А за подробностями, сходите пожалуйста в мою тему, а то у меня фотки грузится больше не хотят, а там самое "вкусное" впереди! viewtopic.php?f=75&t=9003&p=724545#p724545
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Оказывается, мы с Оксаной в один день и посылочки получили! Оксана, у тебя тоже очень классный подарок, Анечка - молодец! Ноя пищу не переставая, меня с работы скоро выгонят!
Добавлено спустя 28 минут 48 секунд: Оксана, спасибо огромное. Мои выходные пройдут очень даже хорошо!!!
20 дек 2013, 11:10
wangels
Re: Тайный Санта 2013
Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ТАКОГО ВКУУУУУУСССННЮЮЮЮЮЮЮЮЮЧЕГО СУПЕРСКОГО сантового ПОДАРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮУУУУУУУ!!!!! Оксана просто волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Homachek писал(а):
Где все таки Юля ingwer, никак посылку не донесет? Мы же ждем
Дааааааааа, Юля подарок то зажала!!!!!!!!!!!! А может со вчера лежит под столом от счастья? Юля - МЫ ТОЖЕ ХОТИИИИИМ!!!!!!!!!!!!
И ко мне пришла посылка от моего Санты!!! Девочки вот не могу все хорошо сфотографировать потому что не успела,дети встали за все хватают все тащут. Фотографии конечно не очень получаются ...но вы должны понять 4 любопытные руки растаскивают все быстрее чем я успеваю сама рассмотреть. Три прихорошенье лошадки со сладостями тут же у меня отняли так что увы....фото сделать могу их позже когда угомониться дети. Открытка с новогодними пожеланиями, рождественские наклейки,шоколад и магнит с лошадкой столько всего....Новогидние украшение подарок рождественский своими руками)))покажу обязательно подробно) Спасибо тебе моя санточка я обязательно сфотографирую в выходные все подробно и выложу в своей теме. А пока общее фото
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Девчонки, поздравляю с подарками!!! Ура-ура!!! Новый год много радости нам всем несёт!!!!!!!
А я вот уже издергалась вся. Посылка на месте уже, а получили её или нет - не понятно. Трекер что-то не работает .
20 дек 2013, 19:56
ingwer
Девочки, простите! Я свин! Но я свин-трудоголик! Единственное, что помешало мне свихнуться за два последних трудовых дня - радостное похрюкивание от обладания коробкой со сказочными богатствами от umochka!!!! ай эм хэппи вери мач!!! Моя Санточка прислала мне мою прелесть аж из Херсона!
Много-премного еды! Фантастическая коробка с эклерами (я все правильно поняла?), убийственный лук и чеснок, овощи, хлеб, курица - просто с ума сойти!!! А сало муж попытался выклянчить себе с криками: "Настоящее украинское сало! Отдай его мне! Ну, отдай!"
И еще лошадка - символ года. Но когда я ее увидела, я поняла, что она будет основанием лампы, которое я та давно ищу, и лучше я бы найти не смогла! Не понимаю, как функционирует чтение мыслей на расстоянии!
Оксана, я просто в восторге! Спасибо Вам огромное! Так угадать!!! :-) продолжаю тихо хрюкать
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: wangles, а покричите еще разок восторженно - у Вас так хорошо это получается! А я очень плохо выражаю эмоции , а выразить хочется
20 дек 2013, 21:49
wangels
ПОЗДРАВЛЯЮУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! дОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!! Отличные подарочки!!!!!!!!!!!!!!!!! А уж этажерка - полный восторг!!!
Поорать я могу конечно... УРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧУДЕСНАЯ,ПРЕКРАСНАЯ САНТОЧКА -УМОЧКА -УМНИЧКААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 дек 2013, 21:57
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Юлечка, мне очень приятно,что угодила. Видит Бог, я очень старалась. Счастливого Вам Нового года, и веселого Рождества и много-много приятных эмоций