Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Ирина, какое же все классное! Поздравляю тебя с замечательными подарочками! Жанна, Юля, какие же вы молодцы! Жанна, а у тебя, наверное, собственная мануфактура? Столько тканюшек, красивых и разных! И все остальное - сплошной восторг!!!
Хочу сказать огромное спасибо Гале IceGalina за диванчики к выставке! Такие аккуратные, интересные очень. Пока их "обкатывает" Вольха. Как приедут хайдюшки, отфоткаю их в нарядах на диванах.
Сорри за качество фоток. Диваны забрала еще в субботу, но освещение какашечное, еле получились пара нормальных...
17 сен 2013, 13:36
olga63
Девочки, я сегодня получила подарочек от Анжелики (Varda). Спасибо тебе большое.
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Девочки! А какой у меня сегодня подарок-сюрприз от Элины ElinaM! Знаменитый Элинин декупаж! Это просто ВАУ! Вот такая катушка для ниток в винтажном стиле и необычные бусины. Элиночка, милая, спасибо за такой эксклюзив, золотые ручки и щедрое сердце!
Лена, честно говоря, на катушке должно было быть тоненькое кружево, но я его не нашла Так что вторая половина посылки будет после поездки в Москву
17 сен 2013, 17:40
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Так это еще не все?! ООООООООООООООООО! Это просто Новый год! Элина, сейчас пороюсь в своих запасах, попробую подобрать что-нибудь достойное такого подарка.
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Какой красивый многогранный набор, первый раз вижу, а из чего же он сделан? весь такой воздушный, ну настоящий джонсон бэйби.
18 сен 2013, 17:01
IriSelena
И я тоже с подарками от Элины! Заглянула в почтовый ящик, там извещение - побежала на почту. А там сюрприз - посылка из Салехарда. Элина, ты не перестанешь меня удивлять - все, что нужно для счастья я нашла в посылке! Магнитик. Я уже хотела начать клянчить - я же их собираю из разных городов
А когда я увидела этот ковер, изумлению не было предела! Таких ковров я еще не видела. Он не только очень красивый, и он еще очень большой! На целую комнату. И просто идеально подходит к моей любимой резной мебели
Ковёр чудесный! Ириш, поздравляю! С этой мебелью - фантастика!
18 сен 2013, 17:48
IriSelena
Да, он просто чудесный!
18 сен 2013, 18:01
Funtom
Поздравляю с замечательными подарками. Согласна с Жанной - нежный рисунок и цветовая гамма ковра отлично подходят к этой мебели
21 сен 2013, 08:31
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
У меня вчера был "почтовый день" - вечером обнаружила в почтовом ящике сразу три извещения! В одной посылочке пришел мой заказ, а в двух других - волшебные подарки... От Лены basilik:
Сбылась моя мечта! Замечательные гобеленчики! Как раз такие, как я хотела! Спасибо, Леночка! Ты всегда исполняешь мои мечты! Вторая посылочка от нашей Феи из Салехарда:
Элина, все такое классное! Спасибо тебе огромное! Спасибо, девочки за замечательные подарочки!
21 сен 2013, 10:02
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
И у меня сегодня радость))!)))) Наша дорогая Алена Dagdja прислала мне вот такие презенты! Ален, огромное спасибо!!! Я ожидала увидеть только попугая, а тут целая посылочка получилась))) Попугай на данный момент выбирает себе клеточку, благо у меня их целая коллекция)) А 4 прозрачных стакана - станут у меня прозрачными горшочками для моих орхидей - ведь именно в прозрачных они должны по правилам выращиваться, чтоб корни получали достаточно света! Корзинка, лейка, цветочки и металлические подносы планирую разместить в оранжерее))! Ну, а девочка красавица уже на холодильнике заняла свое почетное место! Аленушка, целую, спасибо!!!