих пор - вот так наша почта России работает под новый год... Танечка - большое спасибо за замечательные подарки, конфеты и целый пакет милых маленьких новогодних шоколадок. общий план подарков