Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
По-моему, с цветом я не ошиблась.
01 окт 2013, 20:45
Спонсор
Funtom
Ко мне сегодня тоже прибыла посылочка от Феи Элины из Салехарда. Но посылка была непростая. В ней были подарки еще для двух девочек для Юли из Киева и Тани из Белой Церкви. Немного позже покажу свои подарочки, у нас сегодня с электроэнергией проблемы ( с планшета загрузить фото не смогу) Но скажу сразу, что Элина всегда знает, чем увлекается ее подопечная и поэтому подарки всегда попадают в цель на все 100%
Пока Света будет пытаться загрузить нормальные фото наших подарочков, я покажу свои, корявенькие. Ну не снимает нормально мой фотик без дневного освещения. Это моя часть посылки
Элина, спасибо ещё раз за прилетевшую мечту и всё остальное.
01 окт 2013, 21:24
Funtom
Жанночка, к сожалению Ваши подарочки я не фотографировала, так как спешила их передать
А вот мои подарки: Набор шерсти для валяния
Красный оттенок просто сказочный. Он как мантия у королей. Я бы даже сказала алый. А серый очень теплый и приятный. Коричневый - для мишек.
А это питомцы в мою коллекцию домашних животных
И не рассталась с мыслью сделать когда-нибудь "Кошкин дом", поэтому продолжаю потихоньку собирать разные идеи и мелочевку для своей затеи. Поэтому мышиный подарочек от Элины очень пригодится. Помните как в стихотворении было написано: ... изба у нас без крыши, а пол прогрызли мыши...
Спасибо огромное, скорей бы завтра, хочется попробовать новую шерсть в деле
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Ура! Сегодня почти совсем неожиданно получила две посылочки!!! Зашла наудачу, узнать, не пришла ли посылка от JuliaM, вроде уже была совсем близко. Оказалось, пришла!
(Это набор сантехники во вторую квартиру. И не говорите мне, что в 60-е не было компактных унитазов! По блату достали!) Но не успела я заполнить один бланк, как мне подсунули второй... Этого-то я сегодня даже не ждала - слишком мало времени в пути - меньше недели! Тем сильнее была моя радость! Оля leonidovna прислала мне "стекла" для серванта. Поскольку стекло нашей почте доверять страшно, Олечке пришлось завернуть их в мягкую ткань и кружева... Заодно в посылочке оказались красивейшие бусины (мы с Олей не сговариваясь решили, что это вазы), а так же подвеска в виде циферблата часов и репродукция картины Крамского "Незнакомка". Во времена моего детства такая картинка висела почти в каждой квартире. Ну, и к тому же, это одна из самых любимых моих картин!
Спасибо, девочки! Всегда так приятно распаковывать посылки! Уж так повелось у нас на форуме - даже если точно знаешь, что внутри, без сюрприза ни разу не обошлось!
02 окт 2013, 17:35
IriSelena
"И не говорите мне, что в 60-е не было компактных унитазов!" Галя, не верь никому, даже если скажут, что не было. Без никакого блата мы получили квартиру в 61-ом году с компактным унитазом. Помню в детстве мои подружки приходили ко мне посмотреть на него. У всех были навесные бачки, а у нас компакт.
02 окт 2013, 17:55
Ribka
Тарелочки необыкновенной красоты и букетик настоящих полевых цветов от Наташи Tatusya, . Я такого еще не видела - цветы абсолютно настоящие и просто микроскопические! Это подарки для Алисы Витальевны.
Да да.подтверждаю!Сама лично доставала его с коробочки он абсолютно натурален и очень маленький как настоящий полевой букетик. У меня тоже очень много подарочков покажу все позже))))Сейчас собираюсь на выставку))))