Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Читая предыдущие посты, понимаю что в мой дом пришил подарки не просто феи, а волшебницы Элины М... Ведь просто диву даешься когда находит время делать многочисленные подарки большому количеству форумчан...Спасибо за щедрое сердце и за подарки что пришли в мой дом... Спасибо!!!! А вот они дары Элины:
И ко мне прилетел сюрприз от супер волшебницы Элины Радость мою сложно описать словами. Элиночка, ну как ты угадываешь с миниатюрой. Именно такой торшер я совсем недавно присмотрела для комнаты Француа, открываю посылку от Элины и он у меня, класс А еще я стала обладателем чудесного декупажа от Элины, а замечательный медвежонок будет хранителем компьютера
Фото:
24,09,2013 008.jpg
Элиночка, он потрясающий:
Фото:
24,09,2013 004.jpg
И на постоянном месте:
24 сен 2013, 22:39
IriSelena
Леночка, подарки супер! Ты их когда увидела, наверное сразу выздоровела? А торшер на батарейке?
Лейлочка, спасибо ещё раз! Красные самые тоненькие. И в вязке ведут себя превосходно. Не мохрятся, прекрасно скользят.
25 сен 2013, 11:39
IriSelena
У меня долгожданная ( потому как мы эту посылку чуть не потеряли) и такая неожиданная радость! Я никак не предполагала, что ждет меня внутри. Аллочка (АллаА) удивила меня и поразила! Самые настоящие диванные ткани. Это же сокровище!
Рамочка для фото, туфельки, невозможно обаятельный медведь - это подарки Алисе Витальевне. И чудесная шкатулка, Она такая маленькая, красивая и рукотворная.
И то, что просто привело меня в трепет! Авторские книги! Алла подписала мне их. Теперь они будут хранится, как семейная ценность. Одна из них - " Лямины" - уникальная документальная история о создании " Яхромской фабрики", создавшей город Яхрома, и ее основателе Иване Лямине. Вторая книга о родном городе Аллы - Дмитрове, его история, и история храмов этого города.
Я надеюсь, Алла, Вы не будете на меня в обиде, если я расскажу девушкам, что Вы являетесь заслуженным учителем России, и лауреатом именной премии губернатора Московской области, победителем конкурса лучших учителей России, лауреатом конкурса "Нравственный подвиг учителя". И замечательным историком и писателем! Простите меня, вы очень скромный человек, но не могла сдержаться. Я поражена в самое сердце и горжусь знакомством с Вами! Аллочка, Ваши подарки удивительны! Спасибо Вам большое, Вы столько радости мне доставили! И я в предвкушении чтения!
25 сен 2013, 13:08
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Ирина, поздравляю! Подарки чудесные! Я люблю рассматривать подарочки-сюрпризики, и каждый раз поражаюсь, насколько точно наши феечки их подбирают! Не видела ни одного подарка, сделанного "просто лишь бы что-нибудь", в каждом подарке не только видишь душу дарителя, но и человека, для которого он собирался. От книжек вообще в восторге (интересные, наверное)!
Летом у нас намечалась междугородняя встреча: Гузэль, Элина и я. Увы, не срослось (но будет и еще лето!!!), поэтому Элина (ElinaM) Решилась доверить приготовленный подарок столь любимой нами почте России Со второго захода я выцарапала мою посылку из цепких кривых лапок этого монстра.
У меня теперь есть знаменитое плещущееся в бутылочке вино. Знаете, когда я сегодня добралась домой, меня ждали муж с приятелем. Я им похвасталась: мальчики, у меня такая миниатюра, которая вам точно понравится. С каким удовольствием они ее рассматривали, бутылке настоящего коньяка было уделено куда меньшее внимание! Еще прелестный набор для скрапбукинга, являющийся в наших домиках неиссякаемым источником рам для картин. Все-таки очень приятно, когда подарок готовился лично для тебя! Это, конечно же СОБАКА. И пусть это стафф, но если не показывать его со стороны хвоста, то он почти боксер. А еще знаменитый Элинин декупаж. Вот попробуйте угадать, что там такое. Я покажу потом. Подсказка: Это точно для меня, но я так хохотала... Элиночка, спасибо тебе большое - это так приятно, когда для тебя, именно для тебя ищут подарок и делают его еще и своими руками!
Ну, не хотите угадывать, как хотите! А это была цапочка-рыхлилка для моих цветов! А рассмешило то, что такой красавицей в грязную землю-то не полезешь, только перед соседями хвастаться!
Последний раз редактировалось nataliMe 28 сен 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
28 сен 2013, 17:19
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Наташа, поздравляю с подарочком! Так и не поняла, что Вас рассмешило! Может это щетка для собачки? На обычную вроде бы не похоже, слишком ручка большая!? Или
А почта это да, я сегодня после работы мечтала посылочки получить, в предвкушении прискакала по проливному дождю, а они работают теперь до 13-00. Ждать до понедельника, а там подарочек, который планировала уже отправить!
О пока писала, загадка разрешилась, классная вещь!
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Сегодня получила письмо от Гузели, а там маленькие сокровища Подушечки и кружева, комплектик для детской, и красивенная фурнитура. Глаз не отвести, всей семьей рассматривали , любовались. Гузель, спасибо за такой чудесный щедрый подарок И еще там мопс для Лейлы , при встрече обязуюсь передать